Подскажите плиз насчет Ашдода
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
- fotolubitel
- Рыбачище
Подскажите плиз насчет Ашдода
Господа подскажите пожалуйста, имеет ли смысл ловить в районе Ашдода ночью, места там не особо знаю, слышал про Хеврат Хашмаль и марину, стоит ли туда ехать сейчас ? если да то буду благодарен за описание проезда с 4 шоссе, заранее спасибо.
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
- fotolubitel
- Рыбачище
Alex писал(а):Гриша привет.
по поводу клюет-не клюет,ето к Гольяну или Спонжеру,
а вот как проехать объясню без проблем.
0545467854
Привет Спасибо, я звякну перед выездом
Насчет клева ты прав, надо созвонится с Денисом.
А сам никуда не собираешся на неделе ? не дожидаясь шабат
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
fotolubitel писал(а):Господа подскажите пожалуйста, имеет ли смысл ловить в районе Ашдода ночью, места там не особо знаю, слышал про Хеврат Хашмаль и марину, стоит ли туда ехать сейчас ? если да то буду благодарен за описание проезда с 4 шоссе, заранее спасибо.
Клюет у тех кто ходит часто (Это не про меня )
Могу сказать только то что рыба есть
- fotolubitel
- Рыбачище
- fotolubitel
- Рыбачище
Golyan писал(а):fotolubitel писал(а):Господа подскажите пожалуйста, имеет ли смысл ловить в районе Ашдода ночью, места там не особо знаю, слышал про Хеврат Хашмаль и марину, стоит ли туда ехать сейчас ? если да то буду благодарен за описание проезда с 4 шоссе, заранее спасибо.
Ты ж в Ашдоде живешь ?!!! или я ошибаюсь ?! сколько там той езды до той же марины ?!
fotolubitel писал(а):Golyan писал(а):fotolubitel писал(а):Господа подскажите пожалуйста, имеет ли смысл ловить в районе Ашдода ночью, места там не особо знаю, слышал про Хеврат Хашмаль и марину, стоит ли туда ехать сейчас ? если да то буду благодарен за описание проезда с 4 шоссе, заранее спасибо.
Ты ж в Ашдоде живешь ?!!! или я ошибаюсь ?! сколько там той езды до той же марины ?!
Поправочка,не езды а ходьбы,10 мин (от силы и то если на костылях).
:hromoi:
Пару раз пытался перед работой пару часиков покидать...Вечером думал домой
не доеду
Но когда звонит sponger на работу и заикаясь "я 7 баракуд за час вытащил ,и еще столько же ушло..." или stasq:"3 лаврака 1.5,2 и 3 кг..." то тогда уж простит меня босс .... :rugan:
- fotolubitel
- Рыбачище
Golyan писал(а):fotolubitel писал(а):Golyan писал(а):fotolubitel писал(а):Господа подскажите пожалуйста, имеет ли смысл ловить в районе Ашдода ночью, места там не особо знаю, слышал про Хеврат Хашмаль и марину, стоит ли туда ехать сейчас ? если да то буду благодарен за описание проезда с 4 шоссе, заранее спасибо.
Поправочка,не езды а ходьбы,10 мин (от силы и то если на костылях).
:hromoi:
Пару раз пытался перед работой пару часиков покидать...Вечером думал домой
не доеду
Но когда звонит sponger на работу и заикаясь "я 7 баракуд за час вытащил ,и еще столько же ушло..." или stasq:"3 лаврака 1.5,2 и 3 кг..." то тогда уж простит меня босс .... :rugan:
Уууу ... как насчет вечера этой пятницы 19/08 ? часов после 18:30 ? у вас в Ашдоде. Мне седня что то тяжелое в голову стукнуло взял несколько ложек старых, подавалку для торта, лаки у жены и соорудил 3 блесны в добавку к купленным у Каптан Хука нетерпится опробовать что получится вкупе с новым Митчелом приобретенным там-же завтра фотки влеплю, лень сейчас камеру расчехлять
- fotolubitel
- Рыбачище
Фотки Тут перед просмотром принять валокардин