Кишон отчёт

Здесь нужно размещать отчеты о ваших вылазках в морские и прочие глубины.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

anton писал(а):Хаифа....ну и кто из вас,по твоему, нанес больший вред морю?
....
anton! Господь с тобой! Мы же договорились: в маленьких локусов не стрелять. А тут цыплятки по 300-400 гр. Да ещё десяток. И ведь наверное человек потом хвастался на берегу. Пообрывать бы ручки за такое. А потом жалуемся, что только мелочь осталась. А крупняк- перепуганный.
Хаифа писал(а):...Бутылочники выбивают мелочь, т.к. крупная рыба от них бежит, стреляют хоть что-то.
...
Мне кажется- понятнее не может быть. Только вот непонятливых у нас ещё немало.
Ладно- пойду на море, пока тем ещё рыбки остались...
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

Вопрос. Только без обид... Без акваланга не даёт дыхалка. А если акваланг не подойдёт, не важно по каким причинам, - купишь динамит? Ведь как - то надо... :?
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Бить или не бить маленьких или больших рыб , много или мало - зависит от человека , а не от акваланга .
На счёт динамита , если без обид , то это сказана чуш не к месту. И с аквалангами и без любят море , рыб , природу одинаково . Всё зависит от человека , а не от акваланга или без него . Или в среде ПО без аквалангов нет ублюдков ? А к кому отнести тех , кто охотится иногда с аквалангом , а иногда без ? Странно как это любители нахлыстовой ловли до сих пор не заклеймили позором любителей донной ловли и не объявили их вне закона на основании того , что нахлыстовики всё время в движении - поэтому спортсмены , а доночники , забросили и можно идти водку пить и сама споймается -поэтому плохие люди , браконьеры и влучшем случае просто рыболовы.
Надо жить и умереть достойно.
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

clinics писал(а):Странно как это любители нахлыстовой ловли до сих пор не заклеймили позором любителей донной ловли и не объявили их вне закона на основании того , что нахлыстовики всё время в движении - поэтому спортсмены , а доночники , забросили и можно идти водку пить ...
Ты чё. форум не читаешь? Ишшо как клеймят! Даже доночники доночников! Даже за то, что одни - "спортсмены" (ловят на один крюючёк и почти всегда пойманое отпускают чё споймали и вааще - "облико морале"), а другие - "зенитчики"(на одной снасти может быть более одного крючка, пьют водку, сквернословят, рыбу - ЕДЯТ! :shock: ) Почитай, тебе понравится!
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

РЫБАК , ты прав . Это я полный дурак . Завожусь с пол оборота . Людей не переделаеш . Алваай хоть до смерти успеть переделать себя . Все вокруг молчат , потому , что умные , а я каюсь-дурак. В обществе всегда кто то кому то мешает , всегда кто то с кем то борется , кто то кому то завидует и всегда причина этому то , что когда то произошло и оставило в человеке серьёзный комплекс или психическую травму или вообще сломало человека .
Я раньше не мог понять почему в СА "деды" гасят "молодых" , ведь их же самих раньше избивали . Ответ я узнал тут. БЭШТ сказал :" Если ты видиш щепочку в чужом глазу , то поищи в своём бревно" . Вот и Антон сказал по делу , что за всё время , всем насоветовали кучу советов , но только один раз совет послушали ( в виде исключения ) ! Никому ничего не докажеш и не объясниш . Не хочет Яф охотится в Кинерете -ну и пусть не охотится , ему за это дадут почётную грамоту. Хочет кто то охотиться с балонами -и пусть охотится , лиш бы другим от этого всего вреда не было.
zeleny
Начинающий
Начинающий

Сообщение zeleny »

Хаифа писал(а):К сожалению, многие не понимают о чем идет речь!
Я сегодня охотился с товарищем, он охотится с бутылками, он поймал 10 локусов по 300-400гр,
я поймал 5 рыбок по 3-4кг.
ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА!!!
Бутылочники выбивают мелочь, т.к. крупная рыба от них бежит, стреляют хоть что-то.
Дошло до того, что старые бутылочники просили купить на праздник крупного локуса.
Вот теперь я ничего не понимаю , где общественное мнение господина Яфа ? ,тут такое чистосердечное признае в злостном браконьерстве а в ответ тишина ( НЕ ИНАЧЕ КАК ГОСТЬ ИЗ ХАЙФЫ ЯВЛЯЕТСЯ ИХНИМ ДРУГОМ )

