Zaa5 писал(а):1. Нужно чтобы уважали тренера и верили ему на 100%
1.Нужно, чтобы сам тренер сначала уважал хоть сам себя... Дальше я надеюсь писать тебе не стоит, пальцем показывать тоже..
;
Модератор: Кешавар
Zaa5 писал(а):1. Нужно чтобы уважали тренера и верили ему на 100%
aviton писал(а):Roby писал(а):Авитоныч, ты не поверишь, я как раз сегодня думал, что из тебя выйдет неплохой тренер и админ в одном лице, ну типа Роба...
(Без смайликов)
Рома, все же для тренера нужен намного больший опыт в построении правильных тактик, чем есть у меня. Так что админ еще туда-сюда, а вот тренер - уже ни туда, ни сюда...odessit писал(а):А вот и сам Мюллер обьявился Андрюша- все правильно.Токо ни кто из наших претендентов спортивных инстетутов не заканчивал.
Знаю. Значит будем заканчивать вместе, заочно и вечерне
Vilson 2 писал(а):...Клубмены пожалуйста оглянитесь назад и вспомните с чего Вы начинали и кто являлся Вашим первым наставником. Сколько каждый из нас проводил времени с Олегом, советовались и консультирувались, вспомните !!! Что значит советовалась, а это значит, что Олег и являлся уже как лет 10 тренером многих израильских команд. Роби и Серёга Бобер, это кстате касаетсяя и Вас...
Vilson 2 писал(а):Рома, а то что Олег был нашим консультантом, как ты выразился, надеюсь ты понимаешь, что не только нашим, а очень многих, пусть не тебя. Так разве нас это к плохому привело ?
Vilson 2 писал(а):Не много из истории. Не ужели мы Все забыли, что не так давно, мало кто в Израиле вообще знал и понимал что такое карпфишинг. Скромно сказать, что как минимум половина команд выступающих по сей день, советовалась с Олегом Спортфишингом. Клубмены пожалуйста оглянитесь назад и вспомните с чего Вы начинали и кто являлся Вашим первым наставником. Сколько каждый из нас проводил времени с Олегом, советовались и консультирувались, вспомните !!! Что значит советовалась, а это значит, что Олег и являлся уже как лет 10 тренером многих израильских команд. Роби и Серёга Бобер, это кстате касаетсяя и Вас, надеюсь Вы понимаете о чём идёт речь. А так же давайте не будем забывать, что Олег был и есть «пионером» который, не без помощи Авитона, вывел Израиль на уровень выступлений на Чемпионатах Мира, и был одним из первых кто начал выступать за границей.
У нас, у израильского карпфишинга, есть уникальная возможность тренироваться с Олегом, который в принципе и является тренером номер один в Израиле, и это факт.
С огромным уважением ко Всем.
[quote="Vilson 2"]Vilson 2 писал(а):Серёжа да мы же не о том что было, а о том что будет.
Вернуться в Чемпионаты Мира по версии ФИПС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей