место для рыбалки....
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
место для рыбалки....
ггде можно ловить рыбу в ценре страны (кроме моря)?
на самом деле?...
кирилл писал(а):где можно ловить рыбу в ценре страны (кроме моря)?
1. Где ты видел, чтобы люди, в открытом форуме делились своими местами?
2. В центре ловить негде. Кроме пары мелких луж в общественных парках и платных озер.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Yura писал(а):Не хотите делитца местами,скажите хота-би где НЕЛЗА ловит...
Юра, неужели ты думаешь, что если бы у Южан и Центровых было бы где ловить под боком, они бы перлись на Голаны?
А где нельзя? Да нигде нельзя, практически все речушки находятся в юрисдикции Шмутрат АТева, а озера - Мекорот...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Вот поезжай в Рамат Ганский парк, на Яркон....начинали многие от туда...Yura писал(а):Не хотите делитца местами,скажите хота-би где НЕЛЗА ловит...
Дод. в каждом кибуце там есть цимеры, сейчас дорого- сезон. Если облом искать, напиши мне пошлю по ЛС кучу телефонов.dod2 писал(а):Насчёт Голан. Просьба большая кто знает или бывал прошу поделиться где на Голанах можно отдохнуть и порыбачить. Имеется ввиду отдых на несколько дней в комнате или домике с отдыхом и главное с рыбалкой классной. Заранее благодарен!
dod2 писал(а):Насчёт Голан. Просьба большая кто знает или бывал прошу поделиться где на Голанах можно отдохнуть и порыбачить. Имеется ввиду отдых на несколько дней в комнате или домике с отдыхом и главное с рыбалкой классной. Заранее благодарен!
Боюсь показаться навязчивым, но все же...
Отдых плюс рыбалка= мошав Шааль, позвонить Авиноаму. Его телефон в первом сообщении темы "Рыбалка на Орвим"
dod2 писал(а):Спасибо большое Сергей , там нет того что я ищу Но за участие благодарен!Sergei писал(а):Повторюсь есть на ету тему раздел: [url=http://forum.israfish.com/viewforum.php?f=8]http://forum.israfish.com/viewforum.php?f=8[/url]
Искать женщин на рыбалке сложнее, но тоже можно.
Gam ze letov!
кирилл писал(а):ггде можно ловить рыбу в ценре страны (кроме моря)?
Я обычно ловлю там ,где Аяркон впадает в море.Около Т-А "Хеврат хашмаль". :stesn:
рыбачка Соня писал(а):кирилл писал(а):ггде можно ловить рыбу в ценре страны (кроме моря)?
Я обычно ловлю там ,где Аяркон впадает в море.Около Т-А "Хеврат хашмаль". :stesn:
Ты для страха скажи , что ещё и рыбу оттуда кушаешь...