К вопросу о законе...
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Как же как же.... Мы ведь придумываем свои законы, а то, о чём сказано в документе- это средние века и перегибание палки.
И наверное остальные, непойманные, нараздобывали для себя "законные" разрешения на отстрел рыбы с аквалангом.
(Arthur, и где ты всегда такое раскапываешь?)
И наверное остальные, непойманные, нараздобывали для себя "законные" разрешения на отстрел рыбы с аквалангом.
(Arthur, и где ты всегда такое раскапываешь?)
Последний раз редактировалось Yaf 10-10-2005 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Если коротенько, то там хвастаются, что был проведён рейд, в ходе которого было выловлено несколько человек, нарушивших запрет на охоту с аквалангом. Кроме того были выловлены личности, ловившие сетями, без надлежащего разрешения.
По факту возбуждено 10 дел и отобрано 8 ружжов и снаряги - немеряно...
По факту возбуждено 10 дел и отобрано 8 ружжов и снаряги - немеряно...
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
"Кричали женшины ура, и в воздух чепчики бросали..."
Артур, а с чего ты решил, что мы сей час сидим и плачем?
И зря ярлыки мородёров навесил. Не суди, да не судим будешь...
Если ты хотел узнать, что мы конкретно думаем о содержании сей бумаги,
то мог подать её на языке данного форума и попросить высказываться...
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Я непонял, это ты о себе во множественном числе называешь или отождествляешь себя с форумом?Рыбак писал(а):"Кричали женшины ура, и в воздух чепчики бросали..."
Заметь я не вешал ни на кого, никакие ярлыки а имел ввиду , мародерский менталитет витающий иногда на форуме: дескать, "пока никто не видит я себе нахапаю и ты хапай на всех хватит..." или "тебя жаба давит, что я себе 100 кг рыбы на стреляю..."
В законе написано, что "по особому разрешению" можно охотится с дыхательным аппаратом.sponger писал(а):К сведению всех интересующихся, в Израиле, насколько мне известно, 17 человек имеют специальные разрешения на вышеупомянутый браконерский вид ловли. Чтоб не быть голословным попытаюсь достать докозательства в ближайшее время. Инфа от очень достоверного источника.
А на мой взгляд, так не суть важно 17 или 170 человек или только двое. Не такой уж и ущерб. Претит сам подход вседозволенности и навсё и на всех наплевательства....sponger писал(а):... насколько мне известно, 17 человек имеют специальные разрешения на вышеупомянутый браконерский вид ловли...
Видать действительно- не столь важен инструмент ловли, сколько человек, который стоит за этим инструментом.
Последний раз редактировалось Yaf 10-10-2005 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Да, что - то я к себе на мы...
Что - то я не пойму одного. Тут ты недвусмысленно намекнул на то, что есть некий рукоплещущии форум, а в данном топике собрались неизвестно кто
Что - то я не пойму одного. Тут ты недвусмысленно намекнул на то, что есть некий рукоплещущии форум, а в данном топике собрались неизвестно кто
Кого ты имел ввиду?что лишний раз показывает, кто относится к стране по хозяйски, а у кого менталитет мародерский...
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Единичные случаи разрешений выдаются например для научных целей.Yaf писал(а):А на мой взгляд, так не суть важно 17 или 170 человек или только двое. Не такой уж и ущерб. Претит сам подход вседозволенности и навсё и на всех наплевательства. И ещё неприятны голоса, раздающиеся в их защиту :"... Да много ли они наберут рыбы?...Зато природу любят.."sponger писал(а):... насколько мне известно, 17 человек имеют специальные разрешения на вышеупомянутый браконерский вид ловли...
Видать действительно- не столь важен инструмент ловли, сколько человек, который стоит за этим инструментом.
Ты знаешь, тут многие друг друга хорошо знают не один год и дружат, так-что фамильярные отношения позволяются у друзей, и взаимоуважение тоже.zeleny писал(а):Мда Яф видно серёзный авторитет что ты перед ним так оправдываешся .anton писал(а):Я ж забросил акваланг, Зеленому посоветовал фотик купить, Клинику объяснил пагубность охоты с баллоном.
Чего еще надо? Застрелиться ...и утопиться с аквалангом?
"ришаен" на акваланг дали тем кто даказал что етим он зарабатывает на жизнь
и ничего другово делать не умеет.
тоесть получяется что имено те кто деиствительно ловит много рыбы им можно,
а тем кто раз внеделю ныряет сокволангом (и вбольшенстве случеев ничего не ловит)
для каифа нельзя.
