Галилейский Карп - вопросы
Модераторы: Кешавар, Haikin, MAYA, vova fainerman, Совет Клуба ИсраФиш
Галилейский Карп - вопросы
Привет.
Ребята, а почему так поздно??? Блин...
Не будет рыбалки на западном берегу и будет высоченная вода.
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Добрый вечер Андрей опять время жеребьевки сделали на 16.00 ЗАЧЕМ?Все и так соберутся в час дня а то и раньше.опять таскать все по темноте.утром встаешь как убитый .давайте проголосуем кто за 13.00 или 16.00 жеребьевку+ разрешить маркероваться ну тут уже кто как хочет.
поддерживаю предыдущего оратораSergei BOBER писал(а):Добрый вечер Андрей опять время жеребьевки сделали на 16.00 ЗАЧЕМ?Все и так соберутся в час дня а то и раньше.опять таскать все по темноте.утром встаешь как убитый .давайте проголосуем кто за 13.00 или 16.00 жеребьевку+ разрешить маркероваться ну тут уже кто как хочет.
*(@)|(@)"""*******(@)"
|"""""""""""""""""""""|\
| Холодное пиво! ||""\__
|_______________|||_|__|*
*(@)|(@)"""*******(@)"
Поддерживаю мнение Бобра
.
Последний раз редактировалось Andrianno 29-07-2019 17:53, всего редактировалось 1 раз.
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
+1Sergei BOBER писал(а):давайте проголосуем кто за 13.00 .
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
и в дагонку ПРОШУ РАЗРЕШИТЬ ЗАХОДИТЬ ДЛЯ ЗАБРОСА В ВОДУ.Это можно и на брифинге капитанов решить но зачем терять время?
Sergei BOBER писал(а):и в дагонку ПРОШУ РАЗРЕШИТЬ ЗАХОДИТЬ ДЛЯ ЗАБРОСА В ВОДУ.Это можно и на брифинге капитанов решить но зачем терять время?
Серёга с временем жеребьевкой согласен на все 100% но против захода в воду для заброса и кормления тем более что скорее всего в этом году будут в основном глубокие берега так как на мелководных не будет места где поставить сектора
Согласен с Димой по поводу захода в воду уже было принято решение зачем к этому возвращаться
Полностью поддерживаю.Yurikag писал(а):Привет.
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
+1Sergei BOBER писал(а):Добрый вечер Андрей опять время жеребьевки сделали на 16.00 ЗАЧЕМ?Все и так соберутся в час дня а то и раньше.опять таскать все по темноте.утром встаешь как убитый .давайте проголосуем кто за 13.00 или 16.00 жеребьевку+ разрешить маркероваться ну тут уже кто как хочет.
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
ЕЩЕ ВОЗНИК ОДИН ВОПРОС.МОЖЕТ ХВАТИТ НА ОТКРЫТИЕ СНИМАТЬ АКТОВЫЙ ЗАЛ?ВОТ КОМУ ЭТО НАДО?ПРИЕХАЛИ НА БЕРЕГ.ПОЖЕРЕБИЛИСЬ И ПО СЕКТОРАМ.ТЕРЯЕМ В ЭТОМ ЗАЛЕ КУЧУ ВРЕМЕНИ.ЗАКРЫТИЕ Я ПОНИМАЮ А НА ОТКРЫТИЕ Я ЩИТАЮ НЕ НУЖНАЯ РОСКАШ))
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Дима а кому это будет мешать?хотят заходят хотят не заходятdima tushkan писал(а):Sergei BOBER писал(а):и в дагонку ПРОШУ РАЗРЕШИТЬ ЗАХОДИТЬ ДЛЯ ЗАБРОСА В ВОДУ.Это можно и на брифинге капитанов решить но зачем терять время?
Серёга с временем жеребьевкой согласен на все 100% но против захода в воду для заброса и кормления тем более что скорее всего в этом году будут в основном глубокие берега так как на мелководных не будет места где поставить сектора
Насчёт зала интересная идея ,надо подумать
Если в моём секторе будет шикарная точка на дистанции 100 м и в соседнем секторе будут заходить в воду то мне будет очень сильно мешать тем что будут пугать мне рыбу и по показателям последних двух турниров было видно что не заходя в воду количество рыбы увеличиласьSergei BOBER писал(а):Дима а кому это будет мешать?хотят заходят хотят не заходятdima tushkan писал(а):Sergei BOBER писал(а):и в дагонку ПРОШУ РАЗРЕШИТЬ ЗАХОДИТЬ ДЛЯ ЗАБРОСА В ВОДУ.Это можно и на брифинге капитанов решить но зачем терять время?
Так как это январь и никто не может предсказать погоду то жеребьевка под дождём не очень приятная вещьbig carp писал(а):Насчёт зала интересная идея ,надо подумать
Совершенно в дырочку. Именно это и является основной причиной аренды зала.dima tushkan писал(а):Так как это январь и никто не может предсказать погоду то жеребьевка под дождём не очень приятная вещьbig carp писал(а):Насчёт зала интересная идея ,надо подумать
По поводу остальных вопросов, мы их обязательно обсудим.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Так как это январь и никто не может предсказать погоду то жеребьевка под дождём не очень приятная вещь[/quote]
Совершенно в дырочку. Именно это и является основной причиной аренды зала.
По поводу остальных вопросов, мы их обязательно обсудим.[/quote]
а 3-4 часа потом мы ставим в солнечную погоду?Я ПРОТВ ЗАЛА НА ОТКРЫТИЕ НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ.ЖЕРЕБЬЕВАКА 20 МИН И ПО СЕКТОРАМ
Совершенно в дырочку. Именно это и является основной причиной аренды зала.
По поводу остальных вопросов, мы их обязательно обсудим.[/quote]
а 3-4 часа потом мы ставим в солнечную погоду?Я ПРОТВ ЗАЛА НА ОТКРЫТИЕ НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ.ЖЕРЕБЬЕВАКА 20 МИН И ПО СЕКТОРАМ
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
[
Серёга с временем жеребьевкой согласен на все 100% но против захода в воду для заброса и кормления тем более что скорее всего в этом году будут в основном глубокие берега так как на мелководных не будет места где поставить сектора[/quote]
Дима а кому это будет мешать?хотят заходят хотят не заходят [/quote]
Если в моём секторе будет шикарная точка на дистанции 100 м и в соседнем секторе будут заходить в воду то мне будет очень сильно мешать тем что будут пугать мне рыбу и по показателям последних двух турниров было видно что не заходя в воду количество рыбы увеличилась[/quote]
СОГЛАСЕН
Серёга с временем жеребьевкой согласен на все 100% но против захода в воду для заброса и кормления тем более что скорее всего в этом году будут в основном глубокие берега так как на мелководных не будет места где поставить сектора[/quote]
Дима а кому это будет мешать?хотят заходят хотят не заходят [/quote]
Если в моём секторе будет шикарная точка на дистанции 100 м и в соседнем секторе будут заходить в воду то мне будет очень сильно мешать тем что будут пугать мне рыбу и по показателям последних двух турниров было видно что не заходя в воду количество рыбы увеличилась[/quote]
СОГЛАСЕН
Интересно , как можно напугать рыбу на 100 метрах зайдя на 10 - 15 метров . Быстрее спомб её напугает .
А давайте введём ограничение по дистанции лова 120 метров и тогда не будим в воду заходить . Как вам такой бред . Все эти ограничения сплошной бред .
А давайте введём ограничение по дистанции лова 120 метров и тогда не будим в воду заходить . Как вам такой бред . Все эти ограничения сплошной бред .
Игорем привет!А как же все ЧМ и турниры за бугром .никто не заходит только для вываживание.И вспомните почему запретили заходить ,чтоб не было склок у кого и где находится колено или пояс.
Сделать раньше жеребьёвку - согласен, что бы ещё по светлому найти сектор и было время отдохнуть перед стартом, а с заходом в воду - не согласен. У одного будет возможность зайти в воду на 30 метров, а у другого может не быть возможности зайти и на 5 метров.
Игорь, вот тебе хороший пример. На Дуге ребята заходили в воду на 40 метров, а на Лавнуне, два шага и уже с головой.
Игорь, вот тебе хороший пример. На Дуге ребята заходили в воду на 40 метров, а на Лавнуне, два шага и уже с головой.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Всем привет. По поводу жеребьёвки, согласен полностью. ЭТО суббота и нет проблем начать раньше.
Совершенно верно. Лучше ночью отдохнуть перед турниром.
