Пенопласт
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Пенопласт
Требуется кусок пенопласта 60*60*25см, желательно мелкопористого.
vladi писал(а):Требуется кусок пенопласта 60*60*25см, желательно мелкопористого.
Честно говоря, такого пенопласта как был в совке, я здесь не видел.Ты напиши, для каких целей он тебе нужен, может придумаем замену.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Мне нужен для сидения в лодку...Xfile писал(а):vladi писал(а):Требуется кусок пенопласта 60*60*25см, желательно мелкопористого.
Честно говоря, такого пенопласта как был в совке, я здесь не видел.Ты напиши, для каких целей он тебе нужен, может придумаем замену.
Felix писал(а):Влади, думаю тебе следует зайти в магазин электротоваров. Все э.т. пакуются в формы из пенопласта. Вполне реально найти нужную форму.
Такой пенопласт не подходит, он крошится.Здесь реально найти пенополиуретан (жесткая пенорезина), который используют для упаковки очень нежного оборудования, и еще ее используют в качестве плавучих вкладышей в спасательных жилетах.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
- Jimmy Woodser
- Модератор
Покупаеш в супере картонную упаковку вина по три литра,на твой вкус,после применения по назначению содержимого из коробки достаёш пакет ,он же собственно и резервуар,прекрасно надувается через сливной кран и держит нагрузки.только надо два таких пакета чтоб не ёрзать и оба надув засовываеш в наволочку или там ещё что удобно,лично одно время подкладывал (а я под сотню)и ни каких проблем,плюс очень лёгкая вещ и компактна,желаю удачи