ЭтоТорможу как-то с ярко выраженными индувидуальностями на форуме
писал Андрей -Бикар о себе сам.Поэтому
не оскорблениеСпециально для приторможеных
Жека , пожалуйста, спокойнее,без провокаций...
:
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Zheka, при всё Уважении- при чем тут инстинкты?Если , я с рыбалки везуzheka писал(а):То есть как и у нас
Инстинкты берут верх над разумом
Учитывая, что нерест у нашего карпа во многих случаях больше одного раза в год, а период созревания икры длится не менее одного месяца, возникает проблема....Ловля в нерест или в период созревания икры
aviton писал(а):Учитывая, что нерест у нашего карпа во многих случаях больше одного раза в год, а период созревания икры длится не менее одного месяца, возникает проблема....Ловля в нерест или в период созревания икры
Ты пишешь веши, которые ооочень далеки от тебя (мягко выражясь).puf писал(а): Почему тогда рыбаки, которые в море ловят сейнерами
пользуются заслуженным уважением в обществе?Потому что есть квоты на
отлов рыбы, который составили специалисты(хочется надеятся, что там при-
сутствуют и специалисты)..
Логично возникает вопрос, кто и когда в последний раз ловил рыбу с икрой????Учитывая, что нерест у нашего карпа во многих случаях больше одного раза в год, а период созревания икры длится не менее одного месяца, возникает проблема....
Миша, обьясни мне тупому - каким образом то, что я отпущу рыбу, связано с волнением и адреналином при ее вываживании?михаил зак писал(а):У А.С. Пушкина:"Есть опьянение в бою и бездны адской на краю".Инстинкты берут верх над разумом
И кто сказал , а главное, отчего ты так думаешь,что так плохо волнение и адреналин.
А ты не за этим едешь на рыбалку? Только для работы разума?