В воду для заброса ходить не надо, ушли от этого так как хотели приблизиться к международным правилам. Если заходить, давайте тогда вернём кормушки и карабины
Зал снимать на открытие действительно это лишнее. Пол часа под судейским тентом на случай дождя, и по секторам.
Если идёт дождь, всё равно строить лагерь и таскать вещи надо... Так что все будут к этому готовы.
В воду для заброса ходить не надо, ушли от этого так как хотели приблизиться к международным правилам. Если заходить, давайте тогда вернём кормушки и карабины
Зал снимать на открытие действительно это лишнее. Пол часа под судейским тентом на случай дождя, и по секторам.
Если идёт дождь, всё равно строить лагерь и таскать вещи надо... Так что все будут к этому готовы.
НЕ доказывайте то, что не можете обосновать!!!
Значит вываживать рыбу захода в воду и вытаскивать Снасти Это можно но забрасываться и кормить это нельзя где логикаbig carp писал(а):Игорем привет!А как же все ЧМ и турниры за бугром .никто не заходит только для вываживание.И вспомните почему запретили заходить ,чтоб не было склок у кого и где находится колено или пояс.
Дима имел в виду, что мешают лески соседей а не сам заход в воду. Если он ловит на 100 метрах, а соседи на 130 допустим, то его хорошая точка уже не работает.эдди писал(а):Значит вываживать рыбу захода в воду и вытаскивать Снасти Это можно но забрасываться и кормить это нельзя где логикаbig carp писал(а):Игорем привет!А как же все ЧМ и турниры за бугром .никто не заходит только для вываживание.И вспомните почему запретили заходить ,чтоб не было склок у кого и где находится колено или пояс.
Так как он закрыт лесками соседей.
Дима я прав?
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Маленький пример.бровка 140 м Все пипец.вторая команда может ехать домой?и таких примеров куча
У нас нет пляжей где рядом находятся мелководный и глубоководный сектора . А есть мелководный пляж где всем надо будит заходить в воду .и есть глубоководные пляжи где не надо заходить в воду вообще . Так каким местом скажите мне они могут мешать друг другу .
Олег у нас коммерческий турнир и надо всем дать возможность поймать рыбу даже в самом сложном сектореbig carp писал(а):Игорем привет!А как же все ЧМ и турниры за бугром .никто не заходит только для вываживание.И вспомните почему запретили заходить ,чтоб не было склок у кого и где находится колено или пояс.
Поддержую на мильон процентов кроме захода в воду... У нас растояние до бровки играет.. чего нет на европейских водоемахVilson 1 писал(а):Всем привет. По поводу жеребьёвки, согласен полностью. ЭТО суббота и нет проблем начать раньше.
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
И ещё вопрос ,это решаю спортсмены или совет клуба? жеребьёвка в 12,актовый зал и заход в воду???
Естественно не спортсмены. По любому это решает оргкомитет соревнований.Sergei BOBER писал(а):И ещё вопрос ,это решаю спортсмены или совет клуба? жеребьёвка в 12,актовый зал и заход в воду???
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Серёжа, может пускай учатся бросать 140, а не облегчать себе жизнь.Sergei BOBER писал(а):Маленький пример.бровка 140 м Все пипец.вторая команда может ехать домой?и таких примеров куча
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
А бровка на 160-180???Perfect писал(а):Серёжа, может пускай учатся бросать 140, а не облегчать себе жизнь.Sergei BOBER писал(а):Маленький пример.бровка 140 м Все пипец.вторая команда может ехать домой?и таких примеров куча
Пример. Дуга самый правый сектор... И два левее преспективные сектора.. но по этой воде реализовать их без захода в воду нет возможности... ,Да и сектора слева от столбов.. бровка будет в ебенях.....
Жеребьёвка раньше....супер.
Вводу заходить кроме вываживания считаю нельзя
Вводу заходить кроме вываживания считаю нельзя
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Серёжа, может пускай учатся бросать 140, а не облегчать себе жизнь.[/quote]
Валера дорогой ну не нужны нам эти ограничения
Валера дорогой ну не нужны нам эти ограничения
Нет Я имел в виду совершенно другое такой пример можно сделать из берега как ты дал Я имел в виду что заходя в воду для кормления или заброса создает очень много шума одна из причин почему летом в основном ловится ночью когда людей нет в воде по воде звуки издаются гораздо сильней чем мы думаемVilson 1 писал(а):Дима имел в виду, что мешают лески соседей а не сам заход в воду. Если он ловит на 100 метрах, а соседи на 130 допустим, то его хорошая точка уже не работает.эдди писал(а):Значит вываживать рыбу захода в воду и вытаскивать Снасти Это можно но забрасываться и кормить это нельзя где логикаbig carp писал(а):Игорем привет!А как же все ЧМ и турниры за бугром .никто не заходит только для вываживание.И вспомните почему запретили заходить ,чтоб не было склок у кого и где находится колено или пояс.
