Ищу информацию о дальнем забросе

Сюда постить все вопросы, связанные с пресноводной рыбалкой - оснастки, прикормки, рыбы и пр.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Ищу информацию о дальнем забросе

Сообщение Jimmy Woodser »

Ищу любую информацию дающую представление о дальнем забросе, желательно видео,кто распологает ссылочкой, выставьте пожалуйсто. Может быть, кто то из читателей данного форума владеющий такой "техникой"захочет поделиться знаниями буду премного благодарен, и наверное не только я, ведь тема очень актуальна для многих :)
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

Сава писал(а):Ищу любую информацию дающую представление о дальнем забросе, желательно видео,кто распологает ссылочкой, выставьте пожалуйсто. Может быть, кто то из читателей данного форума владеющий такой "техникой"захочет поделиться знаниями буду премного благодарен, и наверное не только я, ведь тема очень актуальна для многих :)
1-http://www.israfish.com/RibkaForum/viewtopic.php?t=130
2-http://www.israfish.com/RibkaForum/viewtopic.php?t=2302
Последний раз редактировалось Кешавар 08-01-2005 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Сава писал(а):Ищу любую информацию дающую представление о дальнем забросе, желательно видео,кто распологает ссылочкой, выставьте пожалуйсто. Может быть, кто то из читателей данного форума владеющий такой "техникой"захочет поделиться знаниями буду премного благодарен, и наверное не только я, ведь тема очень актуальна для многих :)
CENTURY SP Carp rod 13ft-3.5lb + reel(DAIWA INFINITY BR, DAIWA SPORTMATIC BR, SHIMANO Super Aero Technium, SHIMANO POWER AERO) + LINE(FOX SOFT STEEL) + SHOKLEDER FOX TAPERED + FOX CASTING LEAD 4-5OZ. Вот если это все купить и сложить, то забросить можно далеко.
Последний раз редактировалось igorek 09-01-2005 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

Игорек, а Род Хачинсон уже не канает? Или Сенчури ФМЖ? Чего зацикливаться на СП? :)
И Дайву с Шиманой ты малость попутал... :wink:

Техника - под каждую палку своя, Гладиатор под особо дальний заброс мы так и не освоили, метров 120 максимум, и то не каждый раз и при удачном стечении обстоятельств. Попробуй поговорить с Максимом(приятелем Димы из Бат-Яма), он Диминым Гладиатором бросил на 154м...
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Сообщение Jimmy Woodser »

igorek писал(а):
CENTURY SP Carp rod 13ft-3.5lb + reel(DAIWA INFINITY BR, DAIWA SPORTMATIC BR, DAIWA Super Aero Technium, DAIWA POWER AERO) + LINE(FOX SOFT STEEL) + SHOKLEDER FOX TAPERED + FOX CASTING LEAD 4-5OZ. Вот если это все купить и сложить, то забросить можно далеко.
Игорёк,я уже дважды читал твои утверждения о том что ты освоил технику дальнего заброса, значит всё тобой выше перечисленное у тебя есть? А если нет, то как ты достиг таких результатов? расскажи,поделись ,как посылаеш оснастку, из за головы или боковым махом, может маятником? Как боришся со страхом сломать не дешовую палку? :o
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Дмитрий писал(а):Игорек, а Род Хачинсон уже не канает? Или Сенчури ФМЖ? Чего зацикливаться на СП? :)
И Дайву с Шиманой ты малость попутал... :wink:

Техника - под каждую палку своя, Гладиатор под особо дальний заброс мы так и не освоили, метров 120 максимум, и то не каждый раз и при удачном стечении обстоятельств. Попробуй поговорить с Максимом(приятелем Димы из Бат-Яма), он Диминым Гладиатором бросил на 154м...
Да. Последнии две катушки от Шимано. :o Все же писал ночью на дежурстве. Как поцарапанная пластинка-дайва даива дайва. А Род Ханчинсон поди найди. Они выставляют их на сайтах, а как спрашиваешь у них, так нет в стоке. :(
Century SP все же остается палкой рекордсменом, да и дешевле чем Ханчинсон. Стерлядей так за 140-160 от производителя не плохо бы взять :wink:
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

igorek писал(а):Century SP все же остается палкой рекордсменом, да и дешевле чем Ханчинсон. Стерлядей так за 140-160 от производителя не плохо бы взять :wink:
Через пару недель посмотрим на результат переговоров с производителем.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Xfile писал(а):
igorek писал(а):Century SP все же остается палкой рекордсменом, да и дешевле чем Ханчинсон. Стерлядей так за 140-160 от производителя не плохо бы взять :wink:
Через пару недель посмотрим на результат переговоров с производителем.
В случае положительного ответа, сколько палочек они смогут закинуть? Я бы не отказался от одной палочки. :) :oops: :P
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

igorek писал(а):В случае положительного ответа, сколько палочек они смогут закинуть? Я бы не отказался от одной палочки. :) :oops: :P
Сколько закажешь - столько и закинут.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
AS
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение AS »

Куча фильмов по серф кастингу:
http://www.surfcasters.iinet.net.au/MoviesSet1.html
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы по пресноводной рыбалке»