Поможем друг другу хотябы информацией
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Поможем друг другу хотябы информацией
Вот собрался подъехать в Акко,заодно зайти в магазин,посмотреть что-то из снастей,а как найти его и где находится -незнаю.Вот и возникла мысль,а не начать ли нам всем выкладывать в одной теме информацию где,что и сколько.Уверен,что каждому будет чем поделиться в рамках открытой темы.Не каждый рыбак-любитель(особенно начинающий) владеет этой информацией,вот и влетает на дополнительные расходы или на глупые покупки
став писал(а):Вот собрался подъехать в Акко,заодно зайти в магазин,посмотреть что-то из снастей,а как найти его и где находится -незнаю.Вот и возникла мысль,а не начать ли нам всем выкладывать в одной теме информацию где,что и сколько.Уверен,что каждому будет чем поделиться в рамках открытой темы.Не каждый рыбак-любитель(особенно начинающий) владеет этой информацией,вот и влетает на дополнительные расходы или на глупые покупки
Ян, перечислить ассортимент магазина практически не реально, есть на форуме тема, "Где покупать снасти в Израиле и других странах", покопайся там, да и задай конкретный вопрос, что, где и почему.Тогда народ с уовольствием сможет тебе помочь.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
став писал(а):Кстати,забыл кое-что дополнить.Если кто может подсказать как найти магазин,я буду в Акко гдето к 13,14 часам.Кто знает- позвоните 056-557177 Ян.
Ян, в Акко два основных рыболовных магазина. Один находится в старом городе возле пристани, а второй на строящейся новой набережной. В крайнем случае перед поездкой в Акко свяжитесь со мной по ЛС. Я смогу вас провести к этим магазинам .Удачи!
Мир дому твоему!
Мужики!Спасибо за отклики,но,увы,поездка не состоялась.В самый ответственный момент,не знаю нарочно или случайно, подвела техника.Как видно так заведено-кто-то в доме должен быть против рыбалки.И если (на моё счастье) жена пока страдает тихо,про-себя,то машина решила проявить своё недовольство конкретным отказом.А вообще то я и звонки получил от всех вам известных на сайте людей.Ещё раз спасибо за такое отношение к новичку.