;
puf писал(а):zheka писал(а):A catch & release?
Всегда лучше catch&devour !
puf писал(а):zheka писал(а):A catch & release?
Всегда лучше catch&devour !
Рыболов-любитель писал(а):Эй , народ !
Кроме вас в стране ещё имеются граждане , желающие отдохнуть от суеты людской на берегу одного из немногочисленнх озер нашей необьятной ... без знамён и фанфар .
Вам не кажется что Вы перегибаете палку ???
Решились приватизировать одно из озёр - пожалуйста , но очень уж неприятно получать информацию о Голанском запрете именно через Вас ,а не через радио , печать , телевидение . Вы представители рыбаков всей страны ? Или может завтра понадобиться получать разрешение у Исрафиша на вьезд на Голанские высоты ?
Хочеться верить , что это не так .
Рыболов-любитель писал(а):Эй , народ !
Кроме вас в стране ещё имеются граждане , желающие отдохнуть от суеты людской на берегу одного из немногочисленнх озер нашей необьятной ... без знамён и фанфар .
Вам не кажется что Вы перегибаете палку ???
Решились приватизировать одно из озёр - пожалуйста , но очень уж неприятно получать информацию о Голанском запрете именно через Вас ,а не через радио , печать , телевидение . Вы представители рыбаков всей страны ? Или может завтра понадобиться получать разрешение у Исрафиша на вьезд на Голанские высоты ?
Хочеться верить , что это не так .
Григорий писал(а):Вот и завершился давняя дискусия о целях и смысле клуба. Цель и смысл - иметь возможность ловить рыбу не на море и без воровской оглядки. Сможет клуб (амута) решить эту проблемму- отбоя в желающих "вступить" не будет. Не сможет обеспечить "народ рыбалкой" - опустеют его (клуба) ряды. А теперь вопрос: "Сможет ли клуб (амута) решить эту проблемму (наше озеро) или нет?" Если да, - я уже готов вступить (заплатить взносы; выполнять посильные поручения и пр. вытекающее из устава клуба). Да, чуть не забыл, "наше озеро" желательно иметь не одно и не только на "крайнем севере". Я уверен, при таком раскладе, даже некоторые сердитые гости "помягчеют" и сменят тон возмущенный на вежливый и учтивый.
Я уверен, при таком раскладе, даже некоторые сердитые гости "помягчеют" и сменят тон возмущенный на вежливый и учтивый
aviton писал(а):Я далеко не уверен. Ведь нас именно в этом и обвиняют - в попытке подгрести под себя все доступные места...
Anonymous писал(а):ОТ ПСИХИАТОРА ПОРА СИРИЙЦАМ ВЕРНУТСА К СВОИМ ОЗЕРАМ
Бур писал(а):Anonymous писал(а):ОТ ПСИХИАТОРА ПОРА СИРИЙЦАМ ВЕРНУТСА К СВОИМ ОЗЕРАМ
В таком случае ловить будешь в тазу с водой (если вода будет), а по праздникам в ванной, есле жене стирать не понадобиться. А ты говоришь - сирийцы. Вот тогда зааплодируешь.
И в обратном направлении К ПСИХИАТРУ!!!! после такого вычтупления крутого!Anonymous писал(а):ОТ ПСИХИАТОРА ПОРА СИРИЙЦАМ ВЕРНУТСА К СВОИМ ОЗЕРАМ
Хан писал(а):А не ожидает ли нас это
Вернуться в Доска обьявлений Клуба ИсраФиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей