С небольшим опозданием.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Viki
Начинающий
Начинающий

С небольшим опозданием.

Сообщение Viki »

Я конечно извиняюсь за опоздалый отчет но все таки сидя дома и вспоминая былые времена когда была машина вспомнил такой вот случай
Поехали мы на гешер арик водку пьянствовать в честь дня рождения моего друга, а давичя я был в Хайфе с енным количеством шмекелей ну и зашел в магазин снастей на аира и увидил очень понравившего на вид воблера "ну как живой" и решил купить "модель называется терминатор фирмы абугарция" на воду хоть один прут но всегда беру с собой ну и заодно прихватил и воблера "значить решил обновить обновку" зашел под мост кинул метров на 30 и значит поттягиваю и чуствую как он милок играет тут он уже показался в метрах 2 под водой решил остановить и посмотреть как он играет на течении, слышу друг мой значит кричит мне: здесь рыбы нет я тоесть он проверял на блесну, а я стою и любуюсь своим новым воблером, как вдруг из под дна вылитает огромный рот, а воблер то не спит и на ему тройник в зубы.Поймал тогда я буквально за 40 минут 3х килло-килло с половиной рыбины чесно не знаю как называется но месные обаригены сказали что мирон, единственное что помню когда я их снимал с крючка уж больно жаластливо они пищали.
Вот так мы и попили водочку с ухой.
Да чуть не забыл было это дело в конце сентября 2004.
:oops:
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Вот они рыбки с Иордана, пойманые на спиннинг.
Бики, ты только по потробнее напиши какой расцветки и размера был Терминатор.
Изображение
Viki
Начинающий
Начинающий

Сообщение Viki »

На сегодняшний день мой терминатор у друга, как он мне вернет так напишу все подробности.А цвет у него серебристый с крассной головой.И звать меня Вики а не бики!
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»