Парк Леуми

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Парк Леуми

Сообщение Runi »

Добрый вечер УВ.Рыбаки. Вот пишу свой первый отчет о рыбалке :) ,только что вернулся с Парка леуми(Рамат-Ган).Там пару дней назад запустили рыбу :multi: ,вот я и пошел.Пришел туда после Семи вечера и ловил до Одиннадцати.Забросил "спутник" на дальний и одни спиннинг с поплавком.Ловил на мастырку перемешанную с Эцель.Первая поклёвка,есть карпик грамм на 100 :roll: .Потом пошёл проверять спутник,тяну его, ближе к берегу смотрю,а там Мушт сидит :shock: грамм150,закинул опять Спутник,вернулся к поплавку,а там наживка на месте,все! клев как рукой сняло,затишье :( .Так продолжалось не очень долго,где то ближе к Десяти пошел клев,вытащил где то 15 муштов с 200-250гр.Было два схода,один такой хороший,наверно около килограмма.Вся выловленная рыба была отпущена :D ,пусть вырастает,я ее тогда буду есть :wink:
Можно сказать,что у меня была тренировка перед Поплавочными соревнованиями. 8-) Если кто захочет по тренироваться буду рад компании. :vipiem: :allo:
Если ты думаешь как все, ты ошибаешься. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. Думай по-своему и за себя, но помни-не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
Edi
Рыбак
Рыбак

Сообщение Edi »

привет всем ну што добавет бил в парке леуми тозэ в пятницы с 19-23:30 не однои поклевки
:(
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

Edi писал(а):привет всем ну што добавет бил в парке леуми тозэ в пятницы с 19-23:30 не однои поклевки
:(
Ну так это было в Пятницу,а я писал что пару дней назад запустили рыбу,на верно воскресенья,так что можем договариться и половить в какой нибудь день.
Если ты думаешь как все, ты ошибаешься. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. Думай по-своему и за себя, но помни-не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»