Форель в Израиле.

Раздел открыт для группы "Форумчане", но закрыт и невидим для гостей и остальных зарегистрированных, не написавших ни одного сообщения.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
bekar
Гуру
Гуру

Форель в Израиле.

Сообщение bekar »

Прочитал на "Фишке", что ловят форель в Израиле.
Там где ее разводят, выращивают, подают, где она ловится (но ловить нельзя), я знаю.
Где ее можно ловить официально? И сколько стоит 1 кг. выловленной рыбы?
Если это секрет - то понятно. А если не секрет, то где это заветное место?
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

Андрей, посмотри здесь
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Felix
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Felix »

Хорошая и важная тема, только, наверное, открыть ее надо было где нибыдь в "кого ловим" или "вопросы-ответы".
что посмеешь то и пожмёшь!
bekar
Гуру
Гуру

Сообщение bekar »

Леша, я то думал... :(
За всю жисть в Екнеаме был один раз. Лужа-лужей.
А тут еще меньше. :(
Наверное очень сложно словить там форель? :lol:
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Гость

Сообщение Гость »

Я знаю где можно ловить форель !
есть одно хорошее место иа реке Дан немного напоминающее мне "наши" реки Закарпатья (Я сам из Мукачева) Недавно там ловил с братом поймали 5 кг форели и 1 кг усачей (бенит)
ловить форель можно а вот за поимку бенита крупный штраф (лучше отпустить)

проблема в том что там запрещено заходить в воду а с берега ловить неудобно но ничего все (пока еще немногие знают это место) заходят в речку и ловят несмотря ни на что (вода +14 С)
Карась
Начинающий
Начинающий

Сообщение Карась »

Я знаю где можно ловить форель !
есть одно хорошее место иа реке Дан немного напоминающее мне "наши" реки Закарпатья (Я сам из Мукачева) Недавно там ловил с братом поймали 5 кг форели и 1 кг усачей (бенит)

проблема в том что там запрещено заходить в воду а с берега ловить неудобно но ничего все (пока еще немногие знают это место) заходят в речку и ловят несмотря ни на что (вода +14 С)
Динамо Киев -- ЧЕМПИОН !!!!
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Надо состыковаться и ловить :wink:
А про Динамо Киев, это хорошо... :beer:
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Пора открывать новаю рубрик "белые пятна на карте израиля" :Laugh:
Xongildon
Начинающий
Начинающий

Сообщение Xongildon »

Карась писал(а):Я знаю где можно ловить форель !

а можно узнть пожалуйста где река Дан находится?
Желаю, чтобы все!
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Поезжай на север увидеш речку а на ней Карасей ловящих форель знай это оно самое место.шутка просьба не обижатся.
Xongildon
Начинающий
Начинающий

Сообщение Xongildon »

bonifatzi писал(а):Поезжай на север увидеш речку а на ней Карасей ловящих форель знай это оно самое место.шутка просьба не обижатся.
Я не обиделся, но шутка у вас неудачная...

И если вы и вам подобные думают, что чем меньше людей будут знать об етом месте тем вам больше достанется, то вы ошибаетесь :)
Я уже узнал где ето :)
Желаю, чтобы все!
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

А ведь Бонифаций всё правильно написал! Любая речка на севере -
ищи подходы и лови форель.Вот и все секреты.И не на что обижаться.
Другое дело, можно в том месте ловить или нет.А то можно и нарваться на ...

:beer:
Будем....
Xongildon
Начинающий
Начинающий

Сообщение Xongildon »

Я не спрашивал про любую речку, я спрашивал про Дан, и если Бонифацию не хотелось говорить , то не надо глупо шутить, а просто пропустить тему....
И не надо зашишать его , я все прекрасно понимаю, что не любят рыбаки свои места рассказывать , так я и не настаиваю, просто спросил.....
Желаю, чтобы все!
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

Xongildon писал(а):Я не спрашивал про любую речку, я спрашивал про Дан, и если Бонифацию не хотелось говорить , то не надо глупо шутить, а просто пропустить тему....
И не надо зашишать его , я все прекрасно понимаю, что не любят рыбаки свои места рассказывать , так я и не настаиваю, просто спросил.....
Ну уж если ты такой "ерепенистый", то возьми карту, открой и посмотри. По дороге от К8 на
Хермон ( если не ошибаюсь дорога № 99) Найди кибутц Дафна - потом к-ц Дан, так вот там
и речка будет. :anasha: Удачи.
Будем....
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

puf писал(а):
Xongildon писал(а):Я не спрашивал про любую речку, я спрашивал про Дан, и если Бонифацию не хотелось говорить , то не надо глупо шутить, а просто пропустить тему....
Ну уж если ты такой "ерепенистый", то возьми карту, открой и посмотри. По дороге от К8 на
Хермон ( если не ошибаюсь дорога № 99) Найди кибутц Дафна - потом к-ц Дан, так вот там
:x :boltun: :bad-words:
Xongildon
Начинающий
Начинающий

Сообщение Xongildon »

puf писал(а):
Большое спасибо , но я уже узнал :)

Для Igoroek: не нервничай так я узнал из других источников.
Желаю, чтобы все!
amatol@Beseder
Начинающий
Начинающий

Сообщение amatol@Beseder »

*** удалено автором ***
Последний раз редактировалось amatol@Beseder 10-08-2005 19:13, всего редактировалось 2 раза.
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Не обижайся Xonqildon я смеялся над Карасем взять пять кило рыбы с одного места это не реально если ето не мелочь ну а за такое количество мелочи если ето конешно правда ему пологается :box: .также ты не прав думая что есть определеные места которые всегда работают ошибка всех начинающех рыбалка это ходовая требующия как сил так и готовности к материальным затратам некоторые места труднопрохадимые приходится ездить на двух джипах если что один другого вытаскиваем а начинать надо постепенно были случии поимки и в кинерете запасись терпением если решил занятся спинингом и удача придет.
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Xongildon писал(а):
Для Igoroek: не нервничай так я узнал из других источников.
Я не нервничаю. Я форель не ловлю и спинингом тоже. Я просто, мягко говоря :oops: , не совсем за то чтобы писать это открытым текстом. В конце концов есть приватные сообшения.
2Юра!!! Ты давеча кое что поставил мне на вид :wink: .
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Не стоит так волноватся друзья. поедут поищут места потратятся на бензин пару раз и на этом все и закончится лиш человек действительно увлеченый рыбалкой добется успеха несмотря на финансовые затраты которые несопрставимы с ценой рыбы а ето уже будет рождением нового Рыбака ну а мы при встрече с постороними людьми можем ведь и переехать в другое место или просто побыть на природе ведь общение с ней незаменит ничто.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Да чего вы все так разнервничались (особенно Аматол)? То, что написал Рuf можно посмотреть на любой карте, на любом атласе автомобильных дорог, это совсем не проблема...
А походить по берегу Баниаса, Дана и т.д.и т.п. вы пробовали? Это совсем не просто и сесть "брюхом" на грунт, помять картер двигателя и т.д. дело пяти минут. Да и пехом по берегу, по колючим кустам :Laugh: :Laugh: :Laugh: Интересно сколько раз там прошёл товарищ Кольт разведывая свои места, сколько раз падал, тонул, пил вайдерсами студённую воду и т.п. Да и не у многих, как у Бонифация есть возможность получить два джипа... Делайте выводы...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
amatol@Beseder
Начинающий
Начинающий

Сообщение amatol@Beseder »

*** удалено автором ***
Последний раз редактировалось amatol@Beseder 10-08-2005 19:13, всего редактировалось 1 раз.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Тему перенес я. Данный раздел видят только зарегистрированные пользователи, кто написал минимум одно сообщение...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лёня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Лёня »

[off_topic]Нашего полку прибыло. Поздравляю Аматоля с вступлением в ряды форума![/off_topic]
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Аматол, прочитай внимательно, что я написал...

Во первых, я в тех краях ездил не раз, но пока мне не показали что да где, долго бы я сам искал...

Во вторых, прочитай ещё раз:
mixa писал(а):То, что написал Рuf можно посмотреть на любой карте, на любом атласе автомобильных дорог...
В третьих: прочитай ещё раз это:
mixa писал(а):А походить по берегу Баниаса, Дана и т.д.и т.п. ты пробовал?
Я знаю, что ты - да, ну и как?

В четвёртых,что ты скажешь на это?
mixa писал(а):Интересно сколько раз там прошёл товарищ Кольт разведывая свои места, сколько раз падал, тонул, пил вайдерсами ледяную воду и т.п....

И на это?
mixa писал(а):Да и не у многих, как у Бонифация есть возможность получить два джипа.
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

