малита в духовке

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Аватара пользователя
kuzya
Гуру
Гуру
Сообщения: 1529
Зарегистрирован: 14-02-2004 18:49

малита в духовке

Сообщение kuzya »

рыбу почистить, промыть, отрезать голову и хвост, разрезать пополам, т.к. длинная она. после этого сделать надрез в нижней части по длине. в разрез вложить два-три полукольца лука, одно-два полукольца лимона, веточку, другую укропа. намазать немного "Мазолы". выложить надрезом кверху на кусочек фольги. фольгу завернуть так, чтобы не мог вытечь сок в процессе приготовления. покласть на противень. запекать в разогретой до 180* духовке минут 15-20. соли не класть!
подавать в фольге. приправлять во время еды соевым соусом.
приятного аппетита!!! :beer:
Семь футов под кИлем!
Аватара пользователя
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник
Сообщения: 2602
Зарегистрирован: 03-02-2003 21:00

Сообщение anton »

за 15 -20 мин она даже не прогреется
Аватара пользователя
kuzya
Гуру
Гуру
Сообщения: 1529
Зарегистрирован: 14-02-2004 18:49

Сообщение kuzya »

читайте повнимательнее, сэр!
Семь футов под кИлем!
Ответить

Вернуться в «Походная кулинария»