Я за всю свою подводную жизнь ни разу не продал ни одной рыбы брал только для себя , и кстати очень часто моя рыбалка заканчивалась: при встрече черепахи или ската , весь оставшийся воздух , я отдавал общению с ними . А за два раза которые нырял после перерыва ( 5 летнего ) ничего не поймал , первый раз только видел хвост не плохого локуса ( стрелять не было смысла ) а ВОТ ВО ВТОРОЙ ЭХ штук 40 тун или альбакоров ну что то из этого семейства , проплыли вокруг меня ТРИ круга почёта и ушли во свояси , я даже забыл что стрелять нужно ( хотя на втором кругу были метрах в полтора от меня )

дяде Боре : На счёт физической подготовки вы не правы . и рыба как таковая меня лично не интересует , если нужно можно купить в магазине меня сам просес привлекает , ну а если ещё удастся сразиться с каким нибудь монстром то вАще красота .

И снова таки меня очень радует здравомыслие antona .
Если вы не против готов познакомиться пообщаться подружитьсЯ в конце концов.

Хаифа писал(а):
...Бутылочники выбивают мелочь, т.к. крупная рыба от них бежит, стреляют хоть что-то.
...

Мне кажется- понятнее не может быть. Только вот непонятливых у нас ещё немало.
Ладно- пойду на море, пока тем ещё рыбки остались...

Надеюсь что вы пошли туда с Хайфа и его другом бутылочником , вместе с которым он валил МАЛЕНЬКИХ локусов

Видно это спор не разрешимый потому что спорят люди человеки самые кровожадные охотники и спортсмены и прочие разные особи .

Вы только представтье себе ЛЮДИ придут к нам инопланетяни и будут устраивать спортивную охоту на людей . Стрельнули комуто крупному в лоб у него сотрясение НО ЕГО НЕ УБИВАЮТ , СПОРТСМЕНЫ ВЕДЬ ПОЛЕЧЯТ НЕМНОГО ПОТОМ ВЫПУСКАЮТ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ОХОТЫ .
гУМАННЫЕ ВЫ МОИ ВЫ ДУМАЕТЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫВОЛОКЛИ 4-Х КИЛОГРАМОВОГО КАРПА ИЗ ЕГО СТИХИИ ПОМЯЛИ ПОКАЗАЛИ ДРУГИМ , ВЗВЕСИЛИ И ОТПУСТИЛИ ЭТО НРАВСТВЕННО ??
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

2zeleny:
То что Вы занимаетесь недостойным, позорным и нечестным способом подводной охоты- полбеды. Но Вы ещё пытаетесь склонять к подобной деятельности и других, особенно новичков в ПО, которые ещё сами не совсем сориентировались в этом занятии. Кое кто может поверить, что пред ними праведник. Заметьте, я не заостряю внимание на ущербе, который Вы кому то приносите (или не приносите).
То, что Вы нарушаете законы- дело Ваше, а я не полицейский, и понятие "браконьерство" вообще считаю нерелевантным.
Убийство животных для удовлетворения охтничьего инстинкта- занятие уже само по себе не самое пристойное, но вы его усугубляете грязными методами, да тому же ищите оправдания. Да ещё эти оправдания напоминают отговорки нашалившего мальчишки:"...А вон Витька (Колька, Мишка...) тоже безобразничает- ему можно?..."
Или Вы из тех, кто искренне уверен, что ему дозволено то, что другим нельзя. Но это уже другой разговор.
П.С. А Ваше романтичное дарование (иногда) жизни отдельным подводным обитателям прямо вышибает слезу.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Yaf....не знаю чего ты взъелся на него.. ведь по его постам видно скорее, что он интересует больше подводный мир, а не набить кукан, а нашего clinics больше именно кукан, но просто он почему то решил, что акваланг ему сильно поможет, могу ему сказать ,что не очень то,.. во первых - тысячи и тысячи шекелей на курсы и снарягу , а потом еще фиг найдешь рыбу (он же ДЫШИТ как слон)...вообщем, только если повезет
А Зеленому надо купить хороший фотик, для подводных съемок, ей богу - очень интересно снимать, только наше море - редко прозрачныи бывает
zeleny
Начинающий
Начинающий

Сообщение zeleny »

Yaf писал(а):2zeleny:
То что Вы занимаетесь недостойным, позорным и нечестным способом подводной охоты- полбеды. Но Вы ещё пытаетесь склонять к подобной деятельности и других, особенно новичков в ПО, которые ещё сами не совсем сориентировались в этом занятии. Кое кто может поверить, что пред ними праведник. Заметьте, я не заостряю внимание на ущербе, который Вы кому то приносите (или не приносите).
То, что Вы нарушаете законы- дело Ваше, а я не полицейский, и понятие "браконьерство" вообще считаю нерелевантным.
Убийство животных для удовлетворения охтничьего инстинкта- занятие уже само по себе не самое пристойное, но вы его усугубляете грязными методами, да тому же ищите оправдания. Да ещё эти оправдания напоминают отговорки нашалившего мальчишки:"...А вон Витька (Колька, Мишка...) тоже безобразничает- ему можно?..."
Или Вы из тех, кто искренне уверен, что ему дозволено то, что другим нельзя. Но это уже другой разговор.
П.С. А Ваше романтичное дарование (иногда) жизни отдельным подводным обитателям прямо вышибает слезу.
Yaf Перестаньте навешивать ярлыки и ваше сугубо личное ошибочное и ни чем не обоснованное мнение не имеет никакого веса ....
Никого никуда я не склоняю у каждого своя голова ЗА плечами есть ,кроме всего прочего уверен что именно ущерб фри дайверы приносят больше потому что убивают больше рыбы и ето ФАКТ ,при чём неоспоримий .
На счёт нарушения закона мы уже говорили не пытайтесь быть святошей это раз , а во вторых если вы получили ришаён УБИВАТЬ то о морали и о законе говорить СМЕШНО .

Повторяю снова если мне нужна рыба я покупаю её в магазине , ныряю для личного удовольствия ,А вот убийство и инстинкт это скорей у вас .У меня оборудывание + лодка бензин так что материальной выгоды ноль , а у вас всё красиво один раз скупился и мочи на здоровье , главное НА ХАЛЯВУ . Так что ГРЯЗНЫЕ методы это вашы

p.s. Повторяю для особо ОДАРЁННЫХ . Моё романтичное дарование дарить жизни отдельным подводным обитателям с вашим ДАРОВАНИЕМ расходится вы врядле упускаете добычу из рук ,я действительно кайфую от процеса погружения а вот вы от ОХОТЫ вы ХИЩНИК Yaf и поэтому нападаете на других чтоб себя оправдать .
zeleny
Начинающий
Начинающий

Сообщение zeleny »

anton писал(а):Yaf....не знаю чего ты взъелся на него.. ведь по его постам видно скорее, что он интересует больше подводный мир, а не набить кукан, а нашего clinics больше именно кукан, но просто он почему то решил, что акваланг ему сильно поможет, могу ему сказать ,что не очень то,.. во первых - тысячи и тысячи шекелей на курсы и снарягу , а потом еще фиг найдешь рыбу (он же ДЫШИТ как слон)...вообщем, только если повезет
А Зеленому надо купить хороший фотик, для подводных съемок, ей богу - очень интересно снимать, только наше море - редко прозрачныи бывает
На счёт фотика кстати думаю что просто необходимо приобрести , потому что бывают такие кадры просто КЛАСС . А море наше тоже бывает ООчень прозрачным были моменты до 25 метров водимость

