;
Билет конечно дорого, но на пару недель с рыбалкой и экскурсией в Иэрусалим примем!Anonymous писал(а):Здравствуйте,братцы! Получил ваше сообщение по поводу уборки водоема. Всегда рад поучавствовать в таком нужном и благородном деле. Спонсируете прилет-отлет : Самара-Москва-Тель-Авив ? Я ваш !
Боярин. Самара. www.seka.ru.
Большое спасибо, думаю Ашдот-Ашкелон будут рады. Жду всех жедающих на перекрёстке Гилад в 7:30 утра, повернуть в сторону Офакима. Телефон для связи 054-8142464 Влади.Anonymous писал(а):Хотя и не южанин, участие в природоугодном мероприятии приму с удовольствием. Еду из Нетании. Могу взять попутчиков.
Вопрос: как экипироваться, какие орудия труда понадобятся?
Зовут меня Володя, тел. 0544727571
Здравствуйте,братцы! Получил ваше сообщение по поводу уборки водоема. Всегда рад поучавствовать в таком нужном и благородном деле. Спонсируете прилет-отлет : Самара-Москва-Тель-Авив ? Я ваш !
Боярин. Самара. www.seka.ru.
Фима писал(а):кто сможет меня взять из ашдода плиззз
Фима писал(а):не как не могу максимум до выезда добраться могу
Пожалуйста позврни Володе и попробуй договориться 0544727571Фима писал(а):да вы что смиётись что не кто не может зоброть меня
vladi писал(а):Пожалуйста позврни Володе и попробуй договориться 0544727571Фима писал(а):да вы что смиётись что не кто не может зоброть меня
Извини, у нас тоже 2 полные... из Б7.Фима писал(а):vladi писал(а):Пожалуйста позврни Володе и попробуй договориться 0544727571Фима писал(а):да вы что смиётись что не кто не может зоброть меня
я уже звонил у него уже полная машина
Вернуться в Доска обьявлений Клуба ИсраФиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей