новое озера
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
новое озера
обнаружил новое озера в роении латруна ктото об этом озере штото слышал ? озера довольно большое похоже на озера на рамат а глянь с дамбами с дороги озера не видно!!!!
А где это латрун?Edi писал(а):обнаружил новое озера в роении латруна ктото об этом озере штото слышал ? озера довольно большое похоже на озера на рамат а глянь с дамбами с дороги озера не видно!!!!
И еще, все хотел спросить но забывал.Слышал,что в эзортаасие Пардесханы есть какое-то озеро и не маленькое.Сом карп и мушт вроде.Не был там но может кто знает чево?
Здесь я думаю есть чему поучитьса.
- fotolubitel
- Рыбачище
Латрун между ТА и Иерусалимом, почти посерединеArtist писал(а):А где это латрун?Edi писал(а):обнаружил новое озера в роении латруна ктото об этом озере штото слышал ? озера довольно большое похоже на озера на рамат а глянь с дамбами с дороги озера не видно!!!!
И еще, все хотел спросить но забывал.Слышал,что в эзортаасие Пардесханы есть какое-то озеро и не маленькое.Сом карп и мушт вроде.Не был там но может кто знает чево?
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
A сейчас ловитса что-то?akustik писал(а):вот это озеро. в прошлом году ловил мушта,карпов,сомов. сетями там всегда черпают.popaey писал(а):Это озеро находиться в изортасие Кейсарии, зимой оно очень большое , а летом усыхает до мизерного состояния . Был там на разведке , видел рыбака он сказал что много мелкого мушта и сом
Водо там чистая??
Здесь я думаю есть чему поучитьса.