Одним тихим утром...

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Одним тихим утром...

Сообщение jiraff »

Ну значит приехали мы с Сашей(Krox) и его сыном на озеро искуственного происхождения.
Температура воздуха 9 градусов, а я в футболке... ну нифигасе думаю... надо пока не потеплеет чем нибудь интенсивным занятся...
Ну значит прикормку замесил, промерил глубину для маха. Собрал фидер по Бобу Наду :mrgreen: и поехали...
Закормил мах шестью шарами, перешёл на фидер, закормил на примерно 50ти метрах...
Поплавок утонул первый раз где то через час, но об этом сообщил Сашин сын пока я с чем то возился... проспал короче :oops:
Потом поклёвка у Саши и вот что то барахтается на крючке, но что мы так и не узнали так как хваленый Дренановский крючок его не удержал...
Саша решил ехать домой, и я остался сидеть рядом с Олегом, его братом, родподами и остальной артилерией....Стоило Саше уехать, тут я вижу тонущий поплавок подсекаю и вот он размером с ладошку первый карп этого сезона, упирается как дикий мустанг:mrgreen:. Я всё время кормлю кукурузой и перловкой, на которые и ловлю... После первого карпа меня колбасит по настоящему, и тут начинается представление, заброс считаю до тридцати осторожно тонет поплавок и карп в садке и опять...
Итого у меня больше тридцати карпиков, которые после сьёмки отправляются домой(ну две штучки я забрал для Бабушки, пардон :oops: ).
Ну и на этом ФФФФсё... ну раве что...Одевайте гопода одежду с длинными рукавами на солнце :wink: !!!

Изображение
Ну это мы вечером прикормились (я подозреваю что в этом и есть секрет успеха Английской рыбалки)
Изображение
один из поплавков, не самый кстати удачный (самый удачный FLY 0.7gr)
ИзображениеИзображение
Рыбка хоть и невелика но моя...
Изображение

Спасибо за внимание и понимание.
Последний раз редактировалось jiraff 08-05-2005 21:34, всего редактировалось 5 раз.
Fish doesn't think, fish knows everything...
krox
Рыбак
Рыбак

Сообщение krox »

Артур представляешь как я тебе завидую !!!
И ес-но жалею что мы рано уехали :(
Руслан_Нагария
Начинающий
Начинающий

Сообщение Руслан_Нагария »

Молодец , терпение было оправдано .
В какое время дня был клёв ?
На что клевал ?
У берега не пробывал ?
krox
Рыбак
Рыбак

Сообщение krox »

Отвечу вместо Артура .
Клёв начался часов в 10/11 утра ,клевало на кукурузу и запареную перловку , а клевало именно ВОЗЛЕ БЕРЕГА 5-6 метров ловили маховыми удочками . фидер 50мет 0 , болонез 20мет 0, у ребят рядом с нами приехавших почти за сутки до нас с 9-ю донными снастями (бойлы, метод) 0 даже ни одной поклевки !
Артур молодец !
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»