XII Международный Турнир по спортивной ловле карпа "Галилейский Карп 2021" - тема для болельщиков
Модераторы: Кешавар, Haikin, vova fainerman, Совет Клуба ИсраФиш
XII Международный Турнир по спортивной ловле карпа "Галилейский Карп 2021" - тема для болельщиков
В этой теме можно оставлять свои комментарии и пожелания командам.
Помним, что нас читают женщины и дети!
Помним, что нас читают женщины и дети!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Ну всем натянутых лесок и длинных паровозов.и смею предположить,что борьба за лидерство будет между 19 и 20 секторами.Уж очень хорошие.Если конечно не перемудрят.
Согласен с Юрой. Всем тьфу-тьфу,чтоб не сглазить...Yuriy писал(а):Ну всем натянутых лесок и длинных паровозов.и смею предположить,что борьба за лидерство будет между 19 и 20 секторами.Уж очень хорошие.Если конечно не перемудрят.
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
На счёт лидерства 19 и 20 сектора готов поспорить. Мои друзья стояли прямо до соревов в 10ом и напердолили столько что за сутки до намеченного времени уехали домой, потому что напердолили столько что не осталось сил вываживать.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Всем Спортивного азарта, а команде АССА Победы!!! Следим, болеем, и Верим!!
Её величество погода внесёт свои коректировки ;
Да победит сильнейший
Да победит сильнейший
Люблю рыбалку,как спортсмен,как человек.
Десять часов вечера, а вечерней таблицы до сих пор нет.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
До сих пор взвешивают карасей у Юкилиса!Perfect писал(а):Десять часов вечера, а вечерней таблицы до сих пор нет.
И, кстати, ты почти прав! И у Юкилиса, и у Льва, и у многих других. По 40 минут на некоторые командыЦapb писал(а):До сих пор взвешивают карасей у Юкилиса!Perfect писал(а):Десять часов вечера, а вечерней таблицы до сих пор нет.
Ну, и болезнь такая - склероз
Мне в столько мест нужно таблицу поставить, что я просто могу забыть одно из них. Таблицу я все-таки выставил. Лучше поздно, чем никогда, верно?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Даже в самой жесткой мажорной ситуации не советовал бы менять правила на ходу...это может привести к большому срачу....Думаю лучше разрешить взвесить и подписать под этим соседнюю команду...
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Андрей,сделай опрос капитанов,если такая ситуация то взвешивание соседями неплохой вариант,хотя бы ночью
Саш, спасибо за идею. Мы ее обсудили и нашли кучу проблем.ШурКо писал(а):Даже в самой жесткой мажорной ситуации не советовал бы менять правила на ходу...это может привести к большому срачу....Думаю лучше разрешить взвесить и подписать под этим соседнюю команду...
1. Весы. У каждой команды разные весы. Все они сильно отличаются от судейских и мы это уже видели - на весах команды рыба весит 1 кг, на весах судейских - 970 грамм.
2. Пописать соседнюю команду - много команд, у которых до соседей более 200 метров. Нереально требовать от соседей, особенно, если у них клюет, как из пулемета, бежать на соседское взвешивание.
Слава, смотри мой ответ выше. А ночью второй пункт будет еще большей проблемой. Люди могут тупо лечь спать. Очень сложно на 100% поверить команде, особенно если она борется за призовые места, или имеет шанс сдвинуть кого-то.odessit писал(а):Андрей,сделай опрос капитанов,если такая ситуация то взвешивание соседями неплохой вариант,хотя бы ночью
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Ну тода по пятерке на душу населения и можно гульбанить и в снежки играть до пятницы
Идея остановить турнир до четверга тоже высказывается. Но как ты понимаешь, команды в верхней десятке будут категорически против...odessit писал(а):Ну тода по пятерке на душу населения и можно гульбанить и в снежки играть до пятницы
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Та нужно давно сделать зачет с 2 кг.Мы между собой и сейчас килограммовых не считаем.
Если вопрос или цугундер или взвешивать соседям,даже (конечно будут разбежки в весах) но остановить турнир сделай брифинг капитанов
Шоб Все команды и судейский лагер,в легкую перенесли нашу пургу снежную и сумели выстоять до конца сорев