Озеро около афулы
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Озеро около афулы
Озеро около афулы
Заранее хочу сказать что иа практически новичок в рыбалке
Тоесть ловилю рыбу с детства но чтото болше 300 г енто для меня очень круто. Привезли мне из Кишинева новую палку, как окасалось слабоватую и бот отправился я на озеро около афулы. Приехал примерно в 5:00. Закинул не совсем спортивную снасть и закурил.Несделал и 2 затяжек как затрындел колокольчик. Килограмовый карп оказался на берегу. Кончик от палки был благополучно сломан. С досады чут не выкинул палку но потом одумался и оставил может смоггу починить.
Дальше ловил на добрую старую стекляшку са 80 шекелей. Поклёвки следовали с чатотой 2-5 мин. Не было ни одной холстой. Карпу от 1 кг до 1.5 наполняли садок с неимоверной скоростью. Потом осмысливая происходячее я понял что 80% карпов брали на нижний крючок с кукурузой. На 15 карпе я решил что хватит что уже вырос и решил отбросить самодур. Теперь буду ловить на спортивную снасть. Кормушка и 2 крючка с кукурузой. Ситуацию ето не исменило. До 11 часов не успел выкурить ни одной сигареты. Потом решил что 30 кг рыбы наверняка хватит всей семье , родственникам и соседям . Решил половить на мах. Тут ситуация стала есчо веселее. Поклевки следовали с перерывом в 5 сек. Чего только не было: сомик, амурчики, не плохие мушты,карпики.половил есчо 1 час для удоволствия. Еле допер садок до машины
Сделал пару выводов для себя
1. Для менее опытных рыболовов нужны снасти по грубее. Наверно есчо долго буду ловит своей стекляшкой
2. Наконецто дошел морально до покупки подсака
Заранее хочу сказать что иа практически новичок в рыбалке
Тоесть ловилю рыбу с детства но чтото болше 300 г енто для меня очень круто. Привезли мне из Кишинева новую палку, как окасалось слабоватую и бот отправился я на озеро около афулы. Приехал примерно в 5:00. Закинул не совсем спортивную снасть и закурил.Несделал и 2 затяжек как затрындел колокольчик. Килограмовый карп оказался на берегу. Кончик от палки был благополучно сломан. С досады чут не выкинул палку но потом одумался и оставил может смоггу починить.
Дальше ловил на добрую старую стекляшку са 80 шекелей. Поклёвки следовали с чатотой 2-5 мин. Не было ни одной холстой. Карпу от 1 кг до 1.5 наполняли садок с неимоверной скоростью. Потом осмысливая происходячее я понял что 80% карпов брали на нижний крючок с кукурузой. На 15 карпе я решил что хватит что уже вырос и решил отбросить самодур. Теперь буду ловить на спортивную снасть. Кормушка и 2 крючка с кукурузой. Ситуацию ето не исменило. До 11 часов не успел выкурить ни одной сигареты. Потом решил что 30 кг рыбы наверняка хватит всей семье , родственникам и соседям . Решил половить на мах. Тут ситуация стала есчо веселее. Поклевки следовали с перерывом в 5 сек. Чего только не было: сомик, амурчики, не плохие мушты,карпики.половил есчо 1 час для удоволствия. Еле допер садок до машины
Сделал пару выводов для себя
1. Для менее опытных рыболовов нужны снасти по грубее. Наверно есчо долго буду ловит своей стекляшкой
2. Наконецто дошел морально до покупки подсака
Не, Андрей, не в правилах форума рассказывать о таких местан открытым текстом. Люди ведь разные на форум заходят. Такие вещи только при личном знакомстве могут рассказать.andreyF писал(а):А где около Афулы,можно подробнее.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Ну ну.Dan писал(а):Если честно то как доехать иа сам еле помню
Попутаюсь в ближаишие дни востановить по памяти маршрут
И прошу извинит меня но подробнее про ето озеро раскажу толко после личных встреч. Я просто видел как выбивают озеро драчами и сетями са 2-3 недели. Очень не хотелось бы видеть ето озеро мертвым
А 30 кило рыбы это по твоему не выбивание запаса??
Linux Rules
Ceterum censeo Microsoft esse delendam
Ceterum censeo Microsoft esse delendam
[off_topic]Жека, ты уже тут, или еще там?[/off_topic]zheka писал(а):Ну ну.
А 30 кило рыбы это по твоему не выбивание запаса??
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Dan ,сильно неогорчайся и небери близко к сердцу.Все рыбаки по началу берут много рыбы.а потом,после больших отловов успакаиваються и берут сколько нужно,или вобще отпускают.Всё будет в порядке!
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
В связи с тем, что не все заметили разделения этой темы на две независимые - вот линк на новую тему о отчетах
http://www.israfish.com/RibkaForum/view ... hp?p=36651
http://www.israfish.com/RibkaForum/view ... hp?p=36651
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~