Ароматизаторы и Аттракторы
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
- Jimmy Woodser
- Модератор
- Сообщения: 1894
- Зарегистрирован: 20-05-2004 20:45
Акулий (катраний) жир, очень хорошо работает и на морской рыбалке, Нужно смазывать леску и грузило. Морская рыба берет отлично. Только р/ж желательно достать неочищенный (не из аптеки)
-
- Гуру
- Сообщения: 2555
- Зарегистрирован: 04-11-2003 13:17
Неоднократно, пробовал шпроты в масле.Делал тесто(самодур- каюсь),но на Кинерете ожиданий не оправдал!Если кому интересно могу дать рецепт.
На Украине сейчас некотроы торговцы ароматизаторами(к сожалению не помню названия),продают флакончик 10грамм стоимостью около 6 долларов и рассказывают,что это искуственная хрень цитирую:"Она работает на моллекулрном уровне,воздействует на среднию линию всех карповых рыб,и пробуждает у рыбки чувсто голода,что сопрвождается хорошим клевом"
Вы этот под......еб уже проходили?
Вы этот под......еб уже проходили?
Если мы разговариваем с богом-это называется молитва,если бог разговаривает с нами-это называется шизофрения.
Называется "Ультрабайт". Проходили... Поищи по форуму - и найдешь...pol писал(а):На Украине сейчас некотроы торговцы ароматизаторами(к сожалению не помню названия),продают флакончик 10грамм стоимостью около 6 долларов и рассказывают,что это искуственная хрень цитирую:"Она работает на моллекулрном уровне,воздействует на среднию линию всех карповых рыб,и пробуждает у рыбки чувсто голода,что сопрвождается хорошим клевом"
Вы этот под......е**** уже проходили?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вчера убедился насколько чеснок увеличивает количество поклевок . Часам к десяти , когда практически перестало клевать решил добавить в тесто (мука мацы + мука кукурузы ) чеснок , предварительно выжатый дома "чеснокодавом " , примерно один к десяти . После этого удочку пришлось держать в руке постоянно - поклевка следовала за поклевкой .
Пита - арабская плоская лепешка, круглой формы. Пустая внутри. Обычно продают вместе с шуармой (шавармой), которую накладывают внутрь половинки питы...crow писал(а):Я понимаю, мы все- братья, но что такое "Пита"?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пита - это такая круглая мягкая лепёшка. Сантиметров 20 в диаметре.
Я не знаю, как это получается, но после выпечки она (пита) внутри пустая.
По прямому назначению её употребляют разрезая по кромке и напихивая разной едой типа мяса, пастрамы, салатов и приправ. При некотром навыке питу можно натолкать до упора и съесть не разорвав её и не обляпаться вытекающей снизу приправой.
Для использования, в качестве наживки, питу мочат водой и давят руками до нужного состояния, при необходимости, добавляя разные вонючки.
До последнего времени одна из самых популярных наживок в Израиле.
Я не знаю, как это получается, но после выпечки она (пита) внутри пустая.
По прямому назначению её употребляют разрезая по кромке и напихивая разной едой типа мяса, пастрамы, салатов и приправ. При некотром навыке питу можно натолкать до упора и съесть не разорвав её и не обляпаться вытекающей снизу приправой.
Для использования, в качестве наживки, питу мочат водой и давят руками до нужного состояния, при необходимости, добавляя разные вонючки.
До последнего времени одна из самых популярных наживок в Израиле.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
Ну, у нас батонов, саек и булок нет, но думаю они подойдут. Попробуй намочить кусок мякоти и размять руками до состояния теста. Если будет "как резина" - подходит.crow писал(а):Спасибо за пояснение, мне и в голову не приходило, как называется та штука, куда набивают шаурму.
Тогда еще вопрос: только пита, или любой белый или черный хлеб( батон, сайка, булка и т.д.)?
А ещё, попробуй на чёрный хлеб с чесноком карпуша тоже не брезгует.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Арак ничем разводить не нужно. Он от этого становится мутным и еще более вонючим. Если возникла такая необходимость его выпить, надо зажать нос большим и указательным пальцами левой руки, а в правую взять стакан с араком и быстро выпить. И сразу, не разжимая носа, запить эшкальотом или чем другим.
После 2-3 выпиваний необходимость зажимать нос отпадает.
После 2-3 выпиваний необходимость зажимать нос отпадает.
Ловись рыбка, большая и маленькая...
Не плохо использовать долки чеснока с самодельными шарами.но не с сладким аромотизатором.Я например использую с рыбным,помистив с десяток бойлов в емкость,предворительно нарезав несколько долек чиснока и закрыв плотно крышкой.Через не которое время бойлы впитают в себя и запах чиснока,не плохо действует.Так же можно пригодовить и кукурузу,придворительно замочив сутки,сварив 20м и в туже емкость с чесноком.У нас карп к чисноку не равнодушен.Только не переборщити а то......
Хочу,что бы всегда.
@Sniper
Кариций пользоватся можно,но в малых количествах.Хорошо применять при изготовление самодельных бойлов с дозировкой 2г на 1 кг смеси.
Еще пару вопросов.есть ли у вас возможность достовать ванильный порошок для стрепни.если имеется,то я бы порикоминдовал.Немцы многии кто не тратятся на готовые аромотизаторы и пользуются в качестве запаха простой ванилью,что и у них отлично получается.И есть ли у вас возможность через инет выписывать например с той же Германии готовые ароиотизаторы,палки вроде выписываетк.то почему не выписать и арому,хранится долго,да и много не надо,выписал бутылей десять и пользуйся почти весь сезон.
Кариций пользоватся можно,но в малых количествах.Хорошо применять при изготовление самодельных бойлов с дозировкой 2г на 1 кг смеси.
Еще пару вопросов.есть ли у вас возможность достовать ванильный порошок для стрепни.если имеется,то я бы порикоминдовал.Немцы многии кто не тратятся на готовые аромотизаторы и пользуются в качестве запаха простой ванилью,что и у них отлично получается.И есть ли у вас возможность через инет выписывать например с той же Германии готовые ароиотизаторы,палки вроде выписываетк.то почему не выписать и арому,хранится долго,да и много не надо,выписал бутылей десять и пользуйся почти весь сезон.
Хочу,что бы всегда.
В связзи с тем, что не могу открыть новую тему в разделе " Статьи" , пишу здесь. После прочтения статьи у меня возник вопрос: Сколько нужно варить кукурузную муку , чтобы достичь тестообразного состояния? Из личного опыта : мука , даже самого мелкого помола, никогда полностью не разваривается. Никогда, правда её не замачивал . Может там другая мука , хотя сомнительно?
Тема уже естьmox писал(а):В связзи с тем, что не могу открыть новую тему в разделе " Статьи" , пишу здесь. После прочтения статьи у меня возник вопрос: Сколько нужно варить кукурузную муку , чтобы достичь тестообразного состояния? Из личного опыта : мука , даже самого мелкого помола, никогда полностью не разваривается. Никогда, правда её не замачивал . Может там другая мука , хотя сомнительно?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Проглядывал тут я намедни тот израильский сайтик, который торгует всякими товарами для кондитеров... И вдруг увидел:
Это же патока и кукурузный сироп! А я думаю, где патоку взять...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Леня! Ну ты понял! Хотя патоки тоже разные бывают, но говорят что летом она очень хороша в прикормках. Натуральные сахара и такое прочее... Ну оушень пытательная жижа. Насчет зимы не уверен...Лёня писал(а):Так моласа - это патока? На коровниках стоят цистерны(!) с этим товаром.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Был на днях в славном городе Б-7.Возле Хом центра-есть супер магазин всяких приправ,цены нормальные и выбор отменный.
Будь проще и люди потянутся к тебе
в аквариуме развелись ампулярии можно ли использовать как наживку.и как нужно ли раздавливать их панцерь. и на какую рыбу она пойдет.
У нас на работе разговорился с одним англичанином любитель карпов .так он поведал что у них на туманном альбионе ловят прямо на клубнику на сами ягоды .через пару недель вернется в арец обещал поделиться впечатлениями.
-
- Гуру
- Сообщения: 2555
- Зарегистрирован: 04-11-2003 13:17
Может кто подскажет как правильно использовать дип
куда добавлять лучше в прикормку или наживку и количество?
ведь по идее он вызывает жор у карпа значит в прикормку, но многие используют для наживки?
и где его можно приобрести
Кстати кто каким пользуется если не секрет?
куда добавлять лучше в прикормку или наживку и количество?
ведь по идее он вызывает жор у карпа значит в прикормку, но многие используют для наживки?
и где его можно приобрести
Кстати кто каким пользуется если не секрет?
спасибо!Haikin писал(а):Для начала смотри тут
коротко и ясно!
и все таки хотелось бы по подробнее узнать на счет этого!
Может и семинарчик организуете?
Может кто подскажет-что такое "Цапельное масло" и как его пользовать?
Будь проще и люди потянутся к тебе
- andrey1977
- Рыбачище
- Сообщения: 146
- Зарегистрирован: 22-10-2007 19:46
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
маленький поплавок на рыбалке.