Хочется купить и фотик нормальный для суши и чтоб бокс к нему был для подводной сьёмки
тогда двух зайцев ...
Но пробы пера уже были :
Если расскажешь как фотки добавить в собщение покажу
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

anton!
Ты прекрасно знаешь, что я имею в виду. Или ты хочешь вернуться к нашим старым разговорам? Вспомни- давно ли ты сам начинал охоту с аквалангом или стрелял мелкоту. И с наивным упрямством утверждал, что ничего плохого в отстреле мелкой рыбы нет. А теперь- тебе хлопают в ладоши.
Однако напомню тебе, что акваланг появился для широкого пользования где то в конце войны. На французском побережье быстренько вычистили всех локусов. И тогда в цивилизованных странах решили, что будет правильно, если для охоты его не применять. Сначало это был закон, а потом стало традицией, которой все честные подводники придерживаются. (А закон- он для нечестных). В России, например, в шестидесятых годах, ни о каком законе и речи не было, но я не помню, чтоб какому нибудь охотнику пришло в голову охотиться с аквалангом. Это просто было дурной манерой и остаётся ею до сих пор. Возможно, с того времени у меня и осталось такое отношение к ПО с аквалангом, как к занятию презренному. Во всяком случае это не я придумал- о неохоте с аквалангом.
В Израиле в пятидесятых годах нырять с аквалангом могли в основном выходцы из спецподразделений, для которых закон не существовал, а традиции ещё не установились. Вот они и "веселились", выбивая локусов где только можно. (Чем занимаются иногда и сейчас.)
Сегодня, если ты заметил, большинство охотников охотятся на задержке. Те из немногих аквалангоохотников, с которыми я встречался, оказывались бессовестными хапугами, рассуждающими:"Раз это общественное- значит надо хватать". Кстати, "профессиональные" рыбаки, ловящие рыбу по ночам, сетями, бригадами и т.п. от них ничем не отличаются. Их основная мысль:"После нас- хоть потоп". Но об этом в след.раз.
Ты сам прекрасно знаешь, что в Израиле идея охоты с аквалангом поддерживается разными подводными клубами- исключительно из за денег. Ведь многие идут на курс для того, чтобы в последствии охотится с аквалангом. И таким на курсах "разъясняют":"Охота с аквалангом- да никаких проблем! Сколько угодно, до 20м (если я ошибаюсь- поправь меня). Раз человек заплатил за курс- значит можно охотиться с аквалангом. Это что то вроде джипа: купил человек джип, а ездить на нём особо и негде- джунгли далеко. Вот и ездят по прибрежным дюнам, разрушая остатки природы- надо же оправдать покупку.
Кстати, о джипах. Странны рассуждения аквалангистов с ружьём, рассуждающих, как им трудно охотится- рыба боится шума (переходите на кислородники, господа- шума меньше). Я сразу представляю охотника, разъезжающего на джипе по лесу, хрустя ветками и ломающего всё вокруг и громко сетующего, что от него разбегается вся дичь, хотя он, охотник, страстно любит природу.
И дело не только в том, кто наносит больше или меньше вреда кому то. А просто некто нарушает законы о рыбной ловле (которые не мы с тобой устанавливали), не стесняясь громко рассуждает об этом на Форуме, чем грубо нарушает Правила Форума, а ты, являясь модератором, робко стоишь в сторонке и иногда даже любезно ему поддакиваешь. Странно.
IgorM
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение IgorM »

Я что-то не очень понимaю - ведь по зaкону нельзя охотиться с aквaлaнгом, но тaкже нельзя охотиться в любом виде нa Кинерете.
Почему же тaкой шум только в одну сторону?
Почему многие члены Форумa считaют, что могут нaрушaть зaкон и охототься нa Кинерете???
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

zeleny писал(а):...Если расскажешь как фотки добавить в собщение покажу...
Скинь мне на е-майл,я опублекую,а лучше к себе в личную галлерею и в сообщение вставить линк.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

