;
vladi писал(а):Вот теперь задача - поменять бейтранер, вопрос на что?
docc писал(а):Первый шаг-обычные катушки с 4000 шпулей+спины с тестом до 80 гр.
Второй шаг-бейтрайнеры+карповики начального уровня.
Третий шаг-биг пит+карповик среднего уровня.
Четвертый-биг пит с бейтрайнером+"правильный" карповик......
Что дальше?
Xfile писал(а):docc писал(а):Первый шаг-обычные катушки с 4000 шпулей+спины с тестом до 80 гр.
Что дальше?
А дальше вот какой сценарий - продаешь все выше сказанное, собираешь еще немного бабок, собираешь шмотки, уматываешь в Канаду, покупаешь пару хороших флаевых палочек, баксов эдак за 2000-3000, покупаешь домик в лесу у ручейка, ну а дальше - по матиндукции ...
михаил зак писал(а):[off_topic]Перехожу на личность,так как таковая имеется.Лёша, ты знаешь ,как переводится слово
"пижон"??[/off_topic]
vladi писал(а):Вот сегодня заплатил за Катушечку....
Daiwa Emcast Plus 5500
пару хороших флаевых палочек, баксов эдак за 2000-3000, покупаешь домик в лесу у ручейка, ну а дальше - по..
михаил зак писал(а):пару хороших флаевых палочек, баксов эдак за 2000-3000, покупаешь домик в лесу у ручейка, ну а дальше - по..
Володя, скоро можно открывать раздел,рекорды форумчан по покупке снастей.
;Как тебе идея?
docc писал(а):Дорогуша,за базар отвечать надо))))
Попрошу примеры в студию(я о биг питовских бейтрайнерах за 150 президентов).
Немного лирики...Интересно наблюдать за развитием "отношений" со снастями))
Первый шаг-обычные катушки с 4000 шпулей+спины с тестом до 80 гр.
Что дальше?
И самое интересное,что как ни упирайся,всё равно,если идешь,то путь будет именно такой))))Можно уговаривать себя,что мне,мол,зто не надо и т.д.,но подержав разок в руках комплект следующего уровня начинается чесание репы)))))))
docc писал(а):Ну например FOX Gladiator или карповые серии Century.
Если это не прикол, приезжайлучше татарина писал(а):docc писал(а):Ну например FOX Gladiator или карповые серии Century.
А посмотреть можно где-то. Спасибо!
vladi писал(а):Если это не прикол, приезжайлучше татарина писал(а):docc писал(а):Ну например FOX Gladiator или карповые серии Century.
2Игорёк - почему это? Думаю давно дорос....Даже карпы так думают.
vladi писал(а):Если это не прикол, приезжайлучше татарина писал(а):docc писал(а):Ну например FOX Gladiator или карповые серии Century.
2Игорёк - почему это? Думаю давно дорос....Даже карпы так думают.
Xfile писал(а):Самое крутое, что я видел из этих братцев кроликов , это ///
JohnSmith писал(а):Xfile писал(а):Самое крутое, что я видел из этих братцев кроликов , это ///
SHIMANO AERO TECHNIUM 10000XT
arcadiy писал(а):дима. если знаеш подскази где мозно заказат ету катушку
arcadiy писал(а):Добрый вечер. Я спрашивал Диму о его катушке, так как отзывался он о ней неплохо и цена у неё для меня наиболее приемлимая. Учитывая , что стоимость подымется с пересылкой, я готов заплатить за катушку не больше 130-150 $. Если есть информация буду очень рад подсказке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей