;
Саня писал(а):А есть еще варианты?
aviton писал(а):[off_topic]Саня писал(а):А есть еще варианты?
А ты нарисовал? Если нет - тогда нет...[/off_topic]
михаил зак
Ныне существующий вариант значительно лучше,даже информативнее.
Felix писал(а):Может я что-то проморгал, но я не видел онъявление о том, что требуется разработка стикера
А жаль , мог бы нарисовать пару вариантов...
Neznayka писал(а):В добавок хотелось бы сказать что лого это своеобразный Герб той или иной организации ,государства торговой марки.
Neznayka писал(а):В добавок хотелось бы сказать что лого это своеобразный Герб той или иной организации ,государства торговой марки.
Хан писал(а):Neznayka писал(а):В добавок хотелось бы сказать что лого это своеобразный Герб той или иной организации ,государства торговой марки.
А может разработать и знамя, чтобы было как у людей?
Neznayka писал(а):Привет всем!!!
Андрюша моно ресунок ето ресунок одного значка те что ты привел в пример опять-же не логотипы. Приведу в пример фирму Найк. Другое дело что лого нужна реклама по сему как правило рядом с лого пишут названия фирмы в данном месте сайта .
Лого должен говорить сам за себя когда ты видишь значек мерседеса ты его с фиатом спутаеш? Нет. Хотя мерседес нигде не написано .
Может в Инете случий другой но в промышленном дизайне лого это моно значек.
К стати значек (лого)фирме Найк обошелся в копейки зато фирма Мазда заплатила
2300000 У. Е. Вот так ну а вообше разница не достойна спора а стикеры могут быть разными
Главное что-то делать !!!! Если что не так извените !
С Уважением
Рони писал(а):Хан ,существуют даже заламинированные трафореты Исрафиша.Тоесть можна и на машину налипить с краски и флаги можна наштамповать.
aviton писал(а):Вариант - руки, держащие икринку рыбы (типа как земной шар)
Руслан писал(а):aviton писал(а):Вариант - руки, держащие икринку рыбы (типа как земной шар)
Очень хорошая идея !!!
Жаль я не художник, а то бы нарисовал.
Если кто может, попробуйте изобразить и скинуть сюда.
Felix писал(а):А вот и мой первый вариант. Жалко только сразу не показывает, сколько я не мучался. Так что для просмотра надо нажать...
http://www.israfish.com/RibkaForum/album_page.php?image_id=1331
Felix писал(а):Дорогой Администратор, а ты проверяешь адресс: logo@israfish.com ?
Вернуться в Доска обьявлений Клуба ИсраФиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей