Резинка для рогатки
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Резинка для рогатки
Очень нучна резинка для рогатки, желательно круглого сечения.
Помогите плиз....
Помогите плиз....
vladi писал(а):Очень нучна резинка для рогатки, желательно круглого сечения.
Помогите плиз....
У тебя порвалась или ты делаешь рогатку сам ?
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Рогатка у меня Дренан....Xfile писал(а):vladi писал(а):Очень нучна резинка для рогатки, желательно круглого сечения.
Помогите плиз....
У тебя порвалась или ты делаешь рогатку сам ?
docc писал(а):Это не чистая резина,а плетенка с нитками,стОит около 4 шек метр,тянется хорошо.
Такая резина не годится, нужен латекс, не многожильный.Можно заказать в Англии, стоит 2-3 фунта, но пересылка дорого.Может есть такой латекс в медецинских прибамбасах, например жгут для остановки кровотечения. Надо узнать у наших медиков.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
- Jimmy Woodser
- Модератор
Pit писал(а):А чем плох резиновый жгут , для спортивной растяжки мышц ?
Причин несколько:
1. Плохо подходит под современные крепления рогаток, лучше трубчатая резина;
2. Растяжение не даёт тот ефект, как у трубчатого латекса.
И как говорится в два слова: не оденешь и далеко не стрельнешь (по сравнению с латексом)
С уважением
andreyF писал(а):У нас в Рамбам применяют резинку для взятия крови из вен,называется штанг.Зеленого цвета примерно см 30 в длину и 2в ширину.Если кого заинтересует могу взять на пробу.
Андрей мне дал такую резинку я сделал из неё рогатку в пятницу буду пробовать дома вроде работает растягивается хорошо и довольно тугая.
Удачи.
Yaf писал(а):Не знаю, о каких рогатках и для каких целей идёт речь, но хочу заметить, что будучи недавно в Испании, купил там рогатку для развлечения. Упругая круглая резина, неплохо стреляет. 2 юро. Продаются такие рогатки в Испании на каждом углу.
Если нашими прикормочными рогатками "поразвлекаться", то без жертв не обойдется.Если я выстреливаю шар прикормки в 70-100 гр на 80 метров, то что же можно сделать с небольшим камнем ? Да, можно убить.
alexjelz писал(а):andreyF писал(а):У нас в Рамбам применяют резинку для взятия крови из вен,называется штанг.Зеленого цвета примерно см 30 в длину и 2в ширину.Если кого заинтересует могу взять на пробу.
Андрей мне дал такую резинку я сделал из неё рогатку в пятницу буду пробовать дома вроде работает растягивается хорошо и довольно тугая.
Удачи.
Докладываю. Рогатка работает отлично, пуляет метров на сто и более, я даже на столько
пока не закидываю.
[center][/center]
Удачи.