еЕЕЕ, сколько страсти! Был вопрос"где Дан?" Я дал ответ.
Причем здесь секретные места? 2Аматоль: Или ты занаешь плохо те места, или просто вспылил.
:) Я бываю там очень часто и знаю, что то место ничего секретного из себя не представляет.
А если спросят где Кинерет? Тоже молчать? 2Игорек: Не путай две вещи, указывать конкретное
место для рыбалки ,и указывать местонахождение Дана, Кинерета,реки Кинерет и прочего.
И еше , в догонку: там, не зная броду можно залететь на хороший штраф! Лично я ловлю в
частном закрытом месте, где подход закрыт забором и у меня ключи . Сказать где? :NO:
:P
Последний раз редактировалось YuriP 04-07-2005 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Будем....
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

puf писал(а):еЕЕЕ, сколько страсти! Был вопрос"где Дан?" Я дал ответ.
Прицем здесь секретные места. 2Аматоль: Или ты занаеш плохо те места или просто вспылил.
Я бываю там оцень часто и знаю, что то место ницего секретного из себя не представляет.
А если спросят где Кинерет? Тозе молчат? 2Игорек: Не путай две весчи, указиват конкретное
место для рыбалки ,и указыват местонахождение Дана, Кинерета,реки Кинерет и прочего.
И еше , в догонку: там не зная броду можно залетет на хороший страф! Лицно я ловлу в
частном закрытом месте, где подход закрыт забором и у маня клучи . Сказат где?
Юра, а ты специально не воспользывался транслитом, это тоже секретный код? Лично я думаю что Аматол и Игорь правы в одном, нельзя позволять уничтоать то малое что имеем.
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

Я полностью согласен и с Аматолем, и с Игорьком, и с Влади. Нельзя отдавать на расстерзание
то малое, что еще осталось. Разногласий НЕТ! :)
Но когда человек спрашивает в какую сторону ехать,я подскажу.
Будем....
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

puf писал(а):Нельзя отдавать на расстерзание то малое, что еще осталось.
Разногласий НЕТ! :)
Но когда человек спрашивает в какую сторону ехать,я подскажу.
:beer:
Карась
Начинающий
Начинающий

Сообщение Карась »

bonifatzi писал(а):Не обижайся Xonqildon я смеялся над Карасем взять пять кило рыбы с одного места это не реально если ето не мелочь ну а за такое количество мелочи если ето конешно правда ему пологается :box:
А вот меня обижать не надо и смеятся тоже, у вас нет на это оснований ! :box2:
Все реально - при хорошем клеве и умении можно поймать и больше, а рыба в речке еще есть и не мелочь (форель 200 гр + , а усачи-бенит и того больше) .
Вообще то я из Закарпатья - где много горных рек и ручьев - и нам с братом не впервой ловить форель так что не надо ничему удивляться и постарайтесь больше верить людям.
P.S. Место ловли естественно сказать не могу . Уж пардоньте. :beer:

Вот фотка из личной галереи

Изображение
Последний раз редактировалось Карась 03-10-2005 19:28, всего редактировалось 1 раз.
LDavid
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение LDavid »

Карась писал(а): Вот фотка из личной галереи
И вы это все с'ели?
Карась
Начинающий
Начинающий

Сообщение Карась »

Конечно, правда не одни а с друзьями.
Petr10
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Petr10 »

Давно собирался на разведку на север. Прочитав ваши разговоры и еще фотография тут, еду в ближайший выходной. За Рош-Пиной тоже озеро доступное когда-то было. Начну с него. :ozero:
Ловись рыбка, большая и маленькая...
orkam_12
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение orkam_12 »

Карась писал(а):А вот меня обижать не надо и смеятся тоже, у вас нет на это оснований ! :box2:
Все реально - при хорошем клеве и умении можно поймать и больше, а рыба в речке еще есть и не мелочь (форель 200 гр + , а усачи-бенит и того больше) .
Вообще то я из Закарпатья - где много горных рек и ручьев - и нам с братом не впервой ловить форель так что не надо ничему удивляться и постарайтесь больше верить людям.

Изображение
:D А где труба,за спиной у тебя??? :luxhello:
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
orkam_12
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение orkam_12 »

Карась писал(а):А вот меня обижать не надо и смеятся тоже, у вас нет на это оснований ! :box2:

Изображение
:D А труба у тебя за спиной??Вот Дановские форелкиhttp://www.snimka.bg/profile.php?edit_p ... _id=141459
orkam_12
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение orkam_12 »

Изображение
:D А труба у тебя за спиной??Вот Дановские форелкиhttp://www.snimka.bg/profile.php?edit_p ... _id=141459
orkam_12
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение orkam_12 »

LDavid
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение LDavid »

Говорят, что на ручейке инспектора стали ставить на машины сандали и без разбору брать штрафы. Интересно, это из за чего: потому что в пакахи идут люди исключительно гадкого характера, ненавидящие всех, а особенно рыбаков или потому что всякое мудачье засирает своим говном заповедник и ловит сетями?
Было место в Израиле, где можно было половить форель, а теперь вот вроде бы и кончилось. Отдельное спасибо всем, кто опубликовал здесь свои смачные фотографии, по следам которых табуны дикарей ломанулись "на форель".
Ответить

Вернуться в «Где ловим пресноводную рыбу»