Хаифа писал(а):К сожалению, многие не понимают о чем идет речь!
Я сегодня охотился с товарищем, он охотится с бутылками, он поймал 10 локусов по 300-400гр,
я поймал 5 рыбок по 3-4кг.
ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА!!!
Бутылочники выбивают мелочь, т.к. крупная рыба от них бежит, стреляют хоть что-то.
Дошло до того, что старые бутылочники просили купить на праздник крупного локуса.
Вот теперь я ничего не понимаю , где общественное мнение господина Яфа ? ,тут такое чистосердечное признае в злостном браконьерстве а в ответ тишина ( НЕ ИНАЧЕ КАК ГОСТЬ ИЗ ХАЙФЫ ЯВЛЯЕТСЯ ИХНИМ ДРУГОМ )
Я за всю свою подводную жизнь ни разу не продал ни одной рыбы брал только для себя , и кстати очень часто моя рыбалка заканчивалась: при встрече черепахи или ската , весь оставшийся воздух , я отдавал общению с ними . А за два раза которые нырял после перерыва ( 5 летнего ) ничего не поймал , первый раз только видел хвост не плохого локуса ( стрелять не было смысла ) а ВОТ ВО ВТОРОЙ ЭХ штук 40 тун или альбакоров ну что то из этого семейства , проплыли вокруг меня ТРИ круга почёта и ушли во свояси , я даже забыл что стрелять нужно ( хотя на втором кругу были метрах в полтора от меня )
дяде Боре : На счёт физической подготовки вы не правы . и рыба как таковая меня лично не интересует , если нужно можно купить в магазине меня сам просес привлекает , ну а если ещё удастся сразиться с каким нибудь монстром то вАще красота .
И снова таки меня очень радует здравомыслие antona .
Если вы не против готов познакомиться пообщаться подружитьсЯ в конце концов.
Хаифа писал(а):
...Бутылочники выбивают мелочь, т.к. крупная рыба от них бежит, стреляют хоть что-то.
...
Мне кажется- понятнее не может быть. Только вот непонятливых у нас ещё немало.
Ладно- пойду на море, пока тем ещё рыбки остались...
Надеюсь что вы пошли туда с Хайфа и его другом бутылочником , вместе с которым он валил МАЛЕНЬКИХ локусов
Видно это спор не разрешимый потому что спорят люди человеки самые кровожадные охотники и спортсмены и прочие разные особи .
Вы только представтье себе ЛЮДИ придут к нам инопланетяни и будут устраивать спортивную охоту на людей . Стрельнули комуто крупному в лоб у него сотрясение НО ЕГО НЕ УБИВАЮТ , СПОРТСМЕНЫ ВЕДЬ ПОЛЕЧЯТ НЕМНОГО ПОТОМ ВЫПУСКАЮТ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ОХОТЫ .
гУМАННЫЕ ВЫ МОИ ВЫ ДУМАЕТЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫВОЛОКЛИ 4-Х КИЛОГРАМОВОГО КАРПА ИЗ ЕГО СТИХИИ ПОМЯЛИ ПОКАЗАЛИ ДРУГИМ , ВЗВЕСИЛИ И ОТПУСТИЛИ ЭТО НРАВСТВЕННО ??