;
Димчик писал(а):Очень прикольно ! Но я думаю , что невкоем случаи нельзя вручать приз победительнице в виде снастей . Только что-то женское : касметика, духи , украшения и т.д. Таким образом кол -во учасниц может резко увеличеться.
chelsi писал(а):Димчик писал(а):Очень прикольно ! Но я думаю , что невкоем случаи нельзя вручать приз победительнице в виде снастей . Только что-то женское : касметика, духи , украшения и т.д. Таким образом кол -во учасниц может резко увеличеться.
Интересно,интересно... А если нам понравится рыбачить (вашими удочками ) ? А тут -- оп и помаду подарили, да еще и морковного цвета ! Духи -- вообще вещь индивидуальная, как подбирать будете?
Димчик писал(а):Ну может талоны какието в супер -фарм , или ещо куда нибуть. Небойся помаду марковного цвета никто никому небудет дарить.
bimark писал(а):Ну, Димчик, женщине принудительная косметика, надо же додуматься. Это они уж как-нибудь сами.
А я дочку 13 лет привезу.
Так давай развивай...михаил зак писал(а):Фантастическая идея.А мы будем гордо расхаживая среди них,поблескивать очами и приговаривая:"Теперь ты понимаешь,как мне сложно бывает на рыбалке поймать её.Эту рыбу".Фейерверк,а не идея.
chuda писал(а):ну и на когда планируете???
aviton писал(а):chuda писал(а):ну и на когда планируете???
Скажу честно, когда я лично, при встрече, задал вопрос, по поводу женского чемпионата, нескольким рыбачкам, меня гневно обвинили в шовинизме, расизме, попирании прав и прочих смертных грехах. Буквально было сказано следующее - значит вы считаете, что такие крутые, что женщины с вами соревноваться не могут?
Поэтому я тихо замолчал и больше эту тему не мусолил....
Вернуться в Доска обьявлений Клуба ИсраФиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей