Где купить кукурузу на прикорм ?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Где купить кукурузу на прикорм ?
подскажите где купить кукурузу в мешках в районе крайот или хайфа. Раньше жил в Кармиэле, покупал рядом там есть арабские деревни, сейчас не удобно там брать, а вкрайотах или хайфе не могу найти. кто может подсказать ?
Я знаю ребята с Крайот и Хайфы покупают в Мадждель круме район Кармиэля.
ага. я это место наверное знаю, единственное.узбек писал(а):Я знаю ребята с Крайот и Хайфы покупают в Мадждель круме район Кармиэля.
думал что есть ближе, это ведь не такой дефицит
Мы покупали в районе промзоны Лев аМифрац. По моему улица Шмуель Розов, там два склада с кормовой кукурузой и прочими зерновыми. Мешки были по 25 кг. Но покупали мы давненько - лет 5 назад, так что все могло измениться. Смотри фото-graf- писал(а):ага. я это место наверное знаю, единственное.узбек писал(а):Я знаю ребята с Крайот и Хайфы покупают в Мадждель круме район Кармиэля.
думал что есть ближе, это ведь не такой дефицит
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
ок. я посмотрю. место я понял где, я почти через дорогу на Макор Формайка товар часто получаю
а второй где ? тоже на этой улице ?
там два склада
Тоже очень интересует этот вопрос. Если будит что то новое, отпишитесь
И мну интересует...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Второй был вроде по этой же улице где-то правее. Но так как мы сразу попали в этот, то дальше ничего и не искали.-graf- писал(а):а второй где ? тоже на этой улице ?
там два склада
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Значит отписываюсь.
Был я там сегодня.
Улица а вправду Шмуэль Розов. Магазин не изменился, как на картинке, серого цвета, угловое здание. найти раз плюнуть.
так как много мне не нужно было по причинам хранения, сразу же заводиться моль. Я купил 10 кг, отдал 18 шек. мне как поплавочнику, этого хватит на 3-4 рыбалки. фото кукурузы могу сделать немного позже, сломалась мацлема.
Был я там сегодня.
Улица а вправду Шмуэль Розов. Магазин не изменился, как на картинке, серого цвета, угловое здание. найти раз плюнуть.
так как много мне не нужно было по причинам хранения, сразу же заводиться моль. Я купил 10 кг, отдал 18 шек. мне как поплавочнику, этого хватит на 3-4 рыбалки. фото кукурузы могу сделать немного позже, сломалась мацлема.
-graf- писал(а):Значит отписываюсь.
Был я там сегодня.
мне как карпятнику на 3-4 рыбалки это много .
эдди писал(а):-graf- писал(а):Значит отписываюсь.
Был я там сегодня.
мне как карпятнику на 3-4 рыбалки это много .
я образно сказал. там посмотрим на сколько хватит, но больше 10 кг брать бессмысленно, так как храню в холодильнике, жена уже бурчит
Правда, мы как-то прикупили мешок, половину съела моль...-graf- писал(а): я образно сказал. там посмотрим на сколько хватит, но больше 10 кг брать бессмысленно, так как храню в холодильнике, жена уже бурчит
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
да мы тут все карпятники , проблема в том что в израиле кроме Карпа и нет толком ничего. Есть сомы, мушты и бури (речь идет о пресных водоемах). Сомятников, муштятников и бурятников я не слыхал, а Карпятнике всемне как карпятнику
короче МОЛЬ на врагaviton писал(а):Правда, мы как-то прикупили мешок, половину съела моль...-graf- писал(а): я образно сказал. там посмотрим на сколько хватит, но больше 10 кг брать бессмысленно, так как храню в холодильнике, жена уже бурчит
Ребята ,в центре где можно взять на развес?не 25 кг.
Ловишь "на авось", рыбалку брось!
Очень даже хорошая, крупная кукуруза-graf- писал(а):ну вот, благодаря прямым рукам, я собственноручно сделал на телефоне камеру и высылаю фото кукурузы, сырой. может кому интересно
[ Изображение ]
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
всеравно надо проверять пару раз брал очень много мусора
Уважаю честность отношений
всем здрассе.... прошу помощи в поиске этого места...этой промзоны Лев аМифрац.....Где это находится ?... Мой Waze не бачить этого...
Тебе следует набрать в вэйзе שמואל רוזוב он тебе выдает. Если нет, снеси вэйз или обнови. Пробовал в гугл картах, тоже самое набераю и он выдает. Номер дома тебе не нужен. Там улица 200 метров. В самом начале улицы угловое здание или в конце, смотря откуда ехать. Здание как и на картинке выше.V7sheva писал(а):всем здрассе.... прошу помощи в поиске этого места...этой промзоны Лев аМифрац.....Где это находится ?... Мой Waze не бачить этого...
Если не разберешся то позвони мне 0532805876 Юра, я тебе помогу
V7sheva писал(а):всем здрассе.... прошу помощи в поиске этого места...этой промзоны Лев аМифрац.....Где это находится ?... Мой Waze не бачить этого...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
даже кукурузу проблема купить в израеле:)
а где покупать тигровый орех?
спасибо
спасибо
тоже хотелось бы узнатьZHENYA писал(а):Ребята ,в центре где можно взять на развес?не 25 кг.
Тигровый орех и не только - http://forum.israfish.com/viewforum.php?f=243Leo1979 писал(а):даже кукурузу проблема купить в израеле:)
спасибо
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
в Б7 у Ашера сухой орех по три кила пачка,около сотни шек.Leo1979 писал(а): ...
а где покупать тигровый орех? ...
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
мама мия 3 кг - 100 шек + кукуруза + плюс бухло, бензин, еда, про снасти я молчу, у самого палки шимано по 700 шек каждая, плюс люди берут дипы, хирипы. Ребята. Одумайтесь. За эти бабки заезжайте ко мне, я вам покажу где взять Саламона (красная рыба) кило на 6 и стоимость примерно 250 шек. вот и рыбалка ))))) берете к ней еще пузырь и дома в тепле и хорошей компании рассказываите тоже самое что и после рыбалки, ну типа сорвалась, почти возле берега, киллограмм на 6 карпуша был, вот такой глаз ))))Bладимир писал(а):в Б7 у Ашера сухой орех по три кила пачка,около сотни шек.Leo1979 писал(а): ...
а где покупать тигровый орех? ...
поздно-graf- писал(а): ... Одумайтесь...
спасибо за приглашение
Типа по 40₪/кг??? Давай адресс, выезжаю.-graf- писал(а):За эти бабки заезжайте ко мне, я вам покажу где взять Саламона (красная рыба) кило на 6 и стоимость примерно 250 шек.
тебе что б оправдать дорогу-тонну минимум тащить надобноmixa писал(а): Типа по 40₪/кг??? Давай адресс, выезжаю.
вот просто на углях,да под рюмаху,суши накрутить ещё можно
У нас свеже-мороженная начиная с 60₪/кг. и то по большой мивце, а обычно в районе 80₪/кг., а солёно-копчённая в районе 150-160₪/кг.
Я и на суши и на засолку пару-тройку рыбок взял бы.
И я ж не спецом поеду, а когда буду на северах.
Я и на суши и на засолку пару-тройку рыбок взял бы.
И я ж не спецом поеду, а когда буду на северах.
Leo1979 и ZENYA, если возьмёте мешок, то обязуюсь всё, что останется забрать.Leo1979 писал(а):тоже хотелось бы узнатьZHENYA писал(а):Ребята ,в центре где можно взять на развес?не 25 кг.
В центре район Бейт-Даган . Мошав Хемед 25 кг - около 40 шек . мешок. Есть и по 50 кг. Есть целая (шалем) , есть сечка (шабур).
Беру там всегда , большая и не долго варится.. Есть не много требухи , но это у всех и на прикормку не мешает.
Ссылка :
Беру там всегда , большая и не долго варится.. Есть не много требухи , но это у всех и на прикормку не мешает.
Ссылка :
Лучше плохой день на рыбалке чем хороший на работе..
спасибо большое, приобрел кукурузу.
Естественно известно, но местное производство не выпускает макуху/жмых. Обычно ее привозят из России или Украины. Но честно говоря, работает она тут не очень...hinamka писал(а):друзья!
я здесь новенький и прошу прощения, если не в тему.
хотел спросить или вам известно про "макуху" , которую используют на прикормку?
спасибо
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Про макуху много знает Юрасик. Ему и карты в руки!
Юрко! Помоги человеку!
Юрко! Помоги человеку!
Звони : 052 7 72 64 06. Юрасик.hinamka писал(а):друзья!
я здесь новенький и прошу прощения, если не в тему.
хотел спросить или вам известно про "макуху" , которую используют на прикормку?
спасибо
Чем могу помогу.
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Сегодня покупал куку в мошаве חמד в магазе חמד לחי.
25кг. полтинник. На вид вроде ничё.
а фото притулить-слабо ?mixa писал(а):Сегодня покупал куку ... На вид вроде ничё.
Ещё не раскрывал мешок. Открою, притулю.Bладимир писал(а):а фото притулить-слабо ?mixa писал(а):Сегодня покупал куку ... На вид вроде ничё.
Во крахаборы, месяц назад только 25кг за 35ш брал у нихmixa писал(а):Сегодня покупал куку в мошаве חמד в магазе חמד לחי.
Рома вот терпеть не могу спорить из за ерунды, но только ради истины , покупал 21.11.2018 цена была 35ш за 25кг тирас шалем, треть мешка ещё лежит дома!Roby писал(а):Ничего они не крахоборы. Уже очень давно там покуаю по 45 шек за кг. Это нормальная цена. По 35 шек месяц назад там не могло быть.reagent писал(а):Во крахаборы, месяц назад только 25кг за 35ш брал у нихmixa писал(а):Сегодня покупал куку в мошаве חמד в магазе חמד לחי.
Птичий корм 8ш-кг
Рыбные гранулы 35ш
Семки 15ш 2кг
Позвони им спроси цену
Кстати может кто не в курсе, говорил с их мельником они Куку протравливают от грызунов, надо хорошо промывать и вымачивать...
Последний раз редактировалось reagent 20-01-2019 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Но вот тоже ради истины,покупал в ноябре(число не помню) за 45. И до этого несколько лет брал тоже по 45...
Ну тогда порешим что то была МИВЦАdenis76 писал(а):Но вот тоже ради истины,покупал в ноябре(число не помню) за 45. И до этого несколько лет брал тоже по 45...
ради бога не спорте. я дам 10 шек:)
покупал тоже в октябре за 45 шек у них
Знач так. Открыл. Много требухи, типа битой сечки, пшена и прочего мусора. Т.к. варил на прикормку, то не заморачивался и сварил как есть. Вымочил часов 15, потом на огонь, через пол часа варки начала лопаться. Попробовал - нормальная. Зёрна большие, твёрдые. В общем за такую цену, да на прикормку, высший класс. Фото в готовом виде. Бойлы 20и.
32477 32478
32477 32478