Вы наверно знаете,подскажите плиз...
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Вы наверно знаете,подскажите плиз...
Здравствуйте,уважаемые члены клуба.
Я прочитал ,что новичкам доступ в раздел-"где ловят рыбу" закрыт,но у меня другой вопрос.
Давно не был на рыбалке,года 4 назад сын случайно поломал все мои снасти....ну а новые
купить как то руки не доходили.И вот пару дней назад с первой зарплаты сын делает мне подарок-отличный спиннинг.Ну ,я с радости пообещал ему что в ети выходные едем на рыбалку.
Я знаю три озера,на которых ловил-ето Аквариум(в Натуре), датишное и змеинное.
Но сегодня встретил знакомого,рассказал ему о своих планах,а он сказал что лавочка закрыта,вышел запрет на ловлю во всех озерах севера,бешенные штрафы и т.п...
Так я хотел спросить:правда ли ето..если да то все ли озера под запретом,и главное-если не все-то те что я выше перечислил входят в запретные?И если да-какое наказание за нарушение запрета?
Заранее благодарен за инфу.
Я прочитал ,что новичкам доступ в раздел-"где ловят рыбу" закрыт,но у меня другой вопрос.
Давно не был на рыбалке,года 4 назад сын случайно поломал все мои снасти....ну а новые
купить как то руки не доходили.И вот пару дней назад с первой зарплаты сын делает мне подарок-отличный спиннинг.Ну ,я с радости пообещал ему что в ети выходные едем на рыбалку.
Но сегодня встретил знакомого,рассказал ему о своих планах,а он сказал что лавочка закрыта,вышел запрет на ловлю во всех озерах севера,бешенные штрафы и т.п...
Так я хотел спросить:правда ли ето..если да то все ли озера под запретом,и главное-если не все-то те что я выше перечислил входят в запретные?И если да-какое наказание за нарушение запрета?
bypath писал(а):Здравствуйте,уважаемые члены клуба.
В принципе эта информация расположена в открытых разделах, нужно было только поискать. На данный момент закрыты все озера. В лучшем случае - просто выгонят. В худшем - конфискация снастей, машины, штраф.
Идут переговоры по открытию для рыбалки (платно) двух озер. Пока вопрос упирается в страховку.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рони ,спасибо,но я на там ни разы ни рыбачил,а тот мой знакомый говорит что на киннерете без лодки нечего делать.Может у вас другой опыт?
bypath писал(а):Рони ,спасибо,но я на там ни разы ни рыбачил,а тот мой знакомый говорит что на киннерете без лодки нечего делать.Может у вас другой опыт?
Твой знакомый, мягко говоря, не совсем прав . На Кинерете можно ловить прекрасно и успешно с берега, будь то с кормушкой, грузилом или блесна.
Рони писал(а):bypath ,Игорёк обсолюдно прав,на Кинерете можно ловить с берега,причом на любую снасть.Если что ,то звякни мне и я расскажу.0545591952
Может оно и к лучшему-до Киннерета ближе ехать.
Если еще и поймаем что нибудь с малым то ваще...
Рони,еще раз спасибо, обязательно воспользуюсь твоей помощью.