GARMIN STRIKER
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin, mixa
GARMIN STRIKER
Всем привет и хорошего настроения Я купил полтора года назад эхолот Garmin STRIKER Plus 7sv Chirp GPS Fishfinder GT52HW-TM этой компании и ни разу даже не проверил не использовал. сейчас я подключил и мой датчик как-будто не работает его эхолот не видит. у меня просьба может у кого-то есть рабочий эхолот ли датчик этой компании чтобы я мог бы подключиться и проверить что неисправно сама система эхолота или датчик. заранее благодарю спасибо
О сколько нам открытий чудных готовит просвищенья дух и опыт сын ошибок трудных и гений породокся вдруг
автор не я а Пушкин
автор не я а Пушкин
Покупалиновый или б/у?
Проверял в воде или на суше?
Проверь приподсоединении дачика к эхолоту или хорошо подсоединил и проверь или у тебя в разъёме все штырьки на месте и ты не сломал при подключении.
Проверял в воде или на суше?
Проверь приподсоединении дачика к эхолоту или хорошо подсоединил и проверь или у тебя в разъёме все штырьки на месте и ты не сломал при подключении.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
покупал новый в упаковке Я знаю что датчик нельзя проверять без воды я его проверила только когда установил на лодке опустил в воду и при подсоединении все три подхода они немножко разные и четырехконтактные не одна ножка не сломано всё в идеальном состоянии. я смотрел здесь и там всё в идеале может брак датчика а проверить я не знаю как. надо у кого рабочий хороший
О сколько нам открытий чудных готовит просвищенья дух и опыт сын ошибок трудных и гений породокся вдруг
автор не я а Пушкин
автор не я а Пушкин
Попробуй обратиться сюда:
שעוני-גרמין?keyword=garmin%20israel&campaignID=659705976&matchtype=e&adgroupID=55386373409&gclid=CjwKCAjw8e7mBRBsEiwAPVxxiPgfXB0_ERldB4gXYIxUyC2tlcEf1S92k4JtgfFZRmlGiL5FuL8VgxoC-IcQAvD_BwE
שעוני-גרמין?keyword=garmin%20israel&campaignID=659705976&matchtype=e&adgroupID=55386373409&gclid=CjwKCAjw8e7mBRBsEiwAPVxxiPgfXB0_ERldB4gXYIxUyC2tlcEf1S92k4JtgfFZRmlGiL5FuL8VgxoC-IcQAvD_BwE
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Интересный момент...у меня тоже такой кармин...когда дома игрался настройками без подключения датчика он пишет проверить подключение...при подключении все работает даже в ведре просто информация неактивна...может батарея слабая не тянет подключение?
В любом случае если определишь причину вопроса напиши в чем была...
В любом случае если определишь причину вопроса напиши в чем была...
Сегодня это то завтра о котором думали вчера
Я тоже дома включил это называется режим демо и можно полностью дома настроить но не подключаешь датчик а потом когда я пришёл поставил на лодку и опустил в воду всё включил он датчика не видит говорит подключить датчик как я вижу он как говоришь в ведре даже работает у меня вообще не видит как будто его не существует питание 13 вольт 10 ампер стабильное а израильский сайт только часы и простые gps
автор не я а Пушкин
автор не я а Пушкин
сбрось на заводские настройки,может чего лишнего нажалНикола писал(а):Я тоже дома включил это называется режим демо и можно полностью дома настроить ...
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)