Может,кто-нибудь подскажет.
Поедем в Хоршат Таль,недалеко от К. Шмона.
Говорят,там можно ловить форель. На что её лучше ловить?
И озеро Рам есть неподалёку. Если кому то известно,буду очень рад информации
Хоршат Таль и озеро Рам
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Борис, лично я не знаю ответа на твой вопрос, но знаю другое, что форель в израиле всречается так редко, что никто не даст подсказки на эту тему незарегестрированному гостю. Мало того, даже если зарегестрируешся, предпологаю, что ответ сможешь получить только при личном знакомстве. Не подумай, что это политика сайта по отношению к любым вопросам. Дело действительно в редкости.
что посмеешь то и пожмёшь!
Ехать на озеро Рам не рекомендую, были в последнее воскресенье - только зря пол-ночи не спали, ловили с 6:00 - 10:00 и ничего абсолютно не словили, кроме того клева вообще не было. Рядом с нами ловили еще одни мужички, но с таким же успехом. Единственный кто ловил - это "кто-то" на лодке - сетью (часа 2-3), т.е. рыба там есть , но почему она нас полностью игнорировала - остается загадкой.... Зря потратили время и силы...
Шай писал(а):Ехать на озеро Рам не рекомендую, были в последнее воскресенье - только зря пол-ночи не спали, ловили с 6:00 - 10:00 и ничего абсолютно не словили, кроме того клева вообще не было. Рядом с нами ловили еще одни мужички, но с таким же успехом. Единственный кто ловил - это "кто-то" на лодке - сетью (часа 2-3), т.е. рыба там есть , но почему она нас полностью игнорировала - остается загадкой.... Зря потратили время и силы...
Там очень толстый слой ила, нужно прикармливать легкой прикормкой, иначе все проваливаеться в ил.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.