Бистро - быстро и вкусно.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Бистро - быстро и вкусно.
На зимней охоте и рыбалке знакомый врач показал способ подогрева охотничьих сосисок. Металлическое блюдце заполняется сосисками(можно резаными), чуть-чуть обливается спиртом, поджигается спирт. Через несколько минут пальчики оближешь. Можно использовать молочные сосиски, можно любые кошерные, и любые уже готовые для разогрева в барбекю.
Gam ze letov!
терем!
я убедительно прошу вас не подогревать таким образом сосиски купленные в израиле.
вонь после продуктов горения , а именно : жира, шкуры на сосисках, желатина и т.д., и т.п.
а рецепт этот известен еще с малолетства. когда мои родители собирались с корешами выпить рюмку, то они проделывали этот процесс. при этом блюдо с горящими сосисками вносилось в темную комнату. жутко красиво было смотреть на голубое пламя от спирта.
я убедительно прошу вас не подогревать таким образом сосиски купленные в израиле.
вонь после продуктов горения , а именно : жира, шкуры на сосисках, желатина и т.д., и т.п.
а рецепт этот известен еще с малолетства. когда мои родители собирались с корешами выпить рюмку, то они проделывали этот процесс. при этом блюдо с горящими сосисками вносилось в темную комнату. жутко красиво было смотреть на голубое пламя от спирта.
Семь футов под кИлем!
Не надо нас лечить Уже испытал этот способ в Израиле. Все ОК. Надо просто знать какие сосиски очищать от оболочки, а какие нет. Кошерные, копченые в упаковке прекрасно разогреваются, например, пальчики оближешь!кузя писал(а):терем!
я убедительно прошу вас не подогревать таким образом сосиски купленные в израиле.
вонь после продуктов горения , а именно : жира, шкуры на сосисках, желатина и т.д., и т.п.
а рецепт этот известен еще с малолетства. когда мои родители собирались с корешами выпить рюмку, то они проделывали этот процесс. при этом блюдо с горящими сосисками вносилось в темную комнату. жутко красиво было смотреть на голубое пламя от спирта.
Gam ze letov!
В настоящее время картошку пекут в углях, предварительно завернув в фольгу. Так меньше сгорает.
Рекомендую новый способ: 1) сырую картошкуразрезать вдоль,
2) внутри посолить, вставить кусочек сыра,
3) дольки соединить, обернуть в фольгу и в угли
Приятного аппетита! Раздел "Бистро" продолжается.
Рекомендую новый способ: 1) сырую картошкуразрезать вдоль,
2) внутри посолить, вставить кусочек сыра,
3) дольки соединить, обернуть в фольгу и в угли
Приятного аппетита! Раздел "Бистро" продолжается.
Gam ze letov!
Самый простой рецепт, если вы забыли, как это делали в детстве:
берем приличный кусок копченного сала, на костре (но не но огне) его жарим, пока станет прозрачным, как янтарь и начнет капать жир. Тогда его горячего на кусок черного хлеба, чуточку подождать, чтобы хлеб впитал жир и готово! Ночью, у костра нет ничего проще, вкуснее :nyam: и романтичнее.
берем приличный кусок копченного сала, на костре (но не но огне) его жарим, пока станет прозрачным, как янтарь и начнет капать жир. Тогда его горячего на кусок черного хлеба, чуточку подождать, чтобы хлеб впитал жир и готово! Ночью, у костра нет ничего проще, вкуснее :nyam: и романтичнее.
Ищите правду, она вас сделает свободными
Люлякебаб из рыбы
1) Из рыбы внутренности, голову и хребет долой.
2) Все остальное пропустить через мясорубку, добавив при этом много зелени, лук, перец, соль, яйцо.
3) Слепить люля ввиде котлет, жарить до готовности.
Приятного аппетита.
1) Из рыбы внутренности, голову и хребет долой.
2) Все остальное пропустить через мясорубку, добавив при этом много зелени, лук, перец, соль, яйцо.
3) Слепить люля ввиде котлет, жарить до готовности.
Приятного аппетита.
Gam ze letov!
Пельмени из рыбы
1) приготовить фарш из рыбы-перемолоть на мясорубке все, что съедобное и мелится;
2) налепить пельмени, варить как обычные.
Пальчики оближите!
1) приготовить фарш из рыбы-перемолоть на мясорубке все, что съедобное и мелится;
2) налепить пельмени, варить как обычные.
Пальчики оближите!
Gam ze letov!
А мне Универсал (дай Б-г Ему,и нам, и вам,-Здоровья)- дал ОБАЛДЕННЫЙ рецепт приготовления "ХЕ". Немного привез на форумку в Р.-Гане. Кто-то пробовал, потом - ЕЛ. И на здоровье. Еще раз "Универсу"- болдьшой рахмат! :za_mnoi:
А что есть ХЕ.?)))И что за рецепт?) :chainik:Stas писал(а):А мне Универсал (дай Б-г Ему,и нам, и вам,-Здоровья)- дал ОБАЛДЕННЫЙ рецепт приготовления "ХЕ". Немного привез на форумку в Р.-Гане. Кто-то пробовал, потом - ЕЛ. И на здоровье. Еще раз "Универсу"- болдьшой рахмат! :za_mnoi:
http://www.israfish.com/RibkaForum/viewtopic.php?t=677mish писал(а):А что есть ХЕ.?)))И что за рецепт?) :chainik:Stas писал(а):А мне Универсал (дай Б-г Ему,и нам, и вам,-Здоровья)- дал ОБАЛДЕННЫЙ рецепт приготовления "ХЕ". Немного привез на форумку в Р.-Гане. Кто-то пробовал, потом - ЕЛ. И на здоровье. Еще раз "Универсу"- болдьшой рахмат! :za_mnoi:
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mish писал(а):Спасибо!
Надо буит попробовать.... А рыба какая? Или не важно?))
Вообще ХЕ-это корейское блюдо. В рецепте можно использовать много чего, как например здесь на форуме. Но главное-это лук и уксус, чтоб исключить заражение глистами, ведь поедается практически сырая рыба. Корейцы, живущие на Украине в Приазовье, делают ХЕ только из судака(морского).
Gam ze letov!
Спасиб!))) Удачи в бизнесе!) Скорейшего возвращенияTerem писал(а):mish писал(а):Спасибо!
Надо буит попробовать.... А рыба какая? Или не важно?))
Вообще ХЕ-это корейское блюдо. В рецепте можно использовать много чего, как например здесь на форуме. Но главное-это лук и уксус, чтоб исключить заражение глистами, ведь поедается практически сырая рыба. Корейцы, живущие на Украине в Приазовье, делают ХЕ только из судака(морского).