Может ПО слет сделать?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Может ПО слет сделать?
Мы как то не знакомимся вживую - может собраться где -нибудь?
Это будет интересно
Это будет интересно
Последний раз редактировалось anton 27-10-2004 21:59, всего редактировалось 6 раз.
давно пора, а то занырнули что не вытащиш
на поверхность
давайте выныревайте, да и познакомимся
дайте знать где и когда
на поверхность
давайте выныревайте, да и познакомимся
дайте знать где и когда
Лучше плохо отдыхать,чем хорошо работать....Sheriff.
Действительно, как правильно anton заметил, я не очень люблю всякие "пикники". И ближайшие три субботы у меня совершенно "забиты".
Но если общество непременно хочет немного пообщаться "напрямую", то могу предложить другой вариант: посреди недели собраться вечерком в какий нибудь пивной. К примеру есть неплохой на вид Ирландский паб в Марине в Герцлии. Там есть столы на улице под тентом и достаточно места.
Но если общество непременно хочет немного пообщаться "напрямую", то могу предложить другой вариант: посреди недели собраться вечерком в какий нибудь пивной. К примеру есть неплохой на вид Ирландский паб в Марине в Герцлии. Там есть столы на улице под тентом и достаточно места.
я согласен. хорошая идея.
Пожалуйста - карту, ориентиры, время, повестку дня...
Последний раз редактировалось igorl 07-11-2004 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Обычно все форумки начинаются в 10 -11.....что бы занять место получше,
Сейчас тень не так важна, можно и без деревьев, которых там мало, но если под ними успеем занять - тоже хорошо, Я не знаю поедет ли моя семья, если поедет - сборы затянутся, к 11 подъеду. Если кто , из нас займет место раньше ,тому будем благодарны....
Чего брать? К пикнику , что нибудь ...только не очень много, расчитайте , на свой аппетит
+ чуть, (хочу сделать шашлык из сазана- у Макаревича видел) но наша цель - не объедаться
Алкоголь берите, кто что любит, если не хотите не надо....если пиво , лучше по 330мл (мне кажется)
Столы, и стулики
Снарягу берите - покажете, расскажите, может польза будет.....а вдруг все , как нырять захочем?
Сейчас тень не так важна, можно и без деревьев, которых там мало, но если под ними успеем занять - тоже хорошо, Я не знаю поедет ли моя семья, если поедет - сборы затянутся, к 11 подъеду. Если кто , из нас займет место раньше ,тому будем благодарны....
Чего брать? К пикнику , что нибудь ...только не очень много, расчитайте , на свой аппетит
+ чуть, (хочу сделать шашлык из сазана- у Макаревича видел) но наша цель - не объедаться
Алкоголь берите, кто что любит, если не хотите не надо....если пиво , лучше по 330мл (мне кажется)
Столы, и стулики
Снарягу берите - покажете, расскажите, может польза будет.....а вдруг все , как нырять захочем?
http://anton.20m.com/images/carta-zzz-gg.jpg
Вот карта для тех кто с севера едет....уж как мог соорудил
И кто приедет ...пришлите ЛС , чтобы не оказалось ,что 3 человека ,всего будет...
Кто знает ,когда еще соберемся?
Если ссылка не работает могу прислать е - мэйлом
Вот карта для тех кто с севера едет....уж как мог соорудил
И кто приедет ...пришлите ЛС , чтобы не оказалось ,что 3 человека ,всего будет...
Кто знает ,когда еще соберемся?
Если ссылка не работает могу прислать е - мэйлом
вот еще локальная карта http://forum.israfish.com/albu ... ic_id=1988