Доброго утра всем читателям!
В 6 утра официально стартовал наш турнир! Погода - как на курорте - чистое, голубое небо и яркое солнышко.
По данным с полей у многих уже есть рыба. Я могу отвечать только за тех, кого вижу, но у двух румынских команд (Дельта и Карп Ро) рыба есть точно.
Звонил Менахем-промысловик, сказал - вы обязаны взять не менее двух тонн за время турнира, как думаете - не подведем человека?
Судьи на взвешивание не выходили, так как в первый день мы обычно выходим на вечернее.
Идея с прямыми эфирами пока не осуществляется, так как постоянно что-то происходит и срочно нужно куда-то бежать и что-то решать.
Вот, буквально пару минут назад - позвонила команда Дельта, их пытаются выгнать с берега, мотивируя тем, что это территория стройки. Пол-часа нервов, переговоров с Мингелет и большими начальниками, вроде бы полностью безвыходная ситуация... Я пью валерьянку, что пьет Дельта - не знаю, но могу себе представить их настроение - собирать весь лагерь, покидать прикормленную точку, когда уже и клёв начался - ну это просто пипец.
И тут мне дают тонкий намек - раз это стройка, она должна быть полностью огорожена забором, с предупредительными надписями. Так как забора там нет, и люди зашли туда ножками, а не на машине - никто, включая хоть президента страны, не имеет права их выгонять.
На всякий случай Кеша и мент поехали туда и все оказалось далеко не так грустно, ибо кипиш поднял какой-то левый паках, не имеющий никакого отношения к самой стройке. Ребята нашли прораба и он сказал - что так-как команда сидит ЗА забором, отгораживающим стройку от берега, у него к ним вообще никаких претензий нет. Так что зря я валерианку пил
Сейчас Кеша собирается в Тверию, за продуктами и по административным делам, заодно заскочит на западный берег, пробежится по командам, чтобы убедиться в отсутствии проблем. Заодно поработает почтальоном - при выгрузке команд забыли отдать Бегущему Носорогу шаролепку и карповый мат.
По мере поступления буду загружать фотки, если будет время - обработаю и выложу видео с церемонии (есть съемка с трех ракурсов).
Всем спасибо и до связи!