Подскажите пож.советом, кто знает...
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Подскажите пож.советом, кто знает...
Большой привет и масса наилучших пожеланий всем форумчанам от новичка. Просмотрел сайт и пришел в "дикий" восторг: насколько тут у вас все профессионально-доброжелательно. И понял, что кто, как не вы, можете ответить на животрепещущий вопрос. А именно: в Израле я недавно, 3,5 года, и все это время мечтаю съездить на рыбалку на север. Но поскольку являюсь законченным сибаритом, то "фишка" комфорта и удобства является необходимым условием рыбалки. Поэтому, может кто знает, есть ли на берегу Кинерета, какой-нибудь киббуц или гостинница, стоящие прямо у воды(или оч.близко) и специализирующиеся на рыбалке. Что бы можно было разместиться с комфортом, взять лодку, снасти, и с лодки, на открытой воде, ловить,ловить,ловить... А потом, в специально отведенных местах, все это приготовить и съесть. Со всеми вытекающими и втекающими последствиями! Стоимость проживания, аренды снастей, лодки и чего-другого сопутствующего не волнует. Главное комфорт и максимальная близость к воде. Заранее всем спасибо за ответы и советы. Жду с нетерпением. Добра и счастья.
-
- Гуру
MiMaMu ! Если хочешь с конфортом , и на севере могу предложить ,как уже на форуме были высказывания в кибуце "Нир Давид" ,или "Неве-Эйтан"Только одна проблемка ,лодок и снастей не дают. В Нир -Давид ,я думаю лучше ,там речка ,масштаб по более ,и есть место прямо на месте и приготовить ,горячительные напитки можно взять с собой или на худой КОНЕЦ купить в магазине в кибуце , ну а если нужны услуги русалочки ,то тоже русалку нужно брать с собой, если есть проблема в русалке ,обращайся ко мне. Где ты живешь? Если не далеко от меня ,можем вместе сгонять ,русалками обеспечу ,снастями тоже ,рыба в речке!
Спасибо за ответ. Скажу без выпендрёжа: был на рыбалке в Америке, во Флориде, на Кей-Весте. Был поражен качеством рыбалки и уровнем сервиса. А поскольку мы здесь тоже живем в "как бы" капиталистической стране, то подумалось. что за деньги и здесь можно что то подобное "нарыть". Как в пословице: "За деньги, даже поп пляшет"михаил зак писал(а):Ми-ма-му(это напоминает распевку).Яша , то о чем Вы говорите, это больше напоминает ресторан. И рыбалка о которой Вы говорите не у нас, а в Америке.
Как Вам помочь? Как я понимаю , здесь большинство сибаритствующий. Одно из удовольствий, подготовка к рыбалке.
Большое спасибо за разнообразие предложений(снасти,рыба,русалки). Живу действительно рядом с Вами, так что предложение совместной рыбалки "взял на вооружение". А в тех местах, что Вы указали, Вы лично были? И если да, то какие впечатления остались? Особеноо в соотношении рыбалка-комфорт. Заранее спасибо за ответshangri писал(а):MiMaMu ! Если хочешь с конфортом , и на севере могу предложить ,как уже на форуме были высказывания в кибуце "Нир Давид" ,или "Неве-Эйтан"Только одна проблемка ,лодок и снастей не дают. В Нир -Давид ,я думаю лучше ,там речка ,масштаб по более ,и есть место прямо на месте и приготовить ,горячительные напитки можно взять с собой или на худой КОНЕЦ купить в магазине в кибуце , ну а если нужны услуги русалочки ,то тоже русалку нужно брать с собой, если есть проблема в русалке ,обращайся ко мне. Где ты живешь? Если не далеко от меня ,можем вместе сгонять ,русалками обеспечу ,снастями тоже ,рыба в речке!
В принципе, это и было одной из целей при создании амуты и Клуба, но как только речь заходит о денежных вложениях (а без них Америку ну никак не сделать), вот тут и остаются 30-40 человек энтузиастов. Но я верую, что и на нашем озере будет праздник, Америка тоже не за пол-года строилась. Да и рыбалка во всех цивилизованных странах прошла довольно длительный и болезненный путь.MiMaMu писал(а):Зачем нам Америка. Далеко и долго. Предлагаю другой лозунг: "Американизируем израильскую рыбалку! Если не мы - то кто???!!!"shangri писал(а):Ну, ты и сравнил ,Америку с Израилем ,у нас здесь так: отдай максимум ,получи минимум! Ребята!!!!! Даешь рыбалку в Америку!!!!!!!!
А по поводу мест - кибуц Нир-Давид очень ничего. Домики строил муж моей сотрудницы и строилось там все для ветеранов армии. Добротные, деревянные, с кондиционером и прочими чудесами цивилизации. Лодка там совсем не нужна, но снастей на прокат нет. Кстати, их нигде, кроме платных прудов, нет..