IgorM писал(а):Я что-то не очень понимaю - ведь по зaкону нельзя охотиться с aквaлaнгом, но тaкже нельзя охотиться в любом виде нa Кинерете.
Почему многие члены Форумa считaют, что могут нaрушaть зaкон и охототься нa Кинерете???
Совершенно верно. Если запрещено- значит запрещено. Раз Кинерет- единственное озеро, где большинство отдыхает с семьями и детьми, многие стоят с удочками, то вполне можно там не заниматься подводной охотой, благо Средиземное море пока не пересохло. Хотя, мне кажется, что пару месяцев зимой там можно было бы разрешить охоту. Но раз низя- значит низя. И обсуждать охоту на Кинерет- тоже нарушение правил Форума.
Кстати, в некоторых странах Европы запрещено охотится в пресноводных водоёмах. Не знаю причин запрета, но уверен, что они есть.
Burjui
Начинающий
Начинающий

Сообщение Burjui »

Всем привет. наверное нельзя потому что мы с россии или же нет акваланга.
уже полтора месяца каждый шабат выхожу в море на лодке, стоит 50 шекелей
и совсеми ныряю на 30-35 метров все с ружъями приходите в шабат в порт яфо утром и увидите
все лодки с балонами и ружъями и никто никого не штрафует а сегодня доже миштара
была им по барабану.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

И обсуждать охоту на Кинерет- тоже нарушение правил Форума.

ну что? доигрались? :-D скоро вобше ничего нильзя будет обсуждать на форуме.
а где токгда обсуждать будите? дома сжэнои? :-D лично моя ужэ вобше ничего про
рыбу слушать не хочет.

Не знаю причин запрета, но уверен, что они есть
.

причины запрета старые и неправильные-на озере вода стоячея и некуда ни течет.
тоесть если ты стрельнул рыбу а она сошла то она забалеет и разнисет заразу по всему озеру.
ето то что мне зказали в "мисрад-хаклаут".
ихтиологи ужэ довно доказали что ето фигня, но наш "мисрад-хаклаут" шитает что он умнее.

кстати о кинерети -был я там впрошлый шабат (первый раз за послидние два года, давно там небыл-не интересно) и поимал три бури. 8-)

Изображение
Последний раз редактировалось immortal 08-10-2005 13:44, всего редактировалось 2 раза.
zeleny
Начинающий
Начинающий

Сообщение zeleny »

Антон вот посмотри это первые пробы :
Твои любимые коммунисты

Изображение

и мурена

Изображение
zeleny
Начинающий
Начинающий

Сообщение zeleny »

вот мурена

Изображение
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Красное море?
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

kartinok ne vidno! :multi:
zeleny
Начинающий
Начинающий

Сообщение zeleny »

Да красное в начале сентября фотоопорат на прокат брал .
zeleny
Начинающий
Начинающий

Сообщение zeleny »

IgorM писал(а):Я что-то не очень понимaю - ведь по зaкону нельзя охотиться с aквaлaнгом, но тaкже нельзя охотиться в любом виде нa Кинерете.
Игорь не пытайтесь разозлить Яфа а то он и за вас возьмётся вы ведь новичёк ..
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

zeleny писал(а):...хЕрактеристика на комунниста Яфа ...
Да Вы ещё и хамите. А Вам вентиль никогда не перекрывали?
zeleny
Начинающий
Начинающий

Сообщение zeleny »

Yaf писал(а):
zeleny писал(а):...хЕрактеристика на комунниста Яфа ...
Да Вы ещё и хамите. А Вам вентиль никогда не перекрывали?

Вы хамите мне уже неделю , но за свой вентиль вам переживать не нужно .
Вы ведь ЭКСПЕРТ ПОДВОДНИК ...
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Господа,мне кажется вы "перегибаете"..... :x
DenA
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение DenA »

Такое ощущение, что заходишь в раздел склочников. Пусть каждый сам для себя определяет границы дозволенного. Как там: "Чтобы не было мучительно больно и т.д."... Давайте побольше о рыбаловке.
zeleny
Начинающий
Начинающий

Сообщение zeleny »

Очень радует , что благоразумных людей всё таки больше
Есть предложение :
Встретится познакомиться пообщаться обменятся опытом
Благо праздников и выходных много

