кинерет 7.3.2005

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
demagog
Начинающий
Начинающий

кинерет 7.3.2005

Сообщение demagog »

состоялся мой дебют в карповой рыбалке,для 4его заблаговременно были приобретены 2 карповика трабуко ридер и ехпандер,катушка окума ЛБ-60.
были на месте в 7:00 ,перекурили,пока я решил покидать грузило 4тоб понять 4то купил,мой друг недолго думая уже тянул первого карпа(грузило нафиг!!!)... и так продолжалось до 10 утра с периоди4ностью примерно в пол4аса -5 штук ,все близнецы кило на 2,весов не было...
потом перерыв, задремалось , 14:30 вско4ил по тревоге под звон колоколь4ика(шо есть) - еше один, зеркальный! в садке,потом обрыв в 15:00,еше 4ерез пол4аса опять треск и звон - 3 кило,красав4ик :) это был финальный аккорд,стали потихоньку собиратся,усталые и довольные, повалили домой :)
п.с : карп весь в икре,может ето нерест ? :)))
Саня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Саня »

С дебютом поздравляю!
А отчет не в порядке. Где ловили, на что , прикормка, дальность заброса, на что клевало лучше???
:beer:
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Место не надо называть, Кинерет и всё. Плиз.
demagog
Начинающий
Начинающий

Сообщение demagog »

прикормка ецель,кукуруза,пружина,
заброс думается метров на 50-70 ,все шо смог по первости :baby:
и еше забыл отдельние слова благодарности 2Jiraff,за практи4ески вынян4ивание новорожденного карпятника,вязку снастей и полную техни4ескую поддержку, вплоть до одолжения подса4ека :beer:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»