;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Parparon писал(а):http://forum.israfish.com/viewtopic.php?f=294&t=21513
Andrey_apol писал(а):Добрый день всем!!! Подскажите где, на просторах интернета, можно купить добротную карповую палатку. Проблема - мало кто делает доставку в Израиль. Как в пример, рассматривал вариант FOX R series 2 man XL. Может кто посоветует нечто подобное? Спасибо.
bor7 писал(а):есть новая- Bivvy LUX «Leopard» + Overwrap, если заинтересован могу продать
Andrey_apol писал(а): повыше ... 180 см
bor7 писал(а):А ваша соответствует..... извиняюсь,не обратил внимание на его рост
zadorojni писал(а):очень есть желание купить палатку NASH BLOCK HOUSE может кто знает где я могу купить такую палатку ?? нашёл её на сайте Vip carp украинский сайт, можно ли там заказывать ? может кто знает проверенный сайт ? где есть такая палатка ? огромное спасибо окликнувшим
Киянин писал(а):бери у ельбруса надежно и цена нормальная рыбалка el
zadorojni писал(а):нашёл такую палатку в магазине MemelCarpTackle кто может сказать телефон для связи с ними ? с кем поговорить ? может кто заказывал у них ?
zadorojni писал(а):нашёл такую палатку в магазине MemelCarpTackle кто может сказать телефон для связи с ними ? с кем поговорить ? может кто заказывал у них ?
Вернуться в Где покупать снасти в Интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей