Все о карповых удилищах
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Maybah писал(а): ...., да и "ахтубинские рамки" весом в 180 гр вполне нормально
Что это за зверь- "ахтубинские рамки"???
Саня писал(а):... Что это за зверь- "ахтубинские рамки"???
Прошу извинить за сленг. Груза от 120 до 180 грамм для ловли на реках с сильным течением:
Последний раз редактировалось Maybah 22-02-2005 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Ни чешуи, ни хвоста!
Tim писал(а):самое интересное, что я не измерял вес приманки.
Но думаю до 100 гр. будет. В конце концов, сколько может весить пружина с оснасткой в 30 гр. и прикормка?
После поломки тестем второго подряд удилища, мне стало порядком стыдно - вполне приличные хлысты дарил я под разные праздничные даты. Измерил вес оснастки - комок хитрой каши-прикормки размером среднего между апельсин-мандарин внутри конусная пружина с пятью крючками. Не стал расспрашивать с чего варится и как уминается эта кашка, но вес двух унцового груза с кормушкой озадачил - 340 грамм
Последний раз редактировалось Maybah 13-04-2005 06:41, всего редактировалось 1 раз.
Ни чешуи, ни хвоста!
[center]
Тема разделена мной,
согласно пункту 5 (Флуд, флейм и офф-топик),
правил Форума Рыбка
Читайте правила!
Лишнее перенесено сюда
-=Администратор=-
Претензии по ЛС
*******************************[/center]
Тема разделена мной,
согласно пункту 5 (Флуд, флейм и офф-топик),
правил Форума Рыбка
Читайте правила!
Лишнее перенесено сюда
-=Администратор=-
Претензии по ЛС
*******************************[/center]
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Приветствую! Господа если кто-то покупал в Румынии карповик (выше среднего) дайте его данные и цену благадарю! :chainik:
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
JohnSmith писал(а):...Сentury, сделали палку FS...Отчет гарантирую...
Вчерась держал в руках FS. К сожалению в магазине что либо понять трудно. Весьма интересна ромбическая вставка - возможно усиление. С нетерпением отчёта Ивана S.
Ни чешуи, ни хвоста!
Maybah писал(а):JohnSmith писал(а):...Сentury, сделали палку FS...Отчет гарантирую...
Вчерась держал в руках FS. К сожалению в магазине что либо понять трудно. Весьма интересна ромбическая вставка - возможно усиление. С нетерпением отчёта Ивана S.
Через недельки две-три и у нас будет чего сказать по-поводу FS
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
CARPENKO писал(а):Привет с Кинерета. Спецы прошу подробную консультацию для "Особо тупых" хочу приобрести удилище для карпа в разумных пределах для начинающих. Буду рад получить личное сообщение.
Ну не е-мое...
Эта тема обсуждалась уже столько раз, что просто слегка притомила. Я тебя по людски прошу, пройдись по форуму или по поиску на форуме...
Вот - тут
И тут
И тут
А-а-а-а-!!!!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
CARPENKO писал(а):Привет с кинерета.
Хочу услышать ваше мнение о карповике
MITCHTLL Fun Runner 3,60 3Lb 2 части
Стоит 250 шакалов достаточно для начинающих.
тыкни ка тутова пока наш добрый администратор не рассвирипел
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
[off_topic]Так... Уважаемый товарищ с Кинерета. Я добрый. Очень добрый. Но если я еще раз увижу вопросы не по теме, я просто поставлю бан (заблокирую Ваш счет) на неделю. Вы уже (если мне не изменяет память) раза четыре задавали подобные вопросы в самых разнообразных, но совершенно не подходящих темах. Я устал их переносить в нужные местаЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ В ТЕМЕ "ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ", если не можете найти похожую тему! А еще лучше - научитьесь работать с поиском по форуму! Вверху есть такая ссылочка![/off_topic]
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Привет всем!!!! Вот у Гиля в Яфо появился такой прут что вы можете сказать о нём буду очень благодарен за каждый совет!!Спасибо!(Method Master 12ft 3.5lb - ~700NIS(RRP £76 = 626NIS)))
Жизнь прекрастна!
У меня две Окумы Коррида по $45. На сэйлах бывает дешевле. Ну просто никаких претензий. Ловлю и в океане и в пресной воде. Бэйтраннер работает как часы. Намотка равномерная. Люфта за 1.5 года нет. Выглядит не так "фэнси" как Епих, но мне и рыбе нравится.
Рекомендню
Рекомендню
- Jimmy Woodser
- Модератор
Ну я думаю, что причислять Зебко к палкам высокого класса рановато...
У меня самого 2 таких палки я ими очень доволен - палка супернадежная!
а вообще об этой модели Дима писл тут:
http://www.israfish.com/RibkaForum/viewtopic.php?t=4108
У меня самого 2 таких палки я ими очень доволен - палка супернадежная!
