Рейтинг фирм производителей рыболовного снаряжения
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Рейтинг фирм производителей рыболовного снаряжения
Вопрос:
Сушествует ли "Рейтинг фирм производителей рыболовного снаряжения" по категориям ?
Например:
5 ведуших фирм по производству kарповых удилиш, и в том же духе...
Сушествует ли "Рейтинг фирм производителей рыболовного снаряжения" по категориям ?
Например:
5 ведуших фирм по производству kарповых удилиш, и в том же духе...
Что ты подразумеваешь под словом рейтинг ? Я не думаю, что рейтинг верное определение. Популярность той или иной снасти очень зависит от рынка и привычек рыбаков.Хорошим примером служит Англия, там рынок практически "не пробиваем", и на нем плохо представлены снасти итальянского производства, хотя они не хуже качеством, а некоторые будут и покруче.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Опять формулировка не понятна.Ты имеешь в виду рейтинг пользователей с нашего форума или рейтинг пользователей из Англии,Франции или Германии ?
На нашем форуме круг снастей, а главное разнообразие моделей слишком маленькое, чтобы составить какой нибудь рейтинг, просто каждый может сказать, нравиться ему отдельно взятая модель или нет.Опять же, и за бугром не всегда можно составить рейтинг.Хорошим примером служит рынок карповых удилищ в Англии, где каждый кулик свое болото расхваливает, и вцелом он прав.Можно сказать, например, что Century,Greys,FOX,Carbotec,Daiwa,Harrison Rods это самые популярные фирмы изготовители карповый прутов, но совсем нельзя сказать четко, кто 1,2 и 3 .Все дело вкуса, сноровки и личных предпочтений.
На нашем форуме круг снастей, а главное разнообразие моделей слишком маленькое, чтобы составить какой нибудь рейтинг, просто каждый может сказать, нравиться ему отдельно взятая модель или нет.Опять же, и за бугром не всегда можно составить рейтинг.Хорошим примером служит рынок карповых удилищ в Англии, где каждый кулик свое болото расхваливает, и вцелом он прав.Можно сказать, например, что Century,Greys,FOX,Carbotec,Daiwa,Harrison Rods это самые популярные фирмы изготовители карповый прутов, но совсем нельзя сказать четко, кто 1,2 и 3 .Все дело вкуса, сноровки и личных предпочтений.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Есть ли мировой рейтинг авомобилей или катеров ? Проще посмотреть на цену и сделать вывод.
Короче говоря, рейтинг не особо помогает. Если ты хочешь узнать впечатления людей, покопайся по английским рыбацким форумам, а проще, задай там вопрос.Там людям есть из чего выбирать, соответсвенно есть разные мнения о качестве и удобстве снастей.К примеру, на этом сайте хороший форум: http://www.maggotdrowning.com
Короче говоря, рейтинг не особо помогает. Если ты хочешь узнать впечатления людей, покопайся по английским рыбацким форумам, а проще, задай там вопрос.Там людям есть из чего выбирать, соответсвенно есть разные мнения о качестве и удобстве снастей.К примеру, на этом сайте хороший форум: http://www.maggotdrowning.com
-
- Гуру
Будучи в Германии,мне доывелось слышать от немцев удивившее меня высказывание о недоверии к произведённой техники из-за границы,то есть не в Германии.Немцы ,например,
не доверяют японским машинам,"япошки"там на порядок дешевле и ездить на них не пристижно.К чему я ,понятие рейтинга,понятие связанное с очень многими устоявшимися
понятиями и заблуждениями,в том числе.Американцы предпочитают американское и только
живущие в России,только сейчас стали осознавать и я ,в том числе,что не всё сделанное
"там ",хорошо.Я,например,не понимаю,зачем платить за раскрученный бренд,если можно
купить вполне сносную снасть известной,но не модной фирмы.Конечно,можно купить подороже,но это не всегда получается так ,что купишь качеством получше.
не доверяют японским машинам,"япошки"там на порядок дешевле и ездить на них не пристижно.К чему я ,понятие рейтинга,понятие связанное с очень многими устоявшимися
понятиями и заблуждениями,в том числе.Американцы предпочитают американское и только
живущие в России,только сейчас стали осознавать и я ,в том числе,что не всё сделанное
"там ",хорошо.Я,например,не понимаю,зачем платить за раскрученный бренд,если можно
купить вполне сносную снасть известной,но не модной фирмы.Конечно,можно купить подороже,но это не всегда получается так ,что купишь качеством получше.
2Михаил Зак: согласен с тобой на 100%.
Проблема только в одном, очень часто покупая снасти основываешся на статьи и отзывы.
Подержать в руках желаемаю снасть чаше всего не возможно.
Основываясь на етом, если хочу что нибудь купить пытаюсь найти любую инфу. По етому и открыл ету тему. Не хотел просто спрашивать что вы думате по поводу етой снаст: ....
Проблема только в одном, очень часто покупая снасти основываешся на статьи и отзывы.
Подержать в руках желаемаю снасть чаше всего не возможно.
Основываясь на етом, если хочу что нибудь купить пытаюсь найти любую инфу. По етому и открыл ету тему. Не хотел просто спрашивать что вы думате по поводу етой снаст: ....
Сергей,я очень извиняюсь что не по теме,но на собственном опыте знаю,что первую снасть
надо купить проще (относительно).Половить.понять о чем речь вообще.И уже на основании собственого-главного(!) опыта искать лучшее,зная что ты хочешь.Опять же не по теме,но ты поднял болезнено интересную мне тему-фидеры,матчи.За неимением средств обзавестись лучшим,пытаюсь повторить вечный трюк-универсальная снасть.Очень хорошо получается подметить недостатки...
надо купить проще (относительно).Половить.понять о чем речь вообще.И уже на основании собственого-главного(!) опыта искать лучшее,зная что ты хочешь.Опять же не по теме,но ты поднял болезнено интересную мне тему-фидеры,матчи.За неимением средств обзавестись лучшим,пытаюсь повторить вечный трюк-универсальная снасть.Очень хорошо получается подметить недостатки...
2Саня: Снасть которую я указывал в моих предыдуших постах, она являеться попроше и подешевле. К сожелению Фидеры и Матчи вешь не дешевая. Самую дешеваю брать страшновато (скупой платит дважды). У нас на форуме не у многих есть опыт ловли на фидер, и тем паче на разные палки. По етому и изгаляюсь что бы обьяктивно решить что покупать. Большенство моих снастей средне-низкого уровня, по етому хочеться попробывать более менее нормальные снасти. Средне-простой комплект фидера (палка зебко+катуха шимано сладе 4000Ф+моно) мне обойдеться в 450-500 шекелей. Вот такие простые снасти...Проше фидер может стоить на 5-10 евро дешевле...К сожелению сыканомить и хочеться да не сильно можно...
ИМХО.
П.С.
А казан для плова я так и не нашел. Твего плова не забыть.
ИМХО.
П.С.
А казан для плова я так и не нашел. Твего плова не забыть.
bonifatzi писал(а):Zebco наборы для детей USA
http://www.zebco-europe.net/start.php?SessID=5568a777c52c3dd0b4ef3bd3b34a609d&page
Ошибаетесь,уважаемый.
Zebco-серьёзная контора.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.