Так как он закрыт лесками соседей.
Дима я прав?
По поводу захода в воду для заброса если будут сектора расположены равноправно для всех команд то я соглашусь запретить заход воду но так как показал 2017 году Турнир которая команда сидела справа от нас под названием лидер ими было взято больше 300 кг рыбы а мы поймали если мне память не изменяет три рыбки потому что Заход воду Был запрещен И нам достать Бровку Было нереально и как вы знаете в команде адреналин участвовали не самые худшие спортсмены Израиля так что дорогая администрация пожалуйста или вы решите равноправными секторами или дайте зайти в воду.
Я против захода в воду.Если будут делить соревнования на 2 берега.Со стороны Тверии как показывают прошедшие соревнования не очень хорошие показатели.Но со стороны Дуга ,дугит,цеелон и т.д.Всегда хорошо ловится рыба.Так давайте все по честному .Если одна сторона не может заходить в воду .Так и другая тоже не должна заходить.Я понимаю что бровки сейчас за 170 метров,и глубина от 6 до 11 метров.Это от 100 метров и дальше.НО со стороны Тверии все плачевно.От 40 метров 6 мет.И 140 метров уже достигает до 14 метров маркера плющет от давления.Так что я против захода в воду.
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
А Я ЗА!!!!И? ПУСКАЙ СТАВЯТ ЭТОТ ВОПРС НА ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!И ЧТО ПО ПОВОДУ ЖЕРЕБЬЕВКИ?Я СКАЖУ ЗА СВОЮ КОМАНДУ.НАДОЕЛО ТОСКАТЬ ВЕЩИ ПО ТЕМНОТЕ.НАДОЕЛО ДО УТРА СТАВИТЬ ЛАГЕРЬ!!! И АКТОВЫЙ ЗАЛ .КОМУ ОН НУЖЕН ??ЧАС ВЫСТОВЛЯЕМ КУБКИ ПОТОМ ЧАС СОБИРАЕМСЯ ЧАС РАСХОДИМСЯ !!!КТО ЗА ТО ЧТО БЫ ЭТИ ДВА ВОПРОСА ПОСТАВИТЬ НА ГОЛОСОВАНИЕ???
Я за заход в воду... на восточном берегу, бровка в е.. ях... а на западе, пусть то-же заходят... на трёх метрах глубина 1.5 метра... только смысл - "разрешено" это ж необязаловка
И за жеребьёвку пораньше.. без всяких залов.Что бы не ночью лагерь ставить.... а-то спать перед турниром два часа - не есть хорошо для организма...
И за жеребьёвку пораньше.. без всяких залов.Что бы не ночью лагерь ставить.... а-то спать перед турниром два часа - не есть хорошо для организма...
Насчёт зала я за жеребьевка по раньше и по секторам.Хоть один раз как белый человек разложиться и поспать.Sergei BOBER писал(а):А Я ЗА!!!!И? ПУСКАЙ СТАВЯТ ЭТОТ ВОПРС НА ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!И ЧТО ПО ПОВОДУ ЖЕРЕБЬЕВКИ?Я СКАЖУ ЗА СВОЮ КОМАНДУ.НАДОЕЛО ТОСКАТЬ ВЕЩИ ПО ТЕМНОТЕ.НАДОЕЛО ДО УТРА СТАВИТЬ ЛАГЕРЬ!!! И АКТОВЫЙ ЗАЛ .КОМУ ОН НУЖЕН ??ЧАС ВЫСТОВЛЯЕМ КУБКИ ПОТОМ ЧАС СОБИРАЕМСЯ ЧАС РАСХОДИМСЯ !!!КТО ЗА ТО ЧТО БЫ ЭТИ ДВА ВОПРОСА ПОСТАВИТЬ НА ГОЛОСОВАНИЕ???
Уважаемые, при чем тут зал? Жеребьевка начиналась поздно не из-за зала! А только лишь потому, что разбивка секторов занимает очень много времени! И после разбивки судьи должны принести окончательные результаты мне, я должен их распечатать, и только после этого мы можем начинать церемонию. До возвращения всех судей с разбивки мы не можем начать жеребьевку, ни в зале, ни на улице. А при наличии двух берегов разбивка затягивается еще на большее время.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Андрюха! Получается безвыходная ситуация??? Ну мож есть какой то выход....aviton писал(а):Уважаемые, при чем тут зал? Жеребьевка начиналась поздно не из-за зала! А только лишь потому, что разбивка секторов занимает очень много времени! И после разбивки судьи должны принести окончательные результаты мне, я должен их распечатать, и только после этого мы можем начинать церемонию. До возвращения всех судей с разбивки мы не можем начать жеребьевку, ни в зале, ни на улице. А при наличии двух берегов разбивка затягивается еще на большее время.
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
В чем проблема собраться судьям раз в году в Шабат в 6.00?
Ну жеребьёвку уже перенесли на 16:00 , можно бы ещё пораньше. Будет ещё лучше.
А про заход в воду мы против. Есть правила. Какое голосование? Может тогда завозить на лодках будем?
А про заход в воду мы против. Есть правила. Какое голосование? Может тогда завозить на лодках будем?
Всем известно о ярко-выраженной бровке на протяжении практически всего восточного берега , которая тянется аж до севера.. рыба редко переходит её... так как под эту бровку намывается вся фигня со всего восточного побережья, соответственно, это естественная кормовая база, за которой ближе к берегу,подтянуть рыбу нереально.., так как ловим рыбу на проходах.. есть реально пару секторов, где она стоит.. выходит такая картина.... бровка на 170-200метров... то все понимают что положить оснастку это нереально...Vilson 1 писал(а): А про заход в воду мы против. Есть правила. Какое голосование? Может тогда завозить на лодках будем?
А то что есть новые ближние бровки, намытые за последний год, так они не представляют ни какого интереса для рыбы...
Выходит надо делать исключения из правил... у нас не Европа... а специфический Израильский водоем
А судьи ту причем? Не судьи делают предварительную разбивку. Для того, чтобы начать разбивку на двух берегах, должны присутствовать минимум два человека, которые занимались предварительной разбивкой. И вот именно тут и начинаются проблемы, ибо на предварительной разбивке участвуют те, кто в итоге входит в список команд. А они то и не могут приехать в 6 утра.Sergei BOBER писал(а):В чем проблема собраться судьям раз в году в Шабат в 6.00?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
ну от судей могу ответить. судьи приезжают на берег в пятницу вечером, разгружают машины, подымают судейский лагерь, а если два берега, то в 6-7 утра подымается второй судейский лагерь силами тех, кто не задействован в разметке.Sergei BOBER писал(а):В чем проблема собраться судьям раз в году в Шабат в 6.00?
рыбаками не рождаются, ими становятся
В 6 утра ещё темно.. мы как правило выходим в 7-8 утра на разбивку... С метром и ножками мы проходим все сектора, даже если все сектора будут в одну линию, и без буфера, то это 3 км.. согласись даже бегом и не раскладывать ленты, это не мало..а ещё возвращаться к машине.. а тут ещё и на другой берег 30 минут только в одну сторону... Есть несколько идей как ускорить процесс разбивки, но вся картина будет ясна на предварительной разметке.Sergei BOBER писал(а):В чем проблема собраться судьям раз в году в Шабат в 6.00?
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Я не много недопонял)))тоесть вы выходите в шабат в 7-8 утра на разметку секторов и??не пойму в котором часу вы заканчивайте ?Давайте старт в 11.00 в воскресенье ,в чем проблема ?Кешавар писал(а):В 6 утра ещё темно.. мы как правило выходим в 7-8 утра на разбивку... С метром и ножками мы проходим все сектора, даже если все сектора будут в одну линию, и без буфера, то это 3 км.. согласись даже бегом и не раскладывать ленты, это не мало..а ещё возвращаться к машине.. а тут ещё и на другой берег 30 минут только в одну сторону... Есть несколько идей как ускорить процесс разбивки, но вся картина будет ясна на предварительной разметке.Sergei BOBER писал(а):В чем проблема собраться судьям раз в году в Шабат в 6.00?