я лично не собираюсь никогда нырять сокволангом , но то что происходит выглидит как
свинство кокоето.или разрешить всем или никому.
и ничего другово делать не умеет.
тоесть получяется что имено те кто деиствительно ловит много рыбы им можно,
а тем кто раз внеделю ныряет сокволангом (и вбольшенстве случеев ничего не ловит)
для каифа нельзя.
я лично не собираюсь никогда нырять сокволангом , но то что происходит выглидит как
свинство кокоето.или разрешить всем или никому.
а ты поиди погляди каково локуса они подают-500-600 грам!Пока в ресторанах в меню есть "Локус" ни фига не изменится
один мои знакомый както поимал локуса на 15 кг! решил что такую рыбу он не сьест
решил его здать вресторан. так он всю хаифу обьехл- ни один ресторан не хотел покупать!
говорили что старый и невкусный. вконце всетаки один купил за 500 шекел.
а еше на батгалиме есть два ресторана которые принципиально не покупают локусов у подвохов.
Не берусь утверждать наверняка , но думаю что хороший фри дайвер за день поймает намного больше рыбы чем аквалангист. Во первых нет шумовых помех , во вторых практически нет ограничения во времени .У аквалангиста и то и другое в достаткеanton писал(а):Имортал...ты прав однако....а эти мужики с баллонами ,что с разрешениями потому не хотят
оставить это, что деньжищи гребут наверное лопатами??
Пока в ресторанах в меню есть "Локус" ни фига не изменится
Я тут на форуме нашел сылок на фри дайв , заглядение .Единственное что старые фильмы очень .
Может кто знает где можно скачать что нибудь новенькое ?
Значиться так. Не нравится мне атмосфера в вашем разделе последнее время. Я создал это раздел не для того, чтобы в нем постоянно выясняли отношения.
Антон, ты здесь администратор. Если ты не примешь меры по наведению порядка, я могу вообще прикрыть данный раздел, как не соответствующий духу форума.
Выношу последнее предупреждение всем сюда входящим. Если законом запрещена охота с баллонами (пусть для 99.99% от подводников), значит на этом форуме запрещается обсуждение такого вида охоты. Если охота в Кинерете запрещена - запрещается публикация на форуме любых отчетов об этом.
Хау. Я сказал.
Претензии по ЛС.
Антон, ты здесь администратор. Если ты не примешь меры по наведению порядка, я могу вообще прикрыть данный раздел, как не соответствующий духу форума.
Выношу последнее предупреждение всем сюда входящим. Если законом запрещена охота с баллонами (пусть для 99.99% от подводников), значит на этом форуме запрещается обсуждение такого вида охоты. Если охота в Кинерете запрещена - запрещается публикация на форуме любых отчетов об этом.
Хау. Я сказал.
Претензии по ЛС.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не берусь утверждать, но мне кажется, что хороших фри-дайверов на много меньше, чем бутылочников. Соответственно ущерб природе от последних несопоставимо больше.zeleny писал(а):Не берусь утверждать наверняка , но думаю что хороший фри дайвер за день поймает намного больше рыбы чем аквалангист. Во первых нет шумовых помех , во вторых практически нет ограничения во времени .У аквалангиста и то и другое в достаткеanton писал(а):Имортал...ты прав однако....а эти мужики с баллонами ,что с разрешениями потому не хотят
оставить это, что деньжищи гребут наверное лопатами??
Пока в ресторанах в меню есть "Локус" ни фига не изменится
Я тут на форуме нашел сылок на фри дайв , заглядение .Единственное что старые фильмы очень .
Может кто знает где можно скачать что нибудь новенькое ?
Доброй охоты всем, кто со мной одной крови. (Маугли).
Anry
Не берусь утверждать, но мне кажется, что хороших фри-дайверов на много меньше, чем бутылочников. Соответственно ущерб природе от последних несопоставимо больше. [/quote]
Не берусь утверждать может и ХОРОШИХ фри дайверов меньше ,но судя по популярности этого вида ловли , думаю что в общей сложности БОЛЬШЕ.
Так что сам посуди .
Не берусь утверждать, но мне кажется, что хороших фри-дайверов на много меньше, чем бутылочников. Соответственно ущерб природе от последних несопоставимо больше. [/quote]
Не берусь утверждать может и ХОРОШИХ фри дайверов меньше ,но судя по популярности этого вида ловли , думаю что в общей сложности БОЛЬШЕ.
Так что сам посуди .