;
aviton писал(а):В пятницу, 19-08-2005, на пляже Ашдода состоится совместная акция-соревнование по уборке мусора
Программа мероприятия:
06:30-07:00 Сбор участников
07:00-09:00 Начало акции
.
Stas писал(а):aviton писал(а):В пятницу, 19-08-2005, на пляже Ашдода состоится совместная акция-соревнование по уборке мусора
Программа мероприятия:
06:30-07:00 Сбор участников
07:00-09:00 Начало акции
.
А можно уточнить на каком пляже сбор?
aviton писал(а): Каждый, кто до четверга 18-08-2005, предоставит администрации форума фото мешка с мусором, собранным на одном из пляжей Израиля, получит дополнительный балл.
lo_yodea22 писал(а):А где отчет?
aviton писал(а):lo_yodea22 писал(а):А где отчет?
Со своей стороны могу сказать, что я все же ожидал кого-либо из наших, тем более, что проживающих в Ашдоде довольно много...
Stas писал(а):В пятницу, одев НАШУ футболку, приехал на пляж Мей Ами в 6.25. Поставил машину возле входа на пляж и пошел регистрироваться. Прогулявшись возле раздевалок и не найдя никаких призраков "исрафишевцев" - прошел весь пляж от начала до пляжа Лидо и обратно.
Встретил двоих сборщиков пустых бутылок. Вернувшись обратно - попросил у работников пляжа пластиковый мешок, собрал возле палаток мусор и в 7.20 уехал. Проезжая мимо пляжа. увидел в одном месте (там где столы) троих человек, без "опознавательных" знаков, начавших собирать мусор. Но т.к. настроение было уже не то, я не стал спрашивать кто да что, просто уехал.
Вернуться в Доска обьявлений Клуба ИсраФиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей