;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon, MAYA
Михаил Зак писал(а):... остались ли люди любящие поплавок..))
mixa писал(а):Володя, как можно на мах ставить методы с волосом?
Bладимир писал(а):... добавляю пару методов с волосом
mixa писал(а):Володя, как можно на мах ставить методы с волосом?
keyvord-rybak писал(а):Леща ловят на поплавок?
mixa писал(а):keyvord-rybak писал(а):Леща ловят на поплавок?
А почему бы и нет? Конечко 3-5кг. лящей врядле на поплавок поймаешь, они глубоко в ямах живут, а вот подлящиков и небольших лящей (до 2кг.) я ловил на поплавок на Днепре и Десне лет 30 назад...
keyvord-rybak писал(а):mixa писал(а):keyvord-rybak писал(а):Леща ловят на поплавок?
А почему бы и нет? Конечко 3-5кг. лящей врядле на поплавок поймаешь, они глубоко в ямах живут, а вот подлящиков и небольших лящей (до 2кг.) я ловил на поплавок на Днепре и Десне лет 30 назад...
С лодки?
mixa писал(а):keyvord-rybak писал(а):Леща ловят на поплавок?
Михаил Зак писал(а):Это не правда. любой лещ выходит из ямы для питания . И совсем он не в яме обитает, откуда вы такое взяли?!
Михаил Зак писал(а):Это не правда... откуда вы такое взяли?!
Михаил Зак писал(а):Ладно, спокойствие, только спокойствие. Чего обижаться... это не повод ругаться.)))Нет, не все вруны, некоторые фантазеры.
Михаил Зак писал(а):Посмотрел на вашу ссылку. Тут нет самой уловистой на леща снасти, штекера.Вы так далеко от лещей, как я понимаю, интерес ваш только из любопытства. Я приехав их Израиля , вернулся к лещу и с огромным удовольствием его ловлю. Люблю ловить на поплавок.хотя фидер очень уловист. Специально для этого сделали помост уходящий на метров 20 в озеро.Там и ловлю. Жаль, что я никак не могу ставить фото. что то не так делаю. С удовольствием бы показал и место ловли и уловы.
Михаил Зак писал(а):Тут нет самой уловистой на леща снасти, штекера.
Вернуться в Поплавок, как много в этом звуке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей