XX Чемпионат Мира по ловле карпа, Сербия, Октябрь 2018 года - тема для болельщиков

Раздел для всех членов форума и гостей, где будет публиковаться информация о подготовке сборной к Чемпионату Мира 2018 года в Сербии.

Модераторы: Кешавар, aviton

SportFishing
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение SportFishing »

Сергей ты был самной
или с Алевтином на ЧМ?
Откуда такие заевления?
На чем они основаны?
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

Полностью поддерживаю Володино обращение.
Очень надеюсь на то что руководство и члены амуты ,убрав обиды,и личные амбиции в сторону примут мудрое решение.
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Yurikag
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Yurikag »

Жаль, что на форуме нет возможности ставить лайки сообщениям. Андрей, если есть возможность, думаю, будет полезно )
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

SportFishing писал(а):Сергей ты был самной
или с Алевтином на ЧМ?
Откуда такие заевления?
На чем они основаны?
Я не могу быть с тобой на чм наверное потому что у меня как ты говорил шимическая болезнь сердца :D и была закрыта граница ))ах да. на тренировку сборной меня не приглашали)))а Алевтином я выезжал на тренировку и это многое что мне дало.даже простые элементарный вещи но который очень важны!простую логистику в секторе .клипсование.мне продолжить?поводки которые он нас учил вязать и поверь очень внимательно следил за этим.я думаю этого для начала хватит)))
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

Серёня я думаю у многих парнейэ при слове "эричворд и поводки"
Начинается истерический смех и сыпь на коже.
Дальше продолжить?:))))
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

vermyt писал(а):Серёня я думаю у многих парнейэ при слове "эричворд и поводки"
Начинается истерический смех и сыпь на коже.
Дальше продолжить?:))))
Саня ты прав но мы не об этом :D :D :D :D :DТо что прикормочная программа была провальная знают все))но все остальное очень помогло ребятам!!!
Последний раз редактировалось Sergei BOBER 18-10-2018 20:05, всего редактировалось 1 раз.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Sergei BOBER писал(а):поводки которые он нас учил вязать и поверь очень внимательно следил за этим.
Я не понял, что это за члены сборной команды страны, которые не умеют вязать поводки и которых тренер должен этому учить??? А что, всё что вязалось до него было неправильно? И как же на них рыба ловилась???
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Блин, сам Спортфишинг появился... что бы это значило??? Могу только догадываться.... и буду только за, если он опять будет главным тренером.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

mixa писал(а):
Sergei BOBER писал(а):поводки которые он нас учил вязать и поверь очень внимательно следил за этим.
Я не понял, что это за члены сборной команды страны, которые не умеют вязать поводки и которых тренер должен этому учить??? А что, всё что вязалось до него было неправильно? И как же на них рыба ловилась???
Миха ну это вообще не в тему ну бемет
.Спроси у сборной сколько он при подготовке забраковал?Миха я знаю что и ты можешь вязать))))носки :D
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

mixa писал(а):
Миша, если я правильно понимаю, Алифтин учил их вязать поводки так КАК ОН их вяжет. Но то, что именно эти поводки - самые правильные - никто не говорил. Он тренер - сказал вязать вот так - все вяжут вот так.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Perfect »

vermyt писал(а):Полностью поддерживаю Володино обращение.
Очень надеюсь на то что руководство и члены амуты ,убрав обиды,и личные амбиции в сторону примут мудрое решение.
Александр, память у тебя, ну прям как у девочки, короткая при короткая. Ни члены амуты, не руководство в целом, ни на кого не обижались, всё было аккурат наоборот. Это некоторые господа вечно обижаются на амуту, за неодоценённые заслуги перед державой.

ж
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

Валерчик ну тогда вообще всё замечательно.
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

Доброе время суток!! За последние пол года зашёл на сайт в раздел купи продам, что искал не нашёл, случайно увидел эту тему, даже честно не знал всех кто поехал на чемпионат, прочитал отчёт Авитона, написано как всегда на высоте. Смотрю на форуме не что не изменилось, всё тот же балаган, одни сражаются с мельницами, другие точат копья, третьи как всегда-"лизунчики" Саня Вермут -"Почти друг"и братьям огромный привет до встречи на рыбалке.
Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

Семён Семёныч !!!!!какие люди,привет тебе дарогой.
Почти друг :beer: :D
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Все обсуждение давно переехало в другую тему! Прошу прекратить прения в теме для болельщиков!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ответить

Вернуться в «XX Чемпионат Мира по ловле карпа, Сербия, Октябрь 2018 года (Открытый раздел)»