Советы Франка Ворвика по дальнему забросу
Модераторы: Haikin, Parparon, Gari
Советы Франка Ворвика по дальнему забросу
Очень советую посмотреть тем, кто интересуется дальним забросом. Сами советы тут...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-
- Гуру
mixa писал(а):И эта статья понравилась.
Есть пара вопросов по статье.
1. Что такое "Детриты".
2. Где можно увидить "узел "overhand" на лидере", и как его вязать.
1) В данном контексте просто микроскопический мусор, налипающий на леску.
2) Простой узел в один оборот
P.S. тут есть описание подобного узла, может даже лучше , но только для плетенки и моно лидера.Для моно-моно нужно меньше витков основной вокруг лидера.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
По Ворвику длина шока чуть более пяти метров, а иначе гимор. Мой размерчик от 10 до 20 м и ничего, не комплексую
Ни чешуи, ни хвоста!
Maybah писал(а):По Ворвику длина шока чуть более пяти метров, а иначе гимор. Мой размерчик от 10 до 20 м и ничего, не комплексую
С длинным шоком у меня были захлесты за первое кольцо и обрывы когда бросал с лонгкастовым шимановским баитраннером. Поставил конусный, сделал ему обрезание до 6-метров и проблема умерла.
- Jimmy Woodser
- Модератор
Maybah писал(а):По Ворвику длина шока чуть более пяти метров, а иначе гимор. Мой размерчик от 10 до 20 м и ничего, не комплексую
Относительно недавно стал пользоваться коническим шоком Варивас, стандарт 13 метров, укорачивал до 10 метров и всё равно на лицо большая потеря в дальности. Раньше пользовался простой Суфикс XL стронг 0,4 без проблем. Вот и знай что лучше.
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
а с какой стороны делать обрезание?с толстой или с тонкой?igorek писал(а):Maybah писал(а):По Ворвику длина шока чуть более пяти метров, а иначе гимор. Мой размерчик от 10 до 20 м и ничего, не комплексую
С длинным шоком у меня были захлесты за первое кольцо и обрывы когда бросал с лонгкастовым шимановским баитраннером. Поставил конусный, сделал ему обрезание до 6-метров и проблема умерла.
С Уважением Олег!
Ружик писал(а):а с какой стороны делать обрезание?с толстой или с тонкой?
С обеих.Готовые конусные лидеры имеют два длинных цилиндрических участка с тонкой и толстой стороны - вот их и надо резать.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.