XX Чемпионат Мира по ловле карпа, Сербия, Октябрь 2018 года - тема для болельщиков
- SportFishing
- Амута Исрафиш
Сергей ты был самной
или с Алевтином на ЧМ?
Откуда такие заевления?
На чем они основаны?
или с Алевтином на ЧМ?
Откуда такие заевления?
На чем они основаны?
Полностью поддерживаю Володино обращение.
Очень надеюсь на то что руководство и члены амуты ,убрав обиды,и личные амбиции в сторону примут мудрое решение.
Очень надеюсь на то что руководство и члены амуты ,убрав обиды,и личные амбиции в сторону примут мудрое решение.
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Жаль, что на форуме нет возможности ставить лайки сообщениям. Андрей, если есть возможность, думаю, будет полезно )
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Я не могу быть с тобой на чм наверное потому что у меня как ты говорил шимическая болезнь сердца и была закрыта граница ))ах да. на тренировку сборной меня не приглашали)))а Алевтином я выезжал на тренировку и это многое что мне дало.даже простые элементарный вещи но который очень важны!простую логистику в секторе .клипсование.мне продолжить?поводки которые он нас учил вязать и поверь очень внимательно следил за этим.я думаю этого для начала хватит)))SportFishing писал(а):Сергей ты был самной
или с Алевтином на ЧМ?
Откуда такие заевления?
На чем они основаны?
Серёня я думаю у многих парнейэ при слове "эричворд и поводки"
Начинается истерический смех и сыпь на коже.
Дальше продолжить?:))))
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Саня ты прав но мы не об этом То что прикормочная программа была провальная знают все))но все остальное очень помогло ребятам!!!vermyt писал(а):Серёня я думаю у многих парнейэ при слове "эричворд и поводки"
Последний раз редактировалось Sergei BOBER 18-10-2018 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Я не понял, что это за члены сборной команды страны, которые не умеют вязать поводки и которых тренер должен этому учить??? А что, всё что вязалось до него было неправильно? И как же на них рыба ловилась???Sergei BOBER писал(а):поводки которые он нас учил вязать и поверь очень внимательно следил за этим.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Блин, сам Спортфишинг появился... что бы это значило??? Могу только догадываться.... и буду только за, если он опять будет главным тренером.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Миха ну это вообще не в тему ну беметmixa писал(а):Я не понял, что это за члены сборной команды страны, которые не умеют вязать поводки и которых тренер должен этому учить??? А что, всё что вязалось до него было неправильно? И как же на них рыба ловилась???Sergei BOBER писал(а):поводки которые он нас учил вязать и поверь очень внимательно следил за этим.
.Спроси у сборной сколько он при подготовке забраковал?Миха я знаю что и ты можешь вязать))))носки
Миша, если я правильно понимаю, Алифтин учил их вязать поводки так КАК ОН их вяжет. Но то, что именно эти поводки - самые правильные - никто не говорил. Он тренер - сказал вязать вот так - все вяжут вот так.mixa писал(а):Я не понял, что это за члены сборной команды страны, которые не умеют вязать поводки и которых тренер должен этому учить??? А что, всё что вязалось до него было неправильно? И как же на них рыба ловилась???Sergei BOBER писал(а):поводки которые он нас учил вязать и поверь очень внимательно следил за этим.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Александр, память у тебя, ну прям как у девочки, короткая при короткая. Ни члены амуты, не руководство в целом, ни на кого не обижались, всё было аккурат наоборот. Это некоторые господа вечно обижаются на амуту, за неодоценённые заслуги перед державой.vermyt писал(а):Полностью поддерживаю Володино обращение.
ж
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Валерчик ну тогда вообще всё замечательно.
-
- Гуру
Доброе время суток!! За последние пол года зашёл на сайт в раздел купи продам, что искал не нашёл, случайно увидел эту тему, даже честно не знал всех кто поехал на чемпионат, прочитал отчёт Авитона, написано как всегда на высоте. Смотрю на форуме не что не изменилось, всё тот же балаган, одни сражаются с мельницами, другие точат копья, третьи как всегда-"лизунчики" Саня Вермут -"Почти друг"и братьям огромный привет до встречи на рыбалке.
Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
Семён Семёныч !!!!!какие люди,привет тебе дарогой.
Почти друг
Почти друг
Все обсуждение давно переехало в другую тему! Прошу прекратить прения в теме для болельщиков!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~