Спасательные жилеты.

Здесь можно задать вопрос на темы, не связанные напрямую ни с одним разделом.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Спасательные жилеты.

Сообщение Moishe »

как ?
Последний раз редактировалось Moishe 03-05-2005 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

Ну, судя по твоей аватаре далеко тебе не уплыть :Laugh: .Вот они и побеспокоились -
- дядькО ведь немолодой. :Laugh:
Будем....
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

А
Последний раз редактировалось Moishe 03-05-2005 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

Moishe писал(а):Через два года, сынок, ты будешь такой как я сейчас. Так шо шей жилет сейчас, потом поздно будет. :D

Дык уже давно сшит, даже на работу в нём хожу на Усякий случАй. :mrgreen:
А по теме: Есть правила поведения на воде.Когда в Тверии берёшь мот.лодку, так то же заставляют жилетик надевать, а уж потом выпускают в большое плавание. :beer:
Будем....
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

Вот
Последний раз редактировалось Moishe 03-05-2005 06:57, всего редактировалось 1 раз.
(евр. посл.)
Big.Pit
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Big.Pit »

ну !!! чтобы  все.
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

А
Последний раз редактировалось Moishe 03-05-2005 06:57, всего редактировалось 1 раз.
(евр. посл.)
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

(Шутка). сейчас жилетики потом лицензия и с нею в зубах по пластунски к воде да с плакатом в руках за все уплачено. + справка от врача нарколога и психиатра. Ох допросимся и дозвонимся ребята.(Пошел я приму для профилактики рюмку чая)
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Так и должно быть - и жилет и лицензия, о нас самих беспокоятся...
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

Ага
Последний раз редактировалось Moishe 03-05-2005 06:58, всего редактировалось 1 раз.
(евр. посл.)
Big.Pit
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Big.Pit »

Я не знаю как на Кинерете . Но гогда я работал в Намале в Хайфе я интересовался у хозяев частных лодок.
Если ты выходиш в море дальше 100 метров на лодке обязан быть жилет на каждого человека , фонарь с жёлтым и красным светом , также сигнальные ракеты . И соответственно бумаги на лодку.

Я думаю что в этом году будут прижимать . Никогда раньше небыло столько лодок на Кинерете.
Так что советую купить а надевать тебя никто не застовляет , главно чтобы был в лодке а в ночное время должен быть фанарь.
Удачи. :beer:
ну !!! чтобы  все.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Moishe писал(а):Ты сам на лодке плаваешь?

Moishe, на лодке по воде ХОДЯТ, а плавает в воде только г-но.
Заранее извеняюсь если обидел.
На лодке должно быть кол-во желетов по количеству людей (одевать не обязательно), аптечка и средства по ремонту резиновой лодки первой необходимости (заплатки, клей и т.д. и т.п.), и если ночью, то свет и ракетница. Это для плавсредств. Плавсредство это зарегестрированая лодка, т.е. с номером. А если лодка без номера, то это не плавсредство и выход в водоём на ней разрешён только на определённое растояние от берега (сколько не знаю). Сведения от владельца лодки из Эйлата.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

Вообще-то
Последний раз редактировалось Moishe 03-05-2005 06:59, всего редактировалось 1 раз.
(евр. посл.)
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Moishe писал(а):Вообще-то я тему открывал с намёком, что кто-нибудь даст направление где можно прочесть правила на плавательные средства и их использования на Кинерете.

На счёт плавсредств я уже писал, что это зарегестрированая лодка, у которой есть номерной знак. А если на резиновой лодке номера нет, то это не плавсредство.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

В летнею жару брось этот самый жилетик рядом с собой в лодку, менты подъехали предъяви, меньше проблем будет.
Big.Pit
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Big.Pit »

А вот когда миштара подкатит ,ты ей и доказывай кто плавает а кто ходит ,морской ты наш.
ну !!! чтобы  все.
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы (разное)»