Ищу подшипники, для тюнинга катушки
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin, mixa
Ищу подшипники, для тюнинга катушки
Всем доброго времени суток!
Понимаю, что рассчитываю на удачу, но все-таки попробую. Хочу тюнинговать свою шиманку(Technium 2500), и очень не хочется покупать у китайцев, потому как чистая лотерея. Искать у японцев-немцев-англичан можно, но это или головняк или дорого, а моя катуха не из той ценовой категории, чтобы покупать ей шары по десять баксов за штуку. Поэтому ищу людей, которые когда-то делали апгрейд своим девайсам, и у них остались эти самые лишние подшипники. Заберу по разумной цене.
Ну или если кто-то кого-то знает, буду рад наводке.
Всем 10х
--------------
ЗЫ: и еще если кто-то знает где найти схему для Техниума 2500, тоже буду рад подсказке. На "Плате" схемы нет.
Понимаю, что рассчитываю на удачу, но все-таки попробую. Хочу тюнинговать свою шиманку(Technium 2500), и очень не хочется покупать у китайцев, потому как чистая лотерея. Искать у японцев-немцев-англичан можно, но это или головняк или дорого, а моя катуха не из той ценовой категории, чтобы покупать ей шары по десять баксов за штуку. Поэтому ищу людей, которые когда-то делали апгрейд своим девайсам, и у них остались эти самые лишние подшипники. Заберу по разумной цене.
Ну или если кто-то кого-то знает, буду рад наводке.
Всем 10х
--------------
ЗЫ: и еще если кто-то знает где найти схему для Техниума 2500, тоже буду рад подсказке. На "Плате" схемы нет.
Жизненный опыт похож на выигрышную лотерею, купленную после тиража.
В ТА есть магаз с "шариками". Сам покупал там. Любые размеры, от малюсеньких до огроменных, но это было давно и его адрес я пр@ип@л. Попробуй поискать через всезнайку Гугла.
Кстати на разных катушках разные подшибники. Ты знаешь какие точно у тебя? Если нет, открой и проверь.
Кстати на разных катушках разные подшибники. Ты знаешь какие точно у тебя? Если нет, открой и проверь.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Спасибо!
Нашел несколько магазинов в районе старой таханы-мерказит. Попробую там.
Перед посещением вскрою катушку, для точного замера, так как схемы катухи у меня нет.
Перед посещением вскрою катушку, для точного замера, так как схемы катухи у меня нет.
у нас есть магазины с подшипниками NSK . средняя цена 20-30 шк. отменное качество.Benedict писал(а):Спасибо!
в гуш дане полно таких специализированных магазинов
Есть немного. Сбрось размеры. Бываю в П.Т.
Ок, спасибо. Напишу в ЛСAlex1949 писал(а):Есть немного. Сбрось размеры. Бываю в П.Т.
Саша, спасибо, поставил один подшипник в главную пару, с правой стороны стояла пластиковая втулка, ее выкинул нах.
=============================================
Пару слов для тех кто не боится залезать в свои катушки. У моего Техниума заявлено аж 4 подшипника. При полной разборке обнаружено было только 2 - один на штоке, опорный, под ведомой шестерней, и один в главной паре, на ведущей шестерне, слева. Вот вам и Шимано. Куплена в Краснодаре десять лет назад за 120 зеленых. Хотя я подозреваю, что это могла быть китайская копия.
Пару слов для тех кто не боится залезать в свои катушки. У моего Техниума заявлено аж 4 подшипника. При полной разборке обнаружено было только 2 - один на штоке, опорный, под ведомой шестерней, и один в главной паре, на ведущей шестерне, слева. Вот вам и Шимано. Куплена в Краснодаре десять лет назад за 120 зеленых. Хотя я подозреваю, что это могла быть китайская копия.
Рад был помочь.Benedict писал(а):Саша, спасибо, поставил один подшипник в главную пару, с правой стороны стояла пластиковая втулка, ее выкинул нах.