а вообще об этой модели Дима писл тут:
http://www.israfish.com/RibkaForum/viewtopic.php?t=4108
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
Romanlop писал(а):расскажите пожалуйста. почему никто не ловит на телескопические удилища. чем они хуже?
Ну почему не ловят... Ловят. Те, которые деньги на ветер кидают. Вот я, например. Есть у меня, или
была, не знаю как точнее, палка Olimpus 450 Blue Cast. Тест 70-150. Так вот при забросе 110 гр треснуло первое от катушки соединение. На нем кольца нет, первое кольцо на следуюшем соединении. Катушка была открытой. Возможно был перехлест шок лидера (60 lb) за первое кольцо. Но на кольце никаких изгибов, все в порядке... Хочется comment...
Нет хода - не вистуй!
Иду сегодня с работы. Из мусорки торчит тюльпатчик. потянул и вот что выудил.
Палка из двух частей и на ней катуха.
палка. Leon champion heavyaction art no40length2.8m act 150-300grs
desined engineered by japan. палка рабочая только на тюльпане нет вставки. но дубовая(как мне кажетца)
Катушка Okuma feel the power/ FS 7013. ACUADOR.pro SERIES. тоже рабочая но пока грязная.
подскажите что за зверь
Палка из двух частей и на ней катуха.
палка. Leon champion heavyaction art no40length2.8m act 150-300grs
desined engineered by japan. палка рабочая только на тюльпане нет вставки. но дубовая(как мне кажетца)
Катушка Okuma feel the power/ FS 7013. ACUADOR.pro SERIES. тоже рабочая но пока грязная.
подскажите что за зверь
-
- Гуру
-
- Гуру
- Jimmy Woodser
- Модератор
В машину у нас с напарником - Субару Импреза - помещаются: 4 тубуса с удилищами 3.9м.^MoZaRt^ писал(а):У меня назрел вопрос по поводу транспортировки карповиков .
Например , палка 3.6 м которая состоит из 2-ух частей , следовательно в разобраном виде - 1.8м . Помещается ли она в легковую машину , кто-то знает на личном опыте ?
1 тубус с удилищами 3.6м. Если берем не 8 рабочих палок, а только 4(2 тубуса), то вообще никаких проблем с местом нет.
-
- Гуру
Свершилось.Слава всевышнему купил я ее.Фокс Метод Мастер.И еще одну такую собираюсь.Спрашивал у многих профи и отзывы о ней довольно хорошие.Не против я еще послушать о ней мнение знающих, все плюсы и минусы этой палки.Также взял катушку Квантум 850 SRC,вот о ней вобще ничево не знаю. Собирюсь взять еще род-под A-POD FOX 400 шекелей и задние держатели в подарок, сигнализаторы Тарбука 99 шекелей каждая висюльки фокс-105 шекелей каждая по моему.Не помню точно.
Ваше мнение мне важно.Надеюсь услышать коментарии. Заранее благодарен.
Ваше мнение мне важно.Надеюсь услышать коментарии. Заранее благодарен.
Здесь я думаю есть чему поучитьса.
Method Master - отличная палка, бери еще одну смело.
Тоже самое на счет катухи, у меня катушки той же серии прослужили больше 2-х лет и никаких нареканий.
A-Pod - нормально.
Сигнализаторы трабукко и свингеры по 105шек. на бери, редкостный отстой.
В израиле можешь взять сигнализаторы Зебко или Lineaeffe(100-120шек.) и Евро свингеры от Фокса. Хотя они и в 2 раза дороже, но лучше взять 1 сейчас(чтобы не вылезти из бюджета), и прикупить еще 1 через некоторое время, чем выкинуть 200шек. на помойку.
Тоже самое на счет катухи, у меня катушки той же серии прослужили больше 2-х лет и никаких нареканий.
A-Pod - нормально.
Сигнализаторы трабукко и свингеры по 105шек. на бери, редкостный отстой.
В израиле можешь взять сигнализаторы Зебко или Lineaeffe(100-120шек.) и Евро свингеры от Фокса. Хотя они и в 2 раза дороже, но лучше взять 1 сейчас(чтобы не вылезти из бюджета), и прикупить еще 1 через некоторое время, чем выкинуть 200шек. на помойку.
Послушал и взял.Еще одну палку,род-под и катушку травуко "xanthos CR 1060". Сигнализаторы и висюльки оставил на потом.Это уже мелочи.
Мужики скажите с каким весом груза желательно бросать?
И еще,надо бы страховку для пальца,где преобрести ее?И какую желательней? Забыл в магазине спрсить.
Спасибо всем кто обьяснял и советовал.
Настроение просто класс!!!!!Осталось на рыбалку сьездить.
Мужики скажите с каким весом груза желательно бросать?
И еще,надо бы страховку для пальца,где преобрести ее?И какую желательней? Забыл в магазине спрсить.
Спасибо всем кто обьяснял и советовал.
Настроение просто класс!!!!!Осталось на рыбалку сьездить.
Здесь я думаю есть чему поучитьса.