АДМИНЫ есть вариант встретится ? :ozero:
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Дорогой зеленый! попрощу немного успокоить пыл, вы появивлись пару дней назад и сразу шум! Большая просьба соблюдать правила форума и не оскорблять других участников!
Админ.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Зеленый ..там не коммунисты а другие рыбы - султанки, кажется
А арасов(коммунистов) надо бить, они всю икру др. рыб сожрали
zeleny
Начинающий
Начинающий

Сообщение zeleny »

vladi писал(а):Дорогой зеленый! попрощу немного успокоить пыл, вы появивлись пару дней назад и сразу шум! Большая просьба соблюдать правила форума и не оскорблять других участников!
Админ.
Доброго времени суток смотритель .
Снова игра в одни ворота ???
Я хоть и недавно появился но оскарбляли меня целую неделю , я молчал .
А тут посмел обломать на господина ЯФа И коршуны расправили крылья ...
Давайте господа спортсмены не стесняйтесь в действиях .
:box:
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Та-а-ак.... Судя по всему, придется вмешаться мне.
Уважаемые участники данного спора. Хочу заметить, что все вы (за некоторым исключением) ведете себя довольно некорректно по отношению друг к другу.
Если существуют правила, и требование их выполнять, что как-то странно на этом фоне смотрятся ваши отчеты, об охоте в Кинерете, а потом претензии к человеку, который "нарушает правила".
Не кажется ли вам это несколько предвзятым?
Закон о запрете подводной охоты в Кинерете прописан в "законе о рыбалке" так же, как и запрет на охоту с аквалангом.
Так что вы определитесь - либо все нарушают закон и свободно об этом пишут, либо все борятся за соблюдение законности и тогда все отчеты об охоте в Кинерете убираются с форума.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

aviton писал(а):...Закон о запрете подводной охоты в Кинерете прописан в "законе о рыбалке" так же, как и запрет на охоту с аквалангом.
Так что вы определитесь - либо все нарушают закон и свободно об этом пишут, либо все борятся за соблюдение законности и тогда все отчеты об охоте в Кинерете убираются с форума.
На мой взгляд это будет совершенно справедливо и правильно. Раз нельзя- значит и нечего права качать.
zeleny
Начинающий
Начинающий

Сообщение zeleny »

Yaf писал(а):
aviton писал(а):...Закон о запрете подводной охоты в Кинерете прописан в "законе о рыбалке" так же, как и запрет на охоту с аквалангом.
Я согласен правила нужно соблюдать , но помоему это перегиб палки всё убрать всех растрелять ....
Давайте встретимся лично пообщаемся познакомимся НАДЕЮСЬ подружимся и ОПРЕДЕЛИМСЯ.
Потомучто нужно не только отчёты убрать но и половину людей ( причём большую ) тоже убрать из форума .
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

zeleny писал(а):... нужно не только отчёты убрать но и половину людей ( причём большую ) тоже убрать из форума .
zeleny
Начинающий
Начинающий

Сообщение zeleny »

Yaf писал(а):
zeleny писал(а):... нужно не только отчёты убрать но и половину людей ( причём большую ) тоже убрать из форума .
Да да Яф меня и вас в том числе вы ведь тоже ОХОТИЛИСЬ на КИНЕРЕТЕ ....
Yevgeniy
Начинающий
Начинающий

Сообщение Yevgeniy »

Добрый вечер господа. Я тут новичок, захожу на форум давно, зарегистрироваться небыло времени. При таком шикарном море никому нечего рассказать.
Отчёт перерос в личный спор. Никто сегодня не нырял?
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Я считаю , что все должны иметь право свободно высказываться , но только не доходя до оскорблений.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

zeleny писал(а):
Yaf писал(а):
Да да Яф меня ....
Продажа лодок и "ришайонов" от этого пострадает.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Ещё один выпад, тему уберу.... :x
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

vladi писал(а):Ещё один выпад, тему уберу.... :x
Давно пора. Раз не выполняются Правила Форума- тему закрывают.
sponger
Модератор
Модератор

Сообщение sponger »

Мдаааааааа!!!!!
Давно заглядывал в топик, но читать лениво было, а тут такое......
Прям холодная война!
Вообще-то, чтоб не дошло до мордобоя закрывай темку, так быстрей помиряться.
А насчёт религиозных законов, если это не шутка, самые мудные, как хотят так и воротят, из-за того что ими руководствуется часть нашего руководства мы в таком дерьме и плаваем!

А насчет отчета, я сегодня плавал с 6,30-9,30 в ашкелоне на марине. Море просто супер огромное удовольствие получил, а вот рыбы просто нет.
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

sponger , по религиозным законам жили испокон веков и ни чего , выжили , не смотря на то , что были рассеяны по всем концам света , без земли , с погромами и т.д. , а тут пришёл новоиспечёный умник и каркает ....... . Приезжай к нам , в Рамат Бэйт Шэмеш , где живут только харейдим по религиозным законам и ты в течении 24ч. услышиш как муха летит , а в самом Бэйт Шемеше 24ч. в сутки вопли крики ругань наркомания и проституция . В школах , где мои дети учатся дети встают , когда учитель заходит и всё время железная дисциплина и порядок , а в нерелигиозных учителю могут на голову насрать и будет в порядке вещей . Так что давай не будем . Мой ребёнок , не сядет не предложив мне стул , если я стою .И не выпьет стакан чая не предложив мне , а твой ? Так что молчи . Я не с луны свалился и достаточно видел как дети орут на своих родителей , а если сильней ещё и могут оплеуху отвесить , а в нашем районе даже понятия нет открыть на родителя рот . А что касается правительства , так я политикой вообще не интересуюсь , это меня интересует как прошлогодний снег в степях Украины , так что на тему правительства я с тобой не спорю .
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

clinics писал(а):sponger , по религиозным законам жили испокон веков и ни чего , выжили , не смотря на то , что были рассеяны по всем концам света , без земли , с погромами и т.д. , а тут пришёл новоиспечёный умник и каркает ....... . Приезжай к нам , в Рамат Бэйт Шэмеш , где живут только харейдим по религиозным законам и ты в течении 24ч. услышиш как муха летит , а в самом Бэйт Шемеше 24ч. в сутки вопли крики ругань наркомания и проституция . В школах , где мои дети учатся дети встают , когда учитель заходит и всё время железная дисциплина и порядок , а в нерелигиозных учителю могут на голову насрать и будет в порядке вещей . Так что давай не будем . Мой ребёнок , не сядет не предложив мне стул , если я стою .И не выпьет стакан чая не предложив мне , а твой ? Так что молчи . Я не с луны свалился и достаточно видел как дети орут на своих родителей , а если сильней ещё и могут оплеуху отвесить , а в нашем районе даже понятия нет открыть на родителя рот . А что касается правительства , так я политикой вообще не интересуюсь , это меня интересует как прошлогодний снег в степях Украины , так что на тему правительства я с тобой не спорю .
"дорогой",ты не знаешь не sponger ни его семью,так что попрошу извинения за сие НЕУМЕСТНОЕ высказывание.Далее,я живу в обычном,не релегиозном районе,и придставь себе...ни наркоманов ни проституток...УУУУАААААУУУУУУУ!!!!!!!!У меня мама учитель в самой обычной школе и в классе у нее ПОРЯДОК.Скажешь как такое может быть?!А вот и может...
Ты со своими детьми делай что хочешь,но как нам воспитывать своих мы у тебя не спрашиваем и не спросим.....
На счет религии,я уважаю религю, но непозволю ей диктовать мне как жить и тем более я против религии в политике и тем более у власти.

Vladi,закрой рлз эту тему....
sponger
Модератор
Модератор

Сообщение sponger »

да .... вы все......в ...... :(
я херею от того что на форуме твориться

А ДЕТЕЙ БАТЕНЬКА НАДО САМОМУ ВОСПИТЫВАТЬ, А СТАДО ОВЕЦ ТОЖЕ СОБАК СЛУШАЕТ.
НЕ ПРО ТВОИХ ДЕТЕЙ. А ТАК ЧТОБ ПОНЯТНЕЙ БЫЛО.
Закрыто

Вернуться в «Отчеты с подводных полей»