Мах "Shimano"
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Мах "Shimano"
Маховое удилище "Shimano"
5м-84шк.
6м-111шк.
7м-120+шк.
C.W.5/10g.
Цена нормальная?
Что скажете?
5м-84шк.
6м-111шк.
7м-120+шк.
C.W.5/10g.
Цена нормальная?
Что скажете?
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
1. Это вопрос, поэтому его место - в этом разделе.
2. Где ты нашел такие цены?
2. Где ты нашел такие цены?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Насколько я знаю Мега-Спорт, это сеть магазинов. Вроде как Влади говорил, что в Беер-Шеве в каком-то канйоне есть...Бур писал(а):"Мега-спорт" в К-8.
У нас 60 шекелей стоит дерьмовая 5-и метровая палка....
Ты в руках их держал (раздвинутыми)? Как они? Ощущение? Не тяжелые? Сбалансированые?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Так как на счёт цены?Бур писал(а):Маховое удилище "Shimano"
5м-84шк.
6м-111шк.
7м-120+шк.
C.W.5/10g.
Цена нормальная?
Что скажете?
Кто нибудь ответит?
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
Это не вопрос. Дороже чем за обычные итальянские махи. НО. Шимано (если это конечно Шимано) всегда стоит дороже.Бур писал(а):Так как на счёт цены?Бур писал(а):Маховое удилище "Shimano"
5м-84шк.
6м-111шк.
7м-120+шк.
C.W.5/10g.
Цена нормальная?
Что скажете?
Кто нибудь ответит?
Вопрос не в цене - мне плевать, платить за 5-и метровое удилище 40 шекелей или 100. Мне не плевать на то, как я ощущаю это удилище. Я вот купил пол-года тому две палки. Одна какой-то левой итальянской фирмв, а вторая D.A.M. Германия (кто знает, то поймет о чем я). Так вот, Италия стоила 45 шекелей, а D.A.M. - 60. После первой рыбалки D.A.M. ушел собирать пыль на склад. А почему? Потому что итальянский мах оказался намного легче, хлестче и удобнее. А немецкий - как дубина. При подсечке италия работает по всей длине, а германия - как Кащей Бессмертный - со скрипом, сгибается кончик, за ним второе колено, третье. Как паровоз по рельсам (такое ощущение в руке). Вот тебе и цена, и известная фирма.
А катушки? Вот купил я две Шиманы - Сахара и Спайрекс. Так Сахара - куколка! Мягкая, плавная. А Спайрекс - ну может 100 килограмового тунца на нее тянуть... А стоили одинаково...
Так что ты на цену не больно то обращай внимание...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Думаю, что Гена прав, это явно не карбон, а скорей композит или чистое стекло.Насчет цены - это не похоже на Шимано, махи по 5-7 метров у импортера Шимано стоят от 200 шакалов и выше (типа Катана).В принципе можно и таким ловить, и я не сомневаюсь , что большинство форумчан проходило через такие махи.Проблемы возникают после первой рыбалки - стекло конечно тяжеловато, особенно мах на 7 метров.Мне кажется, что лучше взять палку покороче , скажем метров 5, с пропускными колечками, и поставить на нее маленькую катушку, не обязательно безынерционку, можно простую проводочную (недорогая).Такая снасть более универсальная, да и полегче чем 7 м мах ИМХО.Геннадий писал(а):Цена для уголька слииишком дешовая.
Уверен, что ето фиберглас, а видя какие требования
израильские оптовики выдвигают на сайтах оптовых закупок (кстати с Хайфы видел)
то думаю что ето подделка.
Точно попросите Кольта проверить и рядом и он думаю не откажется.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Если ъето Шимано должен бyть вес на нем!
Есла вес болше 300-350 грамм брать не стоит, даже за такие денги.
Есла вес болше 300-350 грамм брать не стоит, даже за такие денги.