;
Рыбак писал(а):Сильно приблизительно.
Было около трёх таких длинн, как я с ластами и вытянутыми руками(178+70+50)...
В следующую субботу, (если не поеду на север рыбачить), померию точнее.
А сколько раз уши продувал?
Рыбак писал(а):!
В следующий раз буду с собой брать нитку и замерять!
Пока до компьютера не дорасту!
Рыбак писал(а):Я буй ещё не таскаю... Не дорос. Я пока только у волнореза кручусь...
igorl писал(а):... Привяжи ружье к буйку, и не будешь бояться ружье потерять...
Рыбак писал(а):... Порвал новую резинку на старом ружье...
Рыбак писал(а):igorl писал(а):... Привяжи ружье к буйку, и не будешь бояться ружье потерять...
Я тут с одним линем такие петли вывязываю - "Вологодские кружева" отдыхают!
Если я ещё буй к нему привяжу, то рыбы со смеху полопаются...
PitonRUS писал(а): Купил по неопытности для морской охоты ружье Sporasub 55 мучаюсь не то слово. Слабое оно для моря хотя уже и переделовад его( путем увеоичения отверстий внутри камеры) серавно пока гарпун до рыбы долетает она успевает уйти. Чутли не с мнтра приходитса стрелять чтоб был результат.
Может подскажите где можно купить хорошую см 130-150 мощную и не дорогую резинку . Можно даже б/у.
Пересмотрел много резинок но как то не вдохновляют цены не ниже 1200 шек а качество на мой взгляд не лучшее ( гарпун в ложе болтаетса и.т.д) так понял потом потребуетса доводка напильником дома.)
PitonRUS писал(а):Искал хороший камуфлированый костюм. блин какие цены катастрофические у нас в Израиле
PitonRUS писал(а)::multi: А у меня севодня целое событие дня. После всех мучений со своим коротким ружьем севодня наконец то купил по совету друзей ( автомобиль)-шучу Ружье Бушат 100 -MUNDIAL COMPETITION. Но с резинками на 16мм. Я думаю ето не страшно при желании резнки можно сменить и на 18-20 и длину ружья увеличеть если будет необходимость. Главное теперь есть на зиму матерьял для експерементов.
В пятнецу с новым ружьецом и с утра в Батьям Яфо. Все рыбе хана.
Anonymous писал(а):Спасибо на счет наколки на костюм а где ето находитса Мецелот если не сикрет...
Вернуться в Отчеты с подводных полей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей