Рыбаловные магазины Львова

Здесь можно задать вопрос на темы, не связанные напрямую ни с одним разделом.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
arcadiy
Рыбак
Рыбак

Рыбаловные магазины Львова

Сообщение arcadiy »

Подскажите, кто знает, адреса или ссылки рыб. магазинов Львова или Дрогобыча
дед
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение дед »

Какие снасти интересуют? От этого зависит , что буду советовать.
arcadiy
Рыбак
Рыбак

Сообщение arcadiy »

Добрый вечер, спасибо за ответ. Хотел приобрести катушку(битрайнер + дальний заброс) и матч, можно карповый спин, вобщем для донки. Был бы рад хорошой леске (плетёнка и моно).В Дрогобыче сейчас мои друзья, сказали на неделе будут во Лвове, обещали помоч если скажу что и где.
дед
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение дед »

Во Львове напротив старого ЦУМа начинается улица Ботвина, если ее не переименовали, пройдя по ней метров 200-250, с левой стороны увидишь магазин .Хозяина звать Валентин( он с бородой), продавщица Светлана. Передай привет от Олега Барановского с Израиля Торгуют неплохими снастями. . Можешь позвонить, поговорить
Лучше поймать Валентина и с ним говорить.
Последний раз редактировалось дед 05-08-2004 09:00, всего редактировалось 1 раз.
arcadiy
Рыбак
Рыбак

Сообщение arcadiy »

Большое спасибо.Надеюсь воспользуюсь этой информацией.
Maxle
Начинающий
Начинающий

Сообщение Maxle »

Помню, когда я жил во Львове (5 с половиной лет назад) , заводил меня пару раз отец в магазин, где мы и покупали товар..... Не могу ничего сказать по поводу качества продукции и выбора, так как это было довольно давно, да и я вообще малой был.... Кроме того, помоему, улицу, где стоял этот магазин переименовали, но точно могу сказать, что в районе улицы Крылова есть (во всяком случае тогда был) магазин.... там ещё был бассейн рядом..... Люди там его хорошо знают..... спросишь, обьяснят.....магазин помоему не рыбацкий, а спортивный, но зайти можешь на всякий...... А вообще, там у нас рынок был с огромным выбором снастей....советую посетить...... Вообщем, не знаю чем я тебе помог, но уверен, что разберёшся......
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы (разное)»