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Уважаемый адмиистратор. Очень лестно было новичку получить ваш комментарий по теме. Спасибо за внимание. Прочитал Вашу рекомендацию про кибуц Нир-Давид. Ввел эту комбинацию слов (кибуц Нир-Давид) в поисковик сайта, в надежде найти что либо о нем(адрес,тел,карту,впечатления очевидцев), но ничего не нашел. Подскажите пож, где можно прочитать о нем на просторах Вашего сайта, или еще где, но только на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Заранее спасибо.aviton писал(а):В принципе, это и было одной из целей при создании амуты и Клуба, но как только речь заходит о денежных вложениях (а без них Америку ну никак не сделать), вот тут и остаются 30-40 человек энтузиастов. Но я верую, что и на нашем озере будет праздник, Америка тоже не за пол-года строилась. Да и рыбалка во всех цивилизованных странах прошла довольно длительный и болезненный путь.MiMaMu писал(а):Зачем нам Америка. Далеко и долго. Предлагаю другой лозунг: "Американизируем израильскую рыбалку! Если не мы - то кто???!!!"shangri писал(а):Ну, ты и сравнил ,Америку с Израилем ,у нас здесь так: отдай максимум ,получи минимум! Ребята!!!!! Даешь рыбалку в Америку!!!!!!!!
А по поводу мест - кибуц Нир-Давид очень ничего. Домики строил муж моей сотрудницы и строилось там все для ветеранов армии. Добротные, деревянные, с кондиционером и прочими чудесами цивилизации. Лодка там совсем не нужна, но снастей на прокат нет. Кстати, их нигде, кроме платных прудов, нет..
-
- Гуру
И мне этот лозунг нравиться!MiMaMu писал(а):Зачем нам Америка. Далеко и долго. Предлагаю другой лозунг: "Американизируем израильскую рыбалку! Если не мы - то кто???!!!"shangri писал(а):Ну, ты и сравнил ,Америку с Израилем ,у нас здесь так: отдай максимум ,получи минимум! Ребята!!!!! Даешь рыбалку в Америку!!!!!!!!
Я, лично в кибуце "Нир- Давид не был ,но очень много слышал хорошего и лесного ,отдых и рыбалка есть и даже не плохая ,часто проезжал мимо этого кибуца ,когда ездил в кибуц Неве-Эйтан , в Неве-Эйтан дешевле стоит отдых ,но водоем с рыбой , очень ,очень маленький ,хотя рыба есть и рыбалка есть. Так ,что, MiMaMu ,как только решишся выехать порыбалить ,то дай знать ,я всегда компанию поддержу! А ,если я собирусь в ближайшее время ,то я тебе дам знать ,только нам нужно обменяться номерами телефонов , СОГЛАСЕН!
А он у нас назван Нир Давид, без дефисаMiMaMu писал(а):Уважаемый адмиистратор. Очень лестно было новичку получить ваш комментарий по теме. Спасибо за внимание. Прочитал Вашу рекомендацию про кибуц Нир-Давид. Ввел эту комбинацию слов (кибуц Нир-Давид) в поисковик сайта, в надежде найти что либо о нем(адрес,тел,карту,впечатления очевидцев), но ничего не нашел. Подскажите пож, где можно прочитать о нем на просторах Вашего сайта, или еще где, но только на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Заранее спасибо.
Вот ссылка - http://www.israfish.com/WebFish/Misc/Nord.htm
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Езжу в Нир-Давид 2-3 раза в год.Последний раз был в конце февраля. Если хочешь спокойно порыбачить и отдохнуть, то ехать надо только в середине недели. В конце недели устанешь от "ешдагимов" с детьми. Да и заказ на конец недели надо обычно делать месяца за два. Что касается рыбалки, то на поплавок в основном 50-100граммовый мушт. На донку - карп, амур, угорь и всё тот-же мушт, но чуть покрупнее. На блесну - усачи и мушты, в основном на воблер. Снасти напрокат подходят только для "ешдагимов" - 2-х метровые удочки с 4-х метровой леской 0,5. Можно взять напрокат каяк и нелохо поблеснить, но, увы, без комфорта. Условия бытовые вполне сносные. Если нужны ещё подробности, то
Ребята! Давайте жить дружно!
Андрей , ссылка на Нир Давид не работает http://www.nirtours.co.il/engpage.html
всё в жизни относительно
Щелкнул по ссылке и получил сайт Нир-Давида. Так как последние пол-года я на него не заходил - в кэше у меня его быть не могло, следовательно - работает ссылка...fil писал(а):Андрей , ссылка на Нир Давид не работает http://www.nirtours.co.il/engpage.html
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~