Рекомендации по выбору и использованию спиннинга
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Согласен. За одним исключением - хороший оксид аллюминия будет не хуже (а то и получше) плохонького SIC-а. Не гонитесь за громкими аббревиатурами.docc писал(а):Как начальный вариант-поменять тюльпан на SIC.
Шлифовка или другие попытки обработки тюльпана-потраченное впустую время..
По поводу плетенка-моно......споры не утихают))Однозначного ответа нет.
Озёра, Голаны, Кинерет, море... Так тебе не спиннинг надо!maximys писал(а):ничего я не скрываиу
ранъше ловили на озерах а теперъ нелъзя
ишу место - хочу попробыватъ на кинерете
а на днях приятели пригласили половитъ в море (в первый раз)
поетому за неимением лишних средств хотелосъ бы
приобрести что -то универсалъное длиа начинаиуших
А ТО, что тебе надо я не знаю где за 200 шекелей продают...
-
- Гуру
Последний раз редактировалось Михаил Зак 01-11-2004 06:09, всего редактировалось 1 раз.
Можно быть и поскромнее более опытным рыбакам. Если в лом ответить - не отвечайте.
Мамсим, во-первых с Днем Рождения. Удачных рыбалок !!!
Во-вторых, напиши где живешь. Тогда легче будет что-либо придумать помочь с покупкой.
А спиннинг за 200 израильских рублей, для начала, можно приобрести.
Во-вторых, напиши где живешь. Тогда легче будет что-либо придумать помочь с покупкой.
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Andrew писал(а):Можно быть и поскромнее более опытным рыбакам. Если в лом ответить - не отвечайте.
Согласен вполне!)) У меня спин аж за 185 шакалов , так на последней рыбалке , перед уходом пододеяльник выудил, наполовину с грязью! Да почти с точки заброса!Думал баржа какая притонула!)))..Мертвяк!.Палка в кольцо ...Леска звенит , думал- хана!)) Но пошло.....Минут 20 по сантиметру...
-
- Гуру