Где половить?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Где половить?
Здравствуйте.
Уже давно хочу выбраться на рыбалку, но не знаю куда бы податься, чтобы хоть чего-то поймать... Из снастей у меня есть маховая удочка, метров 6. Посоветуйте.
С уважением.
Уже давно хочу выбраться на рыбалку, но не знаю куда бы податься, чтобы хоть чего-то поймать... Из снастей у меня есть маховая удочка, метров 6. Посоветуйте.
С уважением.
Вопрос к уважаемому гостю - а Вы хоть пытались почитать сообщения на форуме? Или почитать правила форума?
Похоже что нет...
Да и к гостям народ относится очень недоверчиво, чтобы вот так взять и рассказать где ловить. Хотя уже по моему ловить и негде...
Похоже что нет...
Да и к гостям народ относится очень недоверчиво, чтобы вот так взять и рассказать где ловить. Хотя уже по моему ловить и негде...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
-
- Гуру
Лёня,как философ,философу тебе говорю,Глубина Смысла определяется скоростью проникновенья в головы,чем медленнее доходит,тем умнее мысль.Прискорбно,но факт.
(Убрал компромат о рассольчике)
(Убрал компромат о рассольчике)
Последний раз редактировалось Михаил Зак 23-07-2004 08:35, всего редактировалось 2 раза.
[off_topic]Предупреждение сразу трем уважаемым форумчанам, с занесением в личное дело.
Какой пример вы даете гостю?[/off_topic]
Какой пример вы даете гостю?[